Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер создавался для борьбы с некронскими имморталами и индепами, которые обычно с ними ходят.

ARMY DESCRIPTION : Chaos Space Marines: Codex (2012) (Combined Arms Detachment) [733pts]

HQ1 : Chaos Lord (Axe of Blind Fury (35pts), Bolt Pistol, Mark of Khorne (10pts), Power Armour, Sigil of corruption (25pts), Warlord) [135pts]

Troop 1 : Chaos Cultists [29x Cultists with autopistols (116pts), Cultist Champion (14pts)] [130pts]

Troop 2 : Chaos Cultists [29x Cultists with autopistols (116pts), Cultist Champion (14pts)] [130pts]

FA1: Chaos Spawn [Mark of Nurgle (30pts), 5x Spawn (150pts)] [180pts]

HS1: Obliterators [Mark of Nurgle (6pts), Veterans of the Long War (3pts)] [79pts]

HS2: Obliterators [Mark of Nurgle (6pts), Veterans of the Long War (3pts)] [79pts]

--Fortifications and Stronghold Assault (2013) (Fortification Detachment) [765pts]--

Aquila Strongpoint (Macro Cannon, Searchlight (5pts), Searchlight (5pts), Void Shield (25pts), Void Shield (25pts)) [595pts]

Vengeance Weapons Battery (2x Battle Cannon (170pts)) [170pts]

TOTAL [1498pts]

Тактика: культисты занимают все пространство, чтобы никакие дипстрайк-отряды не подобрались к главной пушке и турелям. Обли стоят в здании и палят. По бокам от Аквиллы турели - тоже блинчики кладут. Спавны и лорд (не в одном отряде, просто рядом) стоят за культистами у подножья Аквиллы - контр атака против тех, кто подойдет слишком близко.

Предполагаю о проблемах с лидаком у культистов, поэтому лорда можно в них и поставить, если что.

Что скажете, господа?

Заранее спасибо за советы и критику)))

Изменено пользователем Leonidas

Культяпок погонят без фирлесса, о[ой]ям нужен сорк или лорд на байке.

Эта опечатка так хороша, что я ее даже исправлять не буду. Спаунам, конечно же, а не о[ой]ям.

Вердикт: воевать нечем

Изменено пользователем Hijallo

Культяпок погонят без фирлесса, о[ой]ям нужен сорк или лорд на байке.

Эта опечатка так хороша, что я ее даже исправлять не буду. Спаунам, конечно же, а не о[ой]ям.

Вердикт: воевать нечем

А смысл? Лорд тут для поддержки: к культистам приблизился враг, спауны почарджили, за ними лорд подбежал. В основном врагу ведь придется ко мне идти, 4 шаблона больших, два из которых D сила - не особо отсидишься. Только ковры по сути враг будет кидать, да и только.

Насчет культей, я написал: Лорда джойним к ним и он потом сбегает в чардж.

Изменено пользователем Leonidas

Лорд научился двоиться? Второй пак культей будет кидать свой клевый лидак. Лучше уж, ей-богу, тактичку хсм взять, хоть и дно, но хотя бы с 10м лидаком.

Да и здания не такие уж неуязвимые, мельтадроп, эльдарская Д-сила или тупо куча лазок от гвардии перестреляют это.

Лорд научился двоиться? Второй пак культей будет кидать свой клевый лидак. Лучше уж, ей-богу, тактичку хсм взять, хоть и дно, но хотя бы с 10м лидаком.

Да и здания не такие уж неуязвимые, мельтадроп, эльдарская Д-сила или тупо куча лазок от гвардии перестреляют это.

Лорд стоит в "первой" волне культистов. Навряд ли враг будет стрелять во вторую пачку, через первых культистов, хотя, кто знает. Можно, как вариант, взять апостола во вторую пачку. Тактичку брать плохо, так как тут культисты работают , как пятно орков - по всему деплою размазываются, чтобы некуда было дипаться.

Много кто будет стрелять во вторых культистов. Хотя бы потому, что антипех тут девать особо некуда, да и баррадж и прочий игнор ковра быстро зафорсят лидаки.

В общем, мне кажется, что одна пачка культяпок все-таки лишняя.

Ростер исключительно точиться под некрон?

Потому что иначе это все очень плохо кончиться.

Ростер исключительно точиться под некрон?

Потому что иначе это все очень плохо кончиться.

Меня в хлам разбивают они в последнее время, так что именно такой расклад - да

А есть мысли, что добавить или убрать?

Много кто будет стрелять во вторых культистов. Хотя бы потому, что антипех тут девать особо некуда, да и баррадж и прочий игнор ковра быстро зафорсят лидаки.

В общем, мне кажется, что одна пачка культяпок все-таки лишняя.

Брать хсм десантников возможно вариант, только я плохо представляю их роль и закачку.

А почему именно лорд? Телепатия тут была бы очень кстати, ради шрауда или инвиза.

Хотя, судя по его закачке, задача - бить морду в чардже. Но есть Кхарн, который про то же самое, только еще и инвиз слегка игнорит.

А почему именно лорд? Телепатия тут была бы очень кстати, ради шрауда или инвиза.

Хотя, судя по его закачке, задача - бить морду в чардже. Но есть Кхарн, который про то же самое, только еще и инвиз слегка игнорит.

Я боюсь индепов, которые по обыкновению укачаны по самое не балуйся

Поэтому расчет на то, что лорд забьет индепа в дуэли своим 5 и более атаками с Ап 2

Маг тоже хорош, только опять же - не совсем понимаю его роль в данном ростере.

Без 2+, этернала и прочего большая часть индепов забьют этого товарища. Он скорее нарезатель, чем дуэлянт. Кхарн зайдет лучше, хотя у него все те же проблемы.

4 шаблона будут долбиться в 2+ кавер или рерольный 2++, в лучшем случае - не смогут лечь на ключевые юниты в армии оппонента из-за инвиза.

А больше тут убивать нечем.

4 шаблона будут долбиться в 2+ кавер или рерольный 2++, в лучшем случае - не смогут лечь на ключевые юниты в армии оппонента из-за инвиза.

А больше тут убивать нечем.

А что можно тут тогда изменить/добавить?

Для скрина тут будут хороши зомби, для антижарджа хорош будет тифус (аба). Лучших хтх у хсм нет.

Но хсм это не про стрельбу, хсм сейчас это терпилы, которые терпят и пытаются набить по максимому маэль.

Против некронов хорошо зайдут 2 дракона, соулгриндер тзинча с блином сила 8 ап 3, тифус с зомбями и спавнами для чардажа и маг на байке 3 лвл с ними же искать инвиз, рыбки с парой герольдов с книгой. Книгу можно класть на соулгриндера, плюс земля и соулгриндер почти неубиваем, может завязать боинг на всю игру. Можно уложиться очков в 1850.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...