Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, во-первых, конечно, нужны objective marker'ы. Можно купить, можно сделать самим.

Во-вторых, мне кажется, что-нибудь такое было бы круто:

GRD8ZsVCDms.jpg

Опять-таки, можно заказать, но в принципе теоретически что-нибудь такое могу запилить я (но тогда придется ждать долго - пока я комп починю, да и ленивый я дико), а потом распечатать в какой-нибудь конторке. Правда я не уверен в плане цены - настолько ли дешевле выйдет.

В-третьих, я могу взять на покрас террейн. Краски у меня, правда - оттенки серого в основном.

Изменено пользователем The Coyote

У томичей можно заказать отличные обжективы. Шесть кружков пронумерованных с выемкой под кубик, кубик сам с гранями на котором нанесены символы мистериос обжектив. Т.е. бросил кубик, и сразу видно что выпало, ставишь в выемку на обжективе. Удобная штука.

С полем еще проще. Продают не только сами поля, но и файлы с картинками нужных размеров. У нас уже такое одно есть распечатанное в рядовой рекламной конторе. Вполне недорого, даже с учетом стоимости файла.

Блаходарю. Только это, а томичи - это кто?

По поводу поля - разузнал более менее. По ценам получается что-то вроде 4к-5к с учетом покупки самого файла.

Насчет маркеров постучитесь к Куму

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18525

Кстати, он вообще много чего интересного делает. Например маневры для Х-винга из оргстекла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...