Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Захотел купить кое-что в одном интернет-магазине. Но они не работают с наложенным платежом, а в сети много негативных отзывов. Рисковать не хочу.

Господа из Винницы, кто зайдет в магазин, купит указанный набор и отправит мне наложенным? Пересылка за мой счет, разумеется. И добавьте к сумме деньжат на мороженое/пиво/чтотамвамнадо.

Предлагаю писать сразу в личку.

Ну помогите параноику :)

Добрый день.

Захотел купить кое-что в одном интернет-магазине. Но они не работают с наложенным платежом, а в сети много негативных отзывов. Рисковать не хочу.

Господа из Винницы, кто зайдет в магазин, купит указанный набор и отправит мне наложенным? Пересылка за мой счет, разумеется. И добавьте к сумме деньжат на мороженое/пиво/чтотамвамнадо.

Предлагаю писать сразу в личку.

Ну помогите параноику :)

ты про магазин спеллскейпа? шли его куда подальше, это кидала.

з.ы. у меня там несколько товарищей, и все очень плохо отзываются про него.

Изменено пользователем shiza

Про него. Выходит, не зря сомневался.

Но та позиция у него вроде бы "в наличии". Может быть, кто-то из друзей согласится переслать наложенным?

оба два человека брезгуют, так что звиняй. а насколько мне известно, остальные игроки этого города точно такого же мнения про сабж, поэтому крайне сомнительно, что пойдут к нему в подвал добровольно.

"есть в наличии" - это фейк. про него пару страниц было в теме про кидалово.

P.s. НО! попрошу заметить, что в виннице есть еще одна лавочка, которая занимается вармашем - они то как раз очень и очень хорошие, добрые и отзывчивые =)

Изменено пользователем shiza

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...