Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Холивар 2015

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, можно сделать что атакер может исключить один из деплоев, на ролофф остается два.
интересная идея

ну или дать ему возможность реролла расстановки при желании

Поэтому "мальстрём ростер" и встаёт в дефенд, не? ;)
ай, маладец, угадал

если у тебя ростер узкозаточенный на опред. тип миссии, то тебе очевидно надо быть дефендером

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну или дать ему возможность реролла расстановки при желании

уже хоть что-то )

ай, маладец, угадал

это не отменяет обратной ситуации ниразу

Есть нюанс что при условии игры с начислением ВП удобнее всего играть в боинги типо драйгобомб, ставить их в деф давая им играть удобный етернал вар => при нужном подборе команды можно добиться того что играя с рядом других команд можно получить по сути два автовина (или же вина с определенной долей вероятности).

Но это я чисто так, мимокрокодил )

если у тебя ростер узкозаточенный на опред. тип миссии, то тебе очевидно надо быть дефендером

а если у тебя такой не ростер а например кодекс? )

Изменено пользователем Kimver

а если у тебя такой не ростер а например кодекс? )
что это меняет?)

раз такая армия - то надо стараться быть дефендером, чтоб выбирать тип миссии

тут вся соль в том, что если у тебя в команде два дефендера, то не факт что они ими и будут при составлении пар)

Изменено пользователем K@MuKag3e

тут вся соль в том, что если у тебя в команде два дефендера, то не факт что они ими и будут при составлении пар)

поэтому оптимально иметь два дефендера, одного гейского универсала и атакера ) я так-то умею считать драфт ;)

но мы уходим от темы )

Изменено пользователем Kimver

Вы наркоманты ЕТСышные чтоль. Собрались поиграли в удовольствие - драфт нада не считать, а пить)))

Мне кажется или именно эта личность парой страниц выше хотела инвиз и 2++ банить? :rolleyes:

Мне кажется или именно эта личность парой страниц выше хотела инвиз и 2++ банить? :rolleyes:

Я просто спрашивал - я за разнообразие)

поэтому оптимально иметь два дефендера, одного гейского универсала и атакера ) я так-то умею считать драфт ;)

...

Суть системы парингов - обе команды все делают два раза, тот, кто выиграл первый ролл - получает преимущество. Все остальное лирика, см. первую часть предложения.

Самый оптимальный билд - это четыре отличных игрока, с четырьмя сильными, максимально универсальными армиями, однако система парингов позволяет играть с госпожой удачей и выжать из парингов максимум или минимум, но зачем еще нужны яйца капитану, если не для того, чтобы рисковать?

В остальном по правилам, я не совсем понял зачем такая система подсчета в спортивности и покраске, если они используются только для определения одного победителя внутри категории? Имхо пора сделать командный зачет по сумме всех категорий и именно это победитель турнира ;)

Изменено пользователем John Silver

Самый оптимальный билд - это четыре отличных игрока

Ну это-то хорошо независимо от системы драфта ;)

обе команды все делают два раза

все было бы хорошо если бы в текущей системе так и было ))

но опять же - я высказался. слушать меня или нет - на совести организаторов ))

Кам, сними ограничение 25% LoW для ереси)
мы подумали и решили пойти вам навстречу :)

также, Различные чаптеры по кодексу Space Marines и легионы Horus Heresy считаются разными армиями, при обязательном условии – покрасе в цвета соответствующего чаптера\легиона.

PS никакие ваши дропы не принимаются после такого :D

Хлопцы смущены ценой доставки наших тел в Омск, по 8500 с носа в один конец. Может, знаете хитрость, как дешевле? Я таки понимаю, по такой цене мы не соберемся.

Пункт отправления какой?

москаль это :)

2кселлос: Макс, в омск совсем дешево вроде не получается. но, например, я в апреле летал за 12к в обе стороны.

Хлопцы смущены ценой доставки наших тел в Омск, по 8500 с носа в один конец. Может, знаете хитрость, как дешевле? Я таки понимаю, по такой цене мы не соберемся.

В Европу дешевле, всё верно.

Если что, мы и легионерам места найдем

Суть в выкате Накатима, ибо это сборная ZBS и Донной Фауны. В Казань как-то так хорошо съездили, что хочется еще.

Я бы про поезд и подумал, но ведь у меня будет только шестой месяц на работе - рановато в отпуск.

Незабываемый отпуск на родине Омской Птицы)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...