Элан Морин Тедронай Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день. Захотел купить кое-что в одном интернет-магазине. Но они не работают с наложенным платежом, а в сети много негативных отзывов. Рисковать не хочу. Господа из Винницы, кто зайдет в магазин, купит указанный набор и отправит мне наложенным? Пересылка за мой счет, разумеется. И добавьте к сумме деньжат на мороженое/пиво/чтотамвамнадо. Предлагаю писать сразу в личку. Ну помогите параноику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Добрый день. Захотел купить кое-что в одном интернет-магазине. Но они не работают с наложенным платежом, а в сети много негативных отзывов. Рисковать не хочу. Господа из Винницы, кто зайдет в магазин, купит указанный набор и отправит мне наложенным? Пересылка за мой счет, разумеется. И добавьте к сумме деньжат на мороженое/пиво/чтотамвамнадо. Предлагаю писать сразу в личку. Ну помогите параноику :) ты про магазин спеллскейпа? шли его куда подальше, это кидала. з.ы. у меня там несколько товарищей, и все очень плохо отзываются про него. Изменено 5 мая, 2015 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элан Морин Тедронай Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Про него. Выходит, не зря сомневался. Но та позиция у него вроде бы "в наличии". Может быть, кто-то из друзей согласится переслать наложенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) оба два человека брезгуют, так что звиняй. а насколько мне известно, остальные игроки этого города точно такого же мнения про сабж, поэтому крайне сомнительно, что пойдут к нему в подвал добровольно. "есть в наличии" - это фейк. про него пару страниц было в теме про кидалово. P.s. НО! попрошу заметить, что в виннице есть еще одна лавочка, которая занимается вармашем - они то как раз очень и очень хорошие, добрые и отзывчивые =) Изменено 6 мая, 2015 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элан Морин Тедронай Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Жаль, но что поделать. Вармаш - может быть, в следующем году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти