K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Хорошо, можно сделать что атакер может исключить один из деплоев, на ролофф остается два.интересная идея ну или дать ему возможность реролла расстановки при желании Поэтому "мальстрём ростер" и встаёт в дефенд, не? ;)ай, маладец, угадал если у тебя ростер узкозаточенный на опред. тип миссии, то тебе очевидно надо быть дефендером Изменено 7 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ну или дать ему возможность реролла расстановки при желании уже хоть что-то ) ай, маладец, угадал это не отменяет обратной ситуации ниразу Есть нюанс что при условии игры с начислением ВП удобнее всего играть в боинги типо драйгобомб, ставить их в деф давая им играть удобный етернал вар => при нужном подборе команды можно добиться того что играя с рядом других команд можно получить по сути два автовина (или же вина с определенной долей вероятности). Но это я чисто так, мимокрокодил ) если у тебя ростер узкозаточенный на опред. тип миссии, то тебе очевидно надо быть дефендером а если у тебя такой не ростер а например кодекс? ) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) а если у тебя такой не ростер а например кодекс? )что это меняет?) раз такая армия - то надо стараться быть дефендером, чтоб выбирать тип миссии тут вся соль в том, что если у тебя в команде два дефендера, то не факт что они ими и будут при составлении пар) Изменено 7 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) тут вся соль в том, что если у тебя в команде два дефендера, то не факт что они ими и будут при составлении пар) поэтому оптимально иметь два дефендера, одного гейского универсала и атакера ) я так-то умею считать драфт ;) но мы уходим от темы ) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы наркоманты ЕТСышные чтоль. Собрались поиграли в удовольствие - драфт нада не считать, а пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы наркоманты ЕТСышные чтоль. Собрались поиграли в удовольствие - драфт нада не считать, а пить))) Мне кажется или именно эта личность парой страниц выше хотела инвиз и 2++ банить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мне кажется или именно эта личность парой страниц выше хотела инвиз и 2++ банить? :rolleyes: Я просто спрашивал - я за разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я просто спрашивал - я за разнообразие) Ты редкое исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) поэтому оптимально иметь два дефендера, одного гейского универсала и атакера ) я так-то умею считать драфт ;) ... Суть системы парингов - обе команды все делают два раза, тот, кто выиграл первый ролл - получает преимущество. Все остальное лирика, см. первую часть предложения. Самый оптимальный билд - это четыре отличных игрока, с четырьмя сильными, максимально универсальными армиями, однако система парингов позволяет играть с госпожой удачей и выжать из парингов максимум или минимум, но зачем еще нужны яйца капитану, если не для того, чтобы рисковать? В остальном по правилам, я не совсем понял зачем такая система подсчета в спортивности и покраске, если они используются только для определения одного победителя внутри категории? Имхо пора сделать командный зачет по сумме всех категорий и именно это победитель турнира ;) Изменено 7 мая, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Самый оптимальный билд - это четыре отличных игрока Ну это-то хорошо независимо от системы драфта ;) обе команды все делают два раза все было бы хорошо если бы в текущей системе так и было )) но опять же - я высказался. слушать меня или нет - на совести организаторов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ... все было бы хорошо если бы в текущей системе так и было )) ...сказал а, говори и Б ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кам, сними ограничение 25% LoW для ереси)мы подумали и решили пойти вам навстречу :) также, Различные чаптеры по кодексу Space Marines и легионы Horus Heresy считаются разными армиями, при обязательном условии – покрасе в цвета соответствующего чаптера\легиона. PS никакие ваши дропы не принимаются после такого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 PS никакие ваши дропы не принимаются после такого :D О да! Дропнуться не зарегавшись - это высший пилотаж :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Nakateam задумался о поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дропнуться не зарегавшись - это высший пилотаж :ork-up: мы и не такое умеем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хлопцы смущены ценой доставки наших тел в Омск, по 8500 с носа в один конец. Может, знаете хитрость, как дешевле? Я таки понимаю, по такой цене мы не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пункт отправления какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пункт отправления какой? москаль это :) 2кселлос: Макс, в омск совсем дешево вроде не получается. но, например, я в апреле летал за 12к в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Купе на паровозе не дешевле будет, если брать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Печально. Даже если я смогу, остальные не захотят тратиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Понимаю, до Омска путь не близкий Если что, мы и легионерам места найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хлопцы смущены ценой доставки наших тел в Омск, по 8500 с носа в один конец. Может, знаете хитрость, как дешевле? Я таки понимаю, по такой цене мы не соберемся. В Европу дешевле, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Митяй, ну ты сравнил какую-то Европу и Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Митяй, ну ты сравнил какую-то Европу и Омск Мне не требуется, но есть подвид человека которому без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если что, мы и легионерам места найдем Суть в выкате Накатима, ибо это сборная ZBS и Донной Фауны. В Казань как-то так хорошо съездили, что хочется еще. Я бы про поезд и подумал, но ведь у меня будет только шестой месяц на работе - рановато в отпуск. Незабываемый отпуск на родине Омской Птицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти