castelian Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Сразу оговорюсь что не бейте сильно сапогами. Не играл около пяти лет, это мой первый ростер за бладов и что самое главное вообще первое самостоятельное использование армибилдера. Собственно цель моя вспомнить как играть поэтому в ростер я впихнул почти все что может заинтересовать, и что стало по другому играть со времен 3- 4 редакции когдая я был темплароводом) Тут и техника и скимеры и рукопашная пехота. Вообще почти все что поможет мне вспомнить и понять как нынче играют. 1000 Pts Blood _Angels _Army HQ 1 Chaplain@ 110 _Pts Crozius _Arcanum; _Bolt _Pistol; Frag _Grenades; Krak Grenades; _Melta _Bombs; _Jump _Pack Elites 10 _Death _Company _Squad _ _@ _280 _Pts Chainswords; Power Fist (x2); Bolt Pistols; Jump _Packs Troops 9 Tactical Squad @ 200 Pts Heavy Flamer; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-flamer Drop _Pod @ [35] Pts Storm _Bolter 1 Fast _Attack 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter; Assault Cannon 2 Fast _Attack 1 Land Speeder Squadron @ 80 Pts Heavy Bolter; Assault Cannon 3 Fast _Attack _4 _Assault Squad @ 115 _Pts Meltagun (x2); Jump Packs Space Marine Sergeant @ [27] Pts Chainsword; Combi-melta; Jump Pack Heavy _Support 1 Baal Predator @ 135 Pts Twin Assault Cannon; Heavy Bolter (x2) Models _in _Army: _32 Warp _Charges: _0 Total _Army _Cost: _1000 Все же очень хотелось бы знать может я упустил что нибудь интересное, что стоит включить в ростер и посмотреть\попробывать как оно играет. Например байки с гравиками или либра вместо капеллана... Заранее спасибо за дельные советы. :rolleyes: Изменено 6 мая, 2015 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Читать же невозможно. Что это за дурной редактор ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Читать же невозможно. Что это за дурной редактор ростеров? Отредактировал. Надеюсь так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) На мой взгляд: 1. Три огнемета в отряде тактички перебор. 2. Одиноких ассолтников убрать, живучесть у них так себе. Если есть желание гонять спидеры - то три машинки в разных сквадах по две мельты в каждой. Мне не очень понятна машинка с двумя пушками с разной дальностью стрельбы. 3. ДК можно Астората, будут рероллить на попадания и пробитие. Ну и сам он поживучее обычного капеллана. 4. Баал стоит сменить на обычный хишник с АК и двумя ЛК. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На мой взгляд: 1. Три огнемета в отряде перебор. Лучше поделить на две тактички с ХФ и комбиком в каждой. 2. Одиноких ассолтников убрать, живучесть у них так себе. Если есть желание гонять спидеры - то три машинки в разных сквадах по две мельты в каждой. Мне не очень понятна машинка с двумя пушками с разной дальностью стрельбы. 3. ДК можно Астората, будут рероллить на попадания и пробитие. 4. Баал стоит сменить на обычный хишник с АК и двумя ЛК. 1 и обе в дропах кидать? 2 ну они типа мельта смертников там за техникой поохотиться, а спидеры и по пехоте и по технике могут, ну и как мне сказали скорить точки если что. 3 Асторат кровавый ангел а не тирер, да и в далекие времена когда я играл героев брать было не комильфо как то этой версии все еще придерживаюсь. Старые убеждения знаете ли) 4 Ну я думал его как пулеулавливатель или антифлаер покатать, да и моделька очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) castelian 1 и обе в дропах кидать? Вообще наверно две тактички с подами уже не влезут на 1к без урезания других позиций. 2 ну они типа мельта смертников там за техникой поохотиться, а спидеры и по пехоте и по технике могут, ну и как мне сказали скорить точки если что. Живучесть у спидеров и марин в 3+ более менее одинаковая. Но спидер мувается на 18, может джинковать, у него больше мельтарейндж и стоит он дешевле ассолтников. Так что по мне даже как мельтасмертник он получше будет 5-ки одиноких асолтников. Ну и хевиболтер вообще сомнительно-полезная вешь. 3 Асторат кровавый ангел а не тирер, да и в далекие времена когда я играл героев брать было не комильфо как то этой версии все еще придерживаюсь. Старые убеждения знаете ли) Емнип правила не запрещают его брать. 4 Ну я думал его как пулеулавливатель или антифлаер покатать, Я сильно сомневаюсь, что на 1к будет многа леталок. Ну и живучесть его так себе. Так что как антифлаер он особо и не нужен. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 castelian Вообще наверно две тактички с подами уже не влезут на 1к без урезания других позиций. Живучесть у спидеров и марин в 3+ более менее одинаковая. Но спидер мувается на 18, у него больше мельтарейндж и стоит он дешевле ассолтников. Так что по мне даже как мельтасмертник он получше будет 5-ки одиноких асолтников. Ну и хевиболтер вообще сомнительно-полезная вешь. Емнип правила не запрещают его брать. 1) урезать смертников? Впихнуть две тактички, там в принципе не сильно пострадают смертники 2) может тогда третий взять вместо асолт пака? и все три с мельтами? 3) Правила частенько идут в разрез с бэком, да и стоит он.... 165 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) На 1к вполне лезет: [HQ] 1 Astorath Redeemer of the Lost (HQ) @ 165 Pts [Troops] 4 Tactical Squad (Troops) @ 130 Pts in DT1 Heavy Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [29] Pts Bolt Pistol; Combi-flamer; Melta Bombs 4 Scout Squad (Troops) @ 55 Pts CC Weapons 1 Scout Sergeant @ [11] Pts Chainsword; Bolt Pistol [Elite] 10 Death Company Squad (Elites) @ 280 Pts Chainswords; Power Fist (x2); Bolt Pistols; Jump Packs [Fast] 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts Multi-melta; Multi-melta [Heavy] 1 Predator @ 130 Pts Autocannon; Lascannon (x2); Dozer Blade; Overcharged Engines DT1: Drop Pod @ [35] Pts Models in Army: 29 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 1000 Как вариант, вместо тактички взять фуридреда с огнеметом и фрагпушкой. Но тогда придется что-то еше урезать. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Можно взять либра думательной шапкой. Или дать ее чапику,раз так хочется его взять. Тактиков можно заменить на скотов с ццв и взять фурика. Ну или урезать как минимум. Асмам под лучше,ибо мисхап возможен. Про спидеры ничего не скажу. Не водил. Баал вообще сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отредактировал. Надеюсь так лучше? Зачем_пробелы_после_каждого_слова-то? Но ростер хороший. Для пятой редакции. А на кухоньке погонять что угодно сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Зачем_пробелы_после_каждого_слова-то? Но ростер хороший. Для пятой редакции. А на кухоньке погонять что угодно сгодится Ну я хотел с ним на новичковый, обучающий турнир в Настолье пойти) А насчет пробелов_в_каждом_слове - так в правилах было написано. В первой части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти