Alchemist1422 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Коллеги, добрый день! Прочитал несколько постов, пошуршал на Дакке и Ультуане, прошу Вашего мнения по ростеру Хаев на кавалерии с поддержкой парочки РБТ (единственное что выбивается из конной тематики) 2.400 очков, не ЕТС. Идея армии - только кавалерия + пара РБТ. Знаю, что 8-ка не любит коняшек, но имею их приличное кол-во и хочу попробовать =) а и красить их - просто кайф... LORDS Archmage on Elven Steed (ML 4; High Magic; Book of Hoeth; Talisman of Preservation) @ 340.0 Pts Prince on Barded Elf Steed (Armour of Destiny, Sword of Anti-heroes; Shield; Golden Crown of Atrazar) @ 260.0 Pts HEROES Noble on Barded Elven Steed (BSB; Lance; Heavy Armour; Enchanted Shield; Dawnstone; Potion of Strengh) @ 170.0 Pts Mage on Elven Steed (ML 2; Lore of Metal; Dispell Scroll; Khaine's Ring of Fury) @ 180.0 Pts CORE 5 Ellyrian Reavers (Musician, Bow, Spear) @ 105.0 Pts 5 Ellyrian Reavers (Musician, Bow, Spear) @ 105.0 Pts 8 Silver Helms, FCG, Shields @ 214.0 Pts 8 Silver Helms, FCG, Shields @ 214.0 Pts SPECIAL 11 Dragon Princes of Caledor, FCG, Banner of the World Dragon, Star Lance @ 429.0 Pts RARE Frostheart Phoenix @ 240.0 Pts Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts Models in Army: 44 Total Army Cost: 2397.0 Собственно выходит так: 1 большой боинг смерти; 2 отряда диверта, которые еще можно смело запустить во фланг; 2 отряда чисто диверта; 2 РБ-хи ибо нравятся они мне в паре =) 1 Феникс. Ну просто как же без феникса... Буду рад если подскажете что можно сделать с этим чтобы хоть немного играло. Это не турнирная расписка (а то были бы львы да феникс гварды). Из противников ожидаются Огры, Скейвены (тоже не ЕТЦ-шные турнирки). Пока чт оиз идей - убрать РБТ (хоть и люблю я их), 1 дрэгон принца и копья у Риверов, довести Сильверов до 10-рыльных отрядов и взять парочку орлов для еще большего кол-ва диверта/антивармашин хантинга. Спасибо большое! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Alchemist1422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 2.400 очков, не ЕТС Зачем, Карл? Ростер-то чуток подправить и будет турнирный архетип. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sibling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На турнирках в принципе разве не второго Феникса преимущественно берут + больше Риверов и меньше Хельмов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 2 феникс не лезет по ограничениям в конный ростер. Это почти калька с турнироного билда, который был популярен недавно в свете определенного драфта. Этот ростер хорошо играет. Только не надо никого обманывать, это тупо ЕТС, тут никакого намека на то, что автор хотел сделать дружественный ростер нет. Взята имба, только закачки поменять. Изменено 8 мая, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Не хочется конечно на 100% в "сырный" ЕТЦ идти, но и слиться на первой же стабборн + стедфаст коробке корной пехоты или тем паче в 100 рабах тоже не особо по душе... Как-то Дрегон Мейджа я до сих пор не понял... С одной стороны дракон, это няшка, сам хорошо умеет в огонь. С другой - сиротливый дракон без других целей на 1 ходу ядер [ну уж нет]ватает, и не совсем понятно как он один жить будет =) С ним (и с орлами) выглядит так: LORDS Archmage on Elven Steed (ML 4; High Magic; Book of Hoeth; Talisman of Preservation) @ 340.0 Pts Prince on Barded Elf Steed (Armour of Destiny, Sword of Anti-heroes; Shield; Golden Crown of Atrazar) @ 260.0 Pts HEROES Noble on Barded Elven Steed (BSB; Lance; Heavy Armour; Enchanted Shield; Dawnstone; Potion of Strengh) @ 170.0 Pts Dragon mage (ML 2; Dragon Armour; Dispell Scroll) @ 420.0 Pts CORE 5 Ellyrian Reavers (Musician, Bow, Spear) @ 105.0 Pts 5 Ellyrian Reavers (Musician, Bow, Spear) @ 105.0 Pts 8 Silver Helms, FCG, Shields @ 214.0 Pts 8 Silver Helms, FCG, Shields @ 214.0 Pts SPECIAL 11 Dragon Princes of Caledor, FCG, Banner of the World Dragon, Star Lance @ 429.0 Pts RARE Giant Eagle @ 50.0 Pts Giant Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 43 Total Army Cost: 2400.0 Брать другую монстру - если только только принца на драконе, но тогда он, собака, будет за 500 очков стоить... так чт остается вопрос как сделать так чтобы Дрегон Мейдж дожил хоть до 2-го хода... Изменено 8 мая, 2015 пользователем Alchemist1422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сомнительным мне видится презерватив на архимаге. хочется корону. Дрегон мэйдж тут не пришей кобыле хвост. И чем етц то плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ЕТЦ тут плох, и я согласен с г-ном Фенором, что для более-менее дружеских игр этот ростер может стать ОП. В то же время другой кавалерийский ростер на Хаях вообще вряд ли сможет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 можно сделать ростер + дракон. Тоже может быть играбельно. У тебя будет стабборный дракон если все правильно сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 если я правильно помню драгон магу можно 2+ насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alchemist1422 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Фенор, собственно в 12 дюймах от знамени дракона? Магистр, да вот только без солидного варда кончится он очень быстро... и если его по броне закачивать некуда диспел скролл и кольцо с соул квенчем закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лучше чарм2+ + корона 2+. И конечно драгон армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти