GameArt Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Всем привет. Решил поделиться своими первыми работами. Очень важно услышать конструктивную критику и предложения по преодолению ошибок от сообщества. P.S.Может кто то знает как добиться от пенополистирола того, что бы он стал как пластик (видел такую штуку у фирмы из США - https://hotwirefoamfactory.com/024_Qt_Styro_Plast.html. Так и не разобрался в составе этого добра. Может можно чем то отечественным заменить.))) В) Всем спасибо и так - мое видение холмов) Изменено 6 мая, 2015 пользователем GameArt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Page not found The page you are trying to access does not exist on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Типа постамент под памятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И собственно сама руинка Надеюсь у админов на сей раз не будет ко мне претензий по поводу изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У тебя в гиперссылке ошибка, скобочка в конце лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Исправил. скобку убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Полы с ГВшного набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Полы с ГВшного набора? да, отливал из гипса. не совсем удачно, следующая форма будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Согласен , смотрится хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да, отливал из гипса. не совсем удачно, следующая форма будет лучше Комрад, все у тебя удачно, я почему написал про полы из набора ГВ, так как подумал, что это они есть, а если хендмейд то мое почтение. Хотя на мой вкус, потоньше бы все или хрупко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне очень понравилось. А как отливал? И что имеешь ввиду, говоря "пенопласт как пластик"? Вначале взял самый простой способ подсмотренный тут на форуме (как потом оказалось не самый худший способ). Силиконовый герметик в вперемешку с крахмалом). Вдавил пол и "подоконные" вставки от ГВ. Но испортил их когда заливал полиэфирную смолу (НИКОГДА, НИКОГДА не пробуйте эти смолы. Запах убойный, держится даже после полимеризации, и конечно пропитались и формы. Мне печень моя дороже :D ). потом купил силикон (не ахти - очень много пузырей даже как для безвакумной обработки), и заливал банально гипсом. Касательно "пенопласт как пластик" - пенополистирол, он мягкий, нажмешь ногтем и вмятина, а с этой штукой становиться твердый как пластик (там где покрыто этой штуковиной) и получаеться как будто это самый натуральный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Комрад, все у тебя удачно, я почему написал про полы из набора ГВ, так как подумал, что это они есть, а если хендмейд то мое почтение. Хотя на мой вкус, потоньше бы все или хрупко будет? Тут проблема в том, что можно было бы пенокартон использовать, но я с ним не работал, а 10мм пенополистирол на тот момент в розницу не нашел. Половую структуру клеил на эпоксидку, хотя пришлось подтяжки делать, и подставки, ибо вес отрывал от стен пол. Думал на штифты или саморезы в крутить, но последовательность моих действий была не совсем правильная, вкрутить было уже не возможно. Думаю в новой работе уже магниты использовать. Дабы съемно все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ибо вес отрывал от стен пол. В этих случаях используют колонны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В этих случаях используют колонны :D Может, но колоны, мне показалось, были не уместны, да и где их взять, только у Хирста? а там дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Может, но колоны, мне показалось, были не уместны, да и где их взять, только у Хирста? а там дорого Ну не обязательно покупать, или вырезать каримские/дорические колонны. Можно просто сделать монолитную колонну изрешечённую пулями... как в первой матрице, сцена в холле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ...НИКОГДА, НИКОГДА... ЧенЛа тебе в помощь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну не обязательно покупать, или вырезать каримские/дорические колонны. Можно просто сделать монолитную колонну изрешечённую пулями... как в первой матрице, сцена в холле. А это вариант. Попробую в новой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Глаз радует твоя архитектура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Глаз радует твоя архитектура ;) Спасибо. Но будем совершенствоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Может, но колоны, мне показалось, были не уместны, да и где их взять, только у Хирста? а там дорого Насчёт где взять, в зоомагазинах можно найти жердочки пластиковые для попугаев. В данном масштабе на роль основной части колонны весьма подходят. Дёшево и сердито, позже добавлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Зайду в зоомаг и посмотрю. Спасибо за подсказку. Но я тут подумал, может самому попробовать слепить колоны или найти формы от HirtsArt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Как-то так, сори за качество фото, но думаю и так всё видно. Доделать основание и верх колоны, и вполне себе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Как-то так, сори за качество фото, но думаю и так всё видно. Доделать основание и верх колоны, и вполне себе будет. Да я бы сказал, вообще шикарная колона, с прорезями. Теперь такую нужно найти у себя в городе такую. Спасибо за хорошую подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти