Terradok Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 http://top.rbc.ru/index1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Буквально только что прочел в Рамблере О покойниках либо хорошо, либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Об покойниках-людях, а не о мрази. Харкаю на его ещё не остывшую обрюзгшую тушу. Завтра есть повод для праздника))) Я даже позволю себе нарушить по такому поводу самоинициированый сухой закон. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пусть в аду горит. Хорошоб туда и вся семейка его переехала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Рассматривать данное известие, ИМХО, надо не с позиции: "Умер человек, к которому я плохо относился", но с позиции: "Жива еще куча людей, которые ничем его не лучше". Что трупы пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2Phyr_Negator-Ну-у, мразь он конечно, мразь, но не стоит так резко говорить. А в ад он и так попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А про мертвых политиков у нас анегдоты еще ктонибудь на руси пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 постыдилсь бы, что ли... то то я посмотрю, вы много для людей сделали, умники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не судите, да не судимы будете... Король умер, даздравствует король! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Стоило-стоило, о хорошем человеке, непоявится спустя пять минут после сообщения о его смерти ватага сообщений, оную смерть в совершенно контретном ключе интерпретирующие. Сейчас только вопрос в том, какой флэшмоб будет, уже намечается от эрвина лангмана "Тьфу тебе в Гроб", который с большой долей вероятности обрастёт вскоре картинкой а-ля Знамя Победы. Edit: Винни, ты меня извини, но чего стыдиться? Откуда эта благоглупость, что "о покойниках только хорошо"? По какой такой причине с Политковской как живой водицей после ея смерти смыло всю её гнусность? По какой причине с этой мрази смывать я даже вообразить не могу сколько загубленных жизней? Хорошо, а о Гитлере тоже только хорошее? Или тут можно исключение? Пусть получает отношение, каковое заслужил. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Неужели правда? Единый в двух лицах архипредатель Горбачёв-Ельцын наконец сдох хотя бы наполовину? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 постыдилсь бы, что ли... Нет стыда , тут цитирую Д.Кузьмичева - " и креста на мне нет - один МП3 плеер." . до него возможно даже лучше жили , чем после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Царствие ему небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Написал... по некоторым постам... передумал... стер... Печально, что у нас на форуме есть несколько полных дебилов.... По сабжу: Пусть будет пухом ему земля... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 постыдилсь бы, что ли... то то я посмотрю, вы много для людей сделали, умники... Ага, не каждый на форуме успел сказачно обагатиться за счет страны и нищего народа. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 умный.... "некоторым" на форуме страну в руки, и через пол года от нее вообще бы ничего не осталось. так что "некоторые" могут сначала сделать хоть что-то а потом уже говорить о ком-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поберегите энергию для живых, ребята... Вам делать нечего, кроме как пляски на гробу устраивать? Вы-то живые, мотайте на ус и не уподобляйтесь - глядишь, о вас будут куда лучше говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 умный.... "некоторым" на форуме страну в руки, и через пол года от нее вообще бы ничего не осталось. так что "некоторые" могут сначала сделать хоть что-то а потом уже говорить о ком-то... Под "некоторыми" ты подразумеваешь радикальных либералов? Ну, в таком ключе да, западная марионетка Ельцын - достойный выбор для великого народа. А рассуждать "сами не сделали - так помлочите" - очень примитивно и близоруко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Царствие ему небесное. Пусть будет пухом ему земля... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Этот день будет упомянут в учебниках истории... Хорош он был или нет, судить не берусь. Царствие ему небесное.. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Каким бы он для вас ни был : плохим или хорошим, он был человеком. Вот и всё, что я скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Винни, после той вакханаллии либерастии, которая мне запомнилась с ельценщины, я на всяких морализаторов смотрю с сочувствием. Вот также умилялись на антиалкогольную кампанию горбача, пока не выяснилось, что благодаря этому начинанию произошла наркоманизация одной шестой части суши в кратчайшие сроки. Умиляйтесь и далее! А мне позиция "ну авось было бы ещё хуже" чужда. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_NRG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Царствие ему небесное. С 1968 по 1976 год возглавлял отдел строительства Свердловского обкома партии. В 1975 году был секретарем Свердловского обкома КПСС, отвечал за промышленное развитие области. В 1976-1985 годах - первый секретарь Свердловского обкома КПСС. В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР (член Совета Союза). С 1984 по 1985 и с 1986 по 1988 год являлся членом Президиума ВС СССР. В 1981 году на XXVI съезде КПСС был избран членом ЦК КПСС (занимал эту должность до 1990 года). В том же году возглавил отдел строительства ЦК КПСС. В июне 1985 года - секретарь ЦК партии по вопросам строительства. С декабря 1985 по ноябрь 1987 года - первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС. http://rian.ru/politics/russia/20070423/64198753.html Царствие ему небесное??? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Trupower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения