Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юмор нах - проституция за золото в ВоВ

Рекомендуемые сообщения

Читать внимательно, вникать в смысл. Если плохо видно - контрол + скролл для изменения масштаба

Ну и как Вам сея кросавеца? Кстати, никому епик маунт не нужен?

Ну и как Вам сея кросавеца?

Ну пострашнее моей жизни, это точно :D

[Добавлено позже]

ВоВ - чума ХХI века...интересная, захватывающая, многопользовательская чума...

Гениально. Подписался под каждым словом.

Страшная. или фотка фиговая. Короче, такой платить как раз кучкой пикселей :)

А эмейл этой девушки там случайно не написан?...Мне так...Для коллекцыи ненужных эмейлов. :rolleyes:

все говорят от ВоВа сложно отказаться низнаю как у других но я поиграл пол года на офе (до этого был опыт на пиратке примерно год) и понял что он меня за эти полгода так достал что я его видеть немогу (хорошо успел выгодно акк продать) Тем более скоро уже Вархаммер онлайн выйдет и это будет нечто))))

А бабу понять можно она уже взрослая женщина и если она играет в ВоВ значит с психикой у нее туговато. Я еще понимаю мужчин (мужик всю жизнь с игрушками) но вот когда взрослая женщина играет это уже клиника.

Простите что я так много написал)))))

Всё хорошо в меру, майн либер фройнде.

Мне рассказывали жуткие истории про то как у людей смьи распадались по причине мморпг.

Это, конечно, уже клиника

Но опять же, если знать меру, море фана и удовольствия обеспечено (здесь я имею ввиду eve-online, так как ни в каие другие современные мморпг я не играл - один день в сферу и бк не считается :) )

имхо вов прсто опиум для народа, к тому же отнеосительно безвкусный, А вот если бы там были зерги....

если коротко то

С точки зрения банальной эрудиции в даннной концепции не каждый свободный индивид способен адекватно реанировать на парадаксальные эмоции.

:)

[Добавлено позже]

Но опять же, если знать меру, море фана и удовольствия обеспечено (здесь я имею ввиду eve-online, так как ни в каие другие современные мморпг я не играл - один день в сферу и бк не считается :) )

УУУУУ хочу ЕВУ.... ууу вот что хочу из игрушек так это еву хоть месяцок, просто попробовать как это... МООРПГ без тупого кача....

"- Я не зарегистрирован в игре. А ты?

- Конечно, нет. У меня ведь есть жизнь!"

South Park. Сезон 10. Серия 08. "Make Love Not Warcraft"

Хе Хе весьма взаимовыгодная сделка ... :-)) Ксати рико Е маил ее там есть так что собирай 5000 золота 6-)) .... авось пригодятся ....

УУУУУ хочу ЕВУ.... ууу вот что хочу из игрушек так это еву хоть месяцок, просто попробовать как это... МООРПГ без тупого кача....

А чего мешает-то?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...