K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Регистрация и полные правила - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201131 Поиск команды\легионеров - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201132 В данной теме задаем вопросы Изменено 18 июня, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сколько игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 о, точно, забыл написать 4 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 4 игры Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 При этом стоимость юнита Lord of War не должна превышать 40% от Detachment, в который он входит. Перекрывает ли это условие аналогичное для Демонлордов из ИА 13, но про 25% от ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) турнирные рестрикты не перекрывают рестрикты ваших армилистов, а дополняют так что в данном случае, не больше 25% от итоговой стоимости армии и не больше 40% от стоимости того детачмента, в который они входят Изменено 5 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я так понимаю, из ИА только листы целиком, отдельные отряды отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Инвиз с рерольным 2++ не хотите понерфить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Инвиз с рерольным 2++ не хотите понерфить?))) Да *я это все. Посмотри на айс - из 10 первых мест по генералити только я с инвизом и 2++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 К использованию на турнире допущены все актуальные кодексы и материалы, вышедшие не ранее чем за месяц до даты проведения турнира. Традиционный вопрос: форджевые минечки с экспериментальными правилами входят в список "всех актуальных материалов" ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Экспериментальные рулы вообще мимо кассы, на то они и эксперементальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да *я это все. Посмотри на айс - из 10 первых мест по генералити только я с инвизом и 2++ :) Кроме тебя с инвизом была Ира. И реган с фановыми моногк. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Традиционный вопрос: форджевые минечки с экспериментальными правилами входят в список "всех актуальных материалов" ?:) Апок ещё надо бы, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Апок ещё надо бы, да. :D Ретрограды, нет в вас духа авантюризма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Апок-не апок, а вот за мальстрём по одной колоде на двоих я бы проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Кроме тебя с инвизом была Ира. И реган с фановыми моногк. Упс. А так же Житник с боингом, Пронкевич с ДП-сорками, Миха с Гк, Андрей с дрейгопалами, кава Семена. Упс? :) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Апок-не апок, а вот за мальстрём по одной колоде на двоих я бы проголосовал. Маелшторм одной колодой на двоих еще более рендомен. Кто то вытягивает один - занять все точки, убить здание и варлорда какого нить - и второй уже может не париться что они ему попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Маелшторм одной колодой на двоих еще более рендомен. Кто то вытягивает один - занять все точки, убить здание и варлорда какого нить - и второй уже может не париться что они ему попадут. Надо учиться считать карты, как в преферансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Маелшторм одной колодой на двоих еще более рендомен. Кто то вытягивает один - занять все точки, убить здание и варлорда какого нить - и второй уже может не париться что они ему попадут. Наоборот, градус рандома снижается. Ты видишь, что вышло; учитываешь, что осталось; просчитываешь, что может выйти позже; ведёшь игру соответственно. А не просто тянешь от балды что попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А так же Житник с боингом, Пронкевич с ДП-сорками, Миха с Гк, Андрей с дрейгопалами, кава Семена. Упс? :) Нищитовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Наоборот, градус рандома снижается. Ты видишь, что вышло; учитываешь, что осталось; просчитываешь, что может выйти позже; ведёшь игру соответственно. А не просто тянешь от балды что попалось. Напалм :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Я так понимаю, из ИА только листы целиком, отдельные отряды отказать?да, только армилисты Традиционный вопрос: форджевые минечки с экспериментальными правилами входят в список "всех актуальных материалов" ?:)разве что-то подобное есть в армилистах?) Инвиз с рерольным 2++ не хотите понерфить?)))за это пусть у ГВ голова болит ) PS я смотрю у кого-то много времени на пофлудить =) идите команды готовьте, господа Изменено 6 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а ЛоВчики как я брать буду, их же в армилистах нет, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 фак форджи открой. там написано какие листы что могу брать в ЛоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну там написано: IMPERIAL ARMOUR VOLUME 2 – 2ND EDITION LORDS OF WAR The new edition of Imperial Armour 2 uses stamps to indicate which models are classed as Lords of War. The indicated models may be taken if your primary detachment is from Codex: Space Marines, Codex: Blood Angels, Codex: Dark Angels, Codex: Grey Knights or Codex: Space Wolves. They may also be used in the following Imperial Armour army lists: Tyrant’s Legion from Imperial Armour Volume 9, and the Space Marine Siege Assault Vanguard from Imperial Armour Volume 10. т.е. я могу из ИА 2 взять ЛоВ к ванили по рестриктам турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти