Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ельцын умер

Рекомендуемые сообщения

Буквально только что прочел в Рамблере

О покойниках либо хорошо, либо никак

Об покойниках-людях, а не о мрази.

Харкаю на его ещё не остывшую обрюзгшую тушу.

Завтра есть повод для праздника)))

Я даже позволю себе нарушить по такому поводу самоинициированый сухой закон.

Изменено пользователем Phyr_Negator

Рассматривать данное известие, ИМХО, надо не с позиции: "Умер человек, к которому я плохо относился", но с позиции: "Жива еще куча людей, которые ничем его не лучше". Что трупы пинать.

2Phyr_Negator-Ну-у, мразь он конечно, мразь, но не стоит так резко говорить.

А в ад он и так попадет.

постыдилсь бы, что ли... то то я посмотрю, вы много для людей сделали, умники...

Стоило-стоило, о хорошем человеке, непоявится спустя пять минут после сообщения о его смерти ватага сообщений, оную смерть в совершенно контретном ключе интерпретирующие.

Сейчас только вопрос в том, какой флэшмоб будет, уже намечается от эрвина лангмана "Тьфу тебе в Гроб", который с большой долей вероятности обрастёт вскоре картинкой а-ля Знамя Победы.

Edit:

Винни, ты меня извини, но чего стыдиться? Откуда эта благоглупость, что "о покойниках только хорошо"? По какой такой причине с Политковской как живой водицей после ея смерти смыло всю её гнусность? По какой причине с этой мрази смывать я даже вообразить не могу сколько загубленных жизней? Хорошо, а о Гитлере тоже только хорошее? Или тут можно исключение?

Пусть получает отношение, каковое заслужил.

Неужели правда? Единый в двух лицах архипредатель Горбачёв-Ельцын наконец сдох хотя бы наполовину?

Изменено пользователем Knightmare

постыдилсь бы, что ли...

Нет стыда , тут цитирую Д.Кузьмичева - " и креста на мне нет - один МП3 плеер." . до него возможно даже лучше жили , чем после.

Царствие ему небесное.

Написал... по некоторым постам... передумал... стер...

Печально, что у нас на форуме есть несколько полных дебилов....

По сабжу: Пусть будет пухом ему земля...

Изменено пользователем S2_da ZuBR

постыдилсь бы, что ли... то то я посмотрю, вы много для людей сделали, умники...

Ага, не каждый на форуме успел сказачно обагатиться за счет страны и нищего народа. :rtfm:

умный.... "некоторым" на форуме страну в руки, и через пол года от нее вообще бы ничего не осталось. так что "некоторые" могут сначала сделать хоть что-то а потом уже говорить о ком-то...

Поберегите энергию для живых, ребята... Вам делать нечего, кроме как пляски на гробу устраивать? Вы-то живые, мотайте на ус и не уподобляйтесь - глядишь, о вас будут куда лучше говорить...

умный.... "некоторым" на форуме страну в руки, и через пол года от нее вообще бы ничего не осталось. так что "некоторые" могут сначала сделать хоть что-то а потом уже говорить о ком-то...

Под "некоторыми" ты подразумеваешь радикальных либералов? Ну, в таком ключе да, западная марионетка Ельцын - достойный выбор для великого народа. А рассуждать "сами не сделали - так помлочите" - очень примитивно и близоруко.

Царствие ему небесное.

Пусть будет пухом ему земля...

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Этот день будет упомянут в учебниках истории...

Хорош он был или нет, судить не берусь.

Царствие ему небесное..

Изменено пользователем Inkvis

Каким бы он для вас ни был : плохим или хорошим, он был человеком. Вот и всё, что я скажу.

Винни, после той вакханаллии либерастии, которая мне запомнилась с ельценщины, я на всяких морализаторов смотрю с сочувствием. Вот также умилялись на антиалкогольную кампанию горбача, пока не выяснилось, что благодаря этому начинанию произошла наркоманизация одной шестой части суши в кратчайшие сроки. Умиляйтесь и далее! А мне позиция "ну авось было бы ещё хуже" чужда.

Царствие ему небесное.

С 1968 по 1976 год возглавлял отдел строительства Свердловского обкома партии. В 1975 году был секретарем Свердловского обкома КПСС, отвечал за промышленное развитие области.

В 1976-1985 годах - первый секретарь Свердловского обкома КПСС. В 1978-1989 - депутат Верховного Совета СССР (член Совета Союза). С 1984 по 1985 и с 1986 по 1988 год являлся членом Президиума ВС СССР.

В 1981 году на XXVI съезде КПСС был избран членом ЦК КПСС (занимал эту должность до 1990 года). В том же году возглавил отдел строительства ЦК КПСС. В июне 1985 года - секретарь ЦК партии по вопросам строительства.

С декабря 1985 по ноябрь 1987 года - первый секретарь Московского городского комитета (МГК) КПСС.

http://rian.ru/politics/russia/20070423/64198753.html

Царствие ему небесное???

Изменено пользователем Trupower

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...