Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 как не сложно догадаться, играю за SM-ультрамарины. союзники либо сестры, либо кулексус. пойду в любую команду, либо соберу свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если я Колю уговорил собирать команду, то сейчас предварительно 2 недоукомплектованные команды у него и Антона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если я Колю уговорил собирать команду, то сейчас предварительно 2 недоукомплектованные команды у него и Антона мне это никак не помогает, в обоих командах слот ультры - дефицитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну Коля разными морячками играть может =) так что спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я могу рауканом играть, либо бладами, есть Миша ДА + Найты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) еще есть Миша, который играет орками (сказал что хочет играть) еще есть Стратиг и прочие мифические персонажи Изменено 5 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Конжик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 еще вопрос, будет ли Оден на Холиваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если дадут солдатиков (любых) готов погонять ради коммьюнити Омского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если дадут солдатиков (любых) готов погонять ради коммьюнити Омского Будь мужиком - собери и покрась платунную ИГ. Времени еще 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если дадут солдатиков (любых) готов погонять ради коммьюнити Омского Я думаю, что это совсем не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 еще вопрос, будет ли Оден на Холиваре Нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 если дадут солдатиков (любых) готов погонять ради коммьюнити Омского напиши мне вконтакте https://vk.com/id53871446 я буду иметь тебя ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти