Dmitry Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Спасибо. а цвет грунтовки не идет в счет цветов? Т.е. Если на черную грунтовку наложить серый+ белый драйбашем, это будет двухцветная или трехцветная борода?) Спасибо и за остальные советы. Драйбашить знаю как, кисточка тоже имеется) Ну, развели вы тут... На всякий случай про грунтовку: черный грунт - более темные и тусклые цвета на выходе, белый грунт - более яркие и сочные. Активисты, не надо мне вправлять мозг нюансами, я знаю, когда эти закономерности не работают. MOPADIN, для начала вполне можно взять за аксиому. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://www.bugmansbrewery.com/topic/32367-beard-tutorials/ http://thegrumpystunty.blogspot.ru/2009/09/blonde-hair.html Цвета там конечно старые, но подобрать из новой линейки не трудно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну, развели вы тут... На всякий случай про грунтовку: черный грунт - более темные и тусклые цвета на выходе, белый грунт - более яркие и сочные.кстати, по светлому грунту бороды можно красить аккуратными проливками, выходит достойно и быстро, особенно когда в отряде моделей 50 смотрится норм :) а если поверх еще аккуратно сделать высветление, то вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На самом деле покраска бороды это одна из самых простых операций, если знаешь как это делается. Даже очень простыми методами можно добиться хорошего внешнего вида. Драйбрашить не к чему, это скорее даже вредно для бороды. Но вот как это объяснить. Лучше показать. Гляди видео https://www.youtube.com/watch?v=e2LdishHXWE. Единственное вместо первого шага красишь не аэром, а кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Отличный видео-канал, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "негативом и деструктивом" клеймить тоже не шибко сложно ;) если для человека 2009 год это не ТЕКУЩИЕ РЕАЛИИ, ведь таблицы соответствия старых цитаделевских красок из гугла и изо всех магазинов изъяли... есть масса гайдов, статей, целый институт тренажёрки, если уж разбирать каждый шаг покраски. понятно, что форум это средство общения. тем не менее, осмелюсь заметить, что в любительской росписи миниатюр самообразование это второй по важности навык после разбавления краски. Я вот Тебя раньше не любил! А в жизни такой нарядный и вообще респект. Может мне с тобой пообщаться хочется. Но вроде как лично Я не готов. Вроде повода нет. А тут тему создать - и общайся на здоровье. При всем том, что иногда людям хочется общаться не Персонально. А просто на тему любимого хобби. Человек в начале пути! Завидовать ему надо, а не бить канделябром! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо всем за ответы, видео и хорошие слова) Мне все понятно, тему можно закрывать. Пойду красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Продолжу здесь,дабы не создавать новые темы.У меня пара вопросов. 1.Есть у меня на руках металлический слеер,вопрос какой лучше его грунтовкой грунтовать : темно серой,темно зеленой или белой.На самом деле я пробовал все,но каких либо сильных отличий не нашел. 2.Видел гайд по покраске слеера,английский.Он красил ему бороду 3 оттенками рыжего , но мне хочется по проще+ краски по почте пока доедут и т.д. Так вот ,есть ли у кого нибудь гайд какк покрасить красиво рыжую бороду без рыжего ,но красиво. 3.Как и из чего лучше делать треи? 4.Как сделать в домашних условиях хорошую переноску для армии и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Продолжу здесь,дабы не создавать новые темы.У меня пара вопросов. 1.Есть у меня на руках металлический слеер,вопрос какой лучше его грунтовкой грунтовать : темно серой,темно зеленой или белой.На самом деле я пробовал все,но каких либо сильных отличий не нашел. 2.Видел гайд по покраске слеера,английский.Он красил ему бороду 3 оттенками рыжего , но мне хочется по проще+ краски по почте пока доедут и т.д. Так вот ,есть ли у кого нибудь гайд какк покрасить красиво рыжую бороду без рыжего ,но красиво. 3.Как и из чего лучше делать треи? 4.Как сделать в домашних условиях хорошую переноску для армии и что для этого нужно? Надеюсь,что тебя тут не съедят тут адепты гугла, как меня) Помогу чем смогу. 1. Имхо для слеера лучше более светлой, так как теней мало, да и цвает бороды\кожи на светлой грунтовке более яркий 2. Про покрас бород писали уже выше и давали ссылки. Даже есть простой и понятный гайд от форумчанина в трех строчках. ПС. Красить слееру борожу не в оранжевый? Да ты еретик 3. Темка от ЧК про треи. Самое простое- просто их купитьу ГВ. 4. Армитранспорт, транрспорт гв+ треи из поролона. чемодан можно заменить на ящик из под инструментов, а треи вырезать самому. Хм, прока писал все это, понял за что меня тут минусили =). Но что поделать, помочь то надо Изменено 18 июня, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Надеюсь,что тебя тут не съедят тут адепты гугла, как меня) Помогу чем смогу. 1. Имхо для слеера лучше более светлой, так как теней мало, да и цвает бороды\кожи на светлой грунтовке более яркий 2. Про покрас бород писали уже выше и давали ссылки. Даже есть простой и понятный гайд от форумчанина в трех строчках. ПС. Красить слееру борожу не в оранжевый? Да ты еретик 3. Темка от ЧК про треи. Самое простое- просто их купитьу ГВ. 4. Армитранспорт, транрспорт гв+ треи из поролона. чемодан можно заменить на ящик из под инструментов, а треи вырезать самому. Хм, прока писал все это, понял за что меня тут минусили =). Но что поделать, помочь то надо Поисковиком я пользовался,но то что мне нужно не нашел.Я хочу покрасить бороду в рыжий,но без использования рыжего . 3.Темку читал,но у меня ни металла ни магнитов нету,купить-жаба душит,когда самому сделать можно.Я спрашивал,про альтернативу металлу и ГВ. 4.http://warlord.ru/collection/Accessories/product/warhammer-fb-army-figure-case,Отдавать 6 штук за переноску.когда вся армия за 10 штук - расточительство. :image125: :image034: Ты не знаешь гайд как переноску в чисто домашних условиях сделать можно? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Гном с аватаркой гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Отдавать 6 штук за переноску.когда вся армия за 10 штук - расточительство. 1) можно взять у вконтактных кустарей за вполне приличные деньги (сумка 1,5-3, треи от 200р) 2) можно купить поролон и ящик для инструментов, гномы в него войдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1) можно взять у вконтактных кустарей за вполне приличные деньги (сумка 1,5-3, треи от 200р) Можешь в личку скинуть сылку на "вконтактных кустарей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я хочу покрасить бороду в рыжий,но без использования рыжего . Это пять, конечно :D Напиши список красок, которыми располагаешь. Так-то оранжевый - это между желтым и красным. Но что бы намешать годный оранжевый - тут не каждый желтый и красный подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Из звезды : Светло и темно коричневый , Gw - Ratskin и Cadian Flesh,Художественные - темно красный и белый .ОТ Gw или валеджио коричневого нет вообше :( :( . Так то красок много ,проливок ,металиков там всяких .но это не по теме. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Гном с аватаркой гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Забавный персонаж. Запилить, штоле, реквест рецепта покраски Саламандр без зеленого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти