Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Избранный ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Покрасил чоузена из стартера. Получился такой вот красный парень без знаков различия. Первая попытка нарисовать SENMM.

4kkpiZ.jpg

"+"
BRhRmw.jpg

"+"
z78wEr.jpg

"+"
OlU4Mf.jpg

И несколько крупных планов, чтобы разглядеть корявую мазню, которую не видно с расстояния )

"+"
tVjbod.jpg

"+"
Dfb3y3.jpg

"+"
CzdzkX.jpg

"+"
Say5FA.jpg

Получилось очень классно, правда пришлось фотки уменьшать для более адекватного восприятия))) Так держать, жду остальных парней)

Вообще ошалеть! все таки у меня явно расшатанные нервы у меня не хватило бы терпения такое бы выдать.

Все кисть? сколько примерно времени ушло (реального и общего)?

Чуть-чуть не добил. И так конечно прекрасно, но еще черного в темноту золота и белого на блики. Чуть-чуть.

Большое всем спасибо, очень приятно.

Аэром надул красный базовый цвет, дальше кистью красил, маслом и акрилом.

Из-за частых разъездов крашу очень не системно и редко, этот парень ,с переменным успехом, мучился в течении пары месяцев, а так, если каждый день по пару часов тратить на покрас, можно дней за 10-15 закончить.

До чего же красивые переходы цветов на золоте. Очень хотелось бы увидеть вашу работу, на черном фоне и контрастности побольше.

Спасибо за отзывы.

Сенмм хорош, но куча вещей, которые выглядят просто недоработанными.

А можно поподробнее, может и вправду что пропустил.

Очень многое что пропустил.

Катастрофически не хватает лайнинга. Где сочленение доспеха? Посмотри на сапоги, кулак - где щели в сочленениях деталей? Их тупо нет.

Я смотрю на первую фотку и мой взгляд прямо втыкается в то, что в колене нету сочленения вообще. Сейчас у него колено состоит из одной сплошной г-образной золотой болванки.

Где батл дамаг? Хоть какой-то. Острые края доспеха так или иначе должны быть хоть немного покоцаны.

Красная броня не дотянута ни в свет, ни в тень. Там, где она должна быть в сильной тени она покрашена почти так же, как там, где она явно на свету. Учитывая, что СЕНММ рисуется от белого к темно-коричневому, везде по всей модели просятся экстрим хайлайты.

На пластинках живота кожанная повязка прямо врастает в пластину брони на животе - между ними нет ни малейшей визуальной границы, они буквально почти одно целое в том месте. Такая же беда, только еще больше, с той ногой, которую прикрывает кусок кожи. Там по всей длине кожа вросла в броню.

Гемы рисуются наоборот, бликом вниз.

Болтер и болтпистолет как будто из одного куска металла отштампованы как болванка. Традиционно между кожухом болтера и его металлической частью делается больше различия.

Рог на лбу просто не доделан - считай базовые цвета лежат.

Нижняя часть медальона, что болтается между ног, неудачная - сливается напрочь с кожей вокруг.

А-ля плоть на бекпаке просит детализации - вены какиенибудь, например. То же самое, кстати, с кожей на поясе. Я бы рассматривал это скорее как базовый покрас для будующей доработки. Шрамов туда дорисовать, фактуры какойнибудь.

Вот, всей модели не хватает именно фактуры. И четкого отделения деталей друг от друга.

Изменено пользователем Diarsid

to Diarsid про гемы не понял, белый блик однозначно должен быть сверху, а вот светлая часть камня вроде как снизу. можете объяснить о чем именно вы говорите? я в легком ступоре.

Вот, всей модели не хватает именно фактуры. И четкого отделения деталей друг от друга.

Согласен почти со всем, тем более что на многие пункты мне уже указывали.

Про гемы тоже не понял, вроде всё правильно, тем более учитывая их форму, блик должен быть сверху.

А что до дамага, у этого парня доспехи с заточённым в них демоном, по идее они типа живые, я считаю что на них можно обойтись без мелких повреждений.

За критику и указанные недостатки всем написавшим спасибо, попытаюсь исправить на этой моделе, и учту при покрасе остальных.

Изменено пользователем Маныч

Блик имелся в виду, не белая точка, а светлая часть камня, она снизу, сверху темная, и на ней блик. А тут наоборот, сверху светлая.

Насчет доспехов. Пусть будет и демон, и живые, кто ж спорит. Только в текущем состоянии они выглядят не "живыми", а недоработанными по причине отсутствия какой-либо фактуры. Ценность баттлдамага не только в том, чтобы показать покоцанность доспеха, сколько придать ему фактурность и натуральность. Фактуру можно и другими вариантами придать, но дамаг самый легкий вариант.

Очень круто. Залюбовался.

Очень круто. Залюбовался.

Спасибо!

Немного докрасил хсма с учётом некоторых вышеперечисленных недостатков. Оставлю его в таком виде )

"+"
Kfmgwd.jpg

"+"
X8g7NS.jpg

"+"
KoKlSJ.jpg

"+"
ReyE8N.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...