PreDAtORK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Господа, буду с 9 по 11 в Врн. Волки + ассасин 1850. Всем участникам воронежской сборной и сочувствующим на до определить день, когда все встретятся и перетрут важные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Буду какие то из дней, некроны или прокси эльдар 750-1850-2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 и сочувствующим т.е и мне надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 т.е и мне надо?) Всем надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какого рода вопросы, комрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем участникам воронежской сборной и сочувствующим на до определить день, когда все встретятся и перетрут важные вопросы. Все важные вопросы перетираются обычно в кабаке, так что предлагаю организовать это 10 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Планирую быть. Возможно даже играть, если минек настреляю... ГК+СМ 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Буду. SW или SW+IK 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти