Morand Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ищу с кем 9-ого мая сгонять в ФБ по ЕТС, приеду вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ищу с кем 9-ого мая сгонять в ФБ по ЕТС, приеду вампирами. Могу предложить прокси-вудов (прокси процентов 50 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а сколько очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а сколько очков?) Ты не знаешь сколько очков в ЕТЦ? Или плохо умеешь в чтение первого поста? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ты не знаешь сколько очков в ЕТЦ? Или плохо умеешь в чтение первого поста? :D Скажу честно, то не знаю. Играл пока только по рулбуку. Думал ЕТС это в основном рестрикты. Видимо на 2400. Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 2400. для некоторых армий больше. не для гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Скажу честно, то не знаю. Играл пока только по рулбуку. Думал ЕТС это в основном рестрикты. Видимо на 2400. Буду знать В Москве это популярный формат, собственно наверное основной. Сильно проще найти оппонента как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Москве это популярный формат, собственно наверное основной. Сильно проще найти оппонента как правило Спасибо, буду в курсе теперь :) Жаль, не очень подхожу под этот формат. Но это только пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Даня прям сразу на новичка наехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Новичок, который качал права в других ветках - это, фактически, длиннобородый. А еще, учти, Данила, у него есть свой собственный The Book of Grudge :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Новичок, который качал права в других ветках - это, фактически, длиннобородый. А еще, учти, Данила, у него есть свой собственный The Book of Grudge :D Позволю себе с вами не согласиться) По знаниям, по сравнению с остальными пользователями, я даже не юнобородый(?), поэтому рад за любое пополнение запаса моих знаний :) И я не типичный гном, без книги обид и всего прочего. Хобби и общение должно дарить радость, а не вызывать обиды) И уж тем более я не пытаюсь качать права. Всех с праздниками :) Апд. Я тут подумал, что скорее всего это шутка, а я ее воспринял серьезно)) Изменено 10 мая, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Разумеется, это была шутка) Рекомендую как-нибудь в субботу собрать своих покрашенных дварфов и заглянуть в клуб - думаю, никто не откажется показать, как двигать фигурки. Михаил уж точно не откажется - или я там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Разумеется, это была шутка) Рекомендую как-нибудь в субботу собрать своих покрашенных дварфов и заглянуть в клуб - думаю, никто не откажется показать, как двигать фигурки. Михаил уж точно не откажется - или я там буду) Уже иду в след. субботу, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти