Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Холивар 2015

Рекомендуемые сообщения

Регистрация и полные правила - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201131

Поиск команды\легионеров - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=201132

В данной теме задаем вопросы

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При этом стоимость юнита Lord of War не должна превышать 40% от Detachment, в который он входит.

Перекрывает ли это условие аналогичное для Демонлордов из ИА 13, но про 25% от ростера?

турнирные рестрикты не перекрывают рестрикты ваших армилистов, а дополняют

так что в данном случае, не больше 25% от итоговой стоимости армии и не больше 40% от стоимости того детачмента, в который они входят

Инвиз с рерольным 2++ не хотите понерфить?)))

Да *я это все. Посмотри на айс - из 10 первых мест по генералити только я с инвизом и 2++ :)

К использованию на турнире допущены все актуальные кодексы и материалы, вышедшие не ранее чем за месяц до даты проведения турнира.

Традиционный вопрос: форджевые минечки с экспериментальными правилами входят в список "всех актуальных материалов" ?:)

Да *я это все. Посмотри на айс - из 10 первых мест по генералити только я с инвизом и 2++ :)

Кроме тебя с инвизом была Ира. И реган с фановыми моногк. Упс.

Традиционный вопрос: форджевые минечки с экспериментальными правилами входят в список "всех актуальных материалов" ?:)

Апок ещё надо бы, да. :D

Кроме тебя с инвизом была Ира. И реган с фановыми моногк. Упс.

А так же Житник с боингом, Пронкевич с ДП-сорками, Миха с Гк, Андрей с дрейгопалами, кава Семена. Упс? :)

Изменено пользователем Леня

Апок-не апок, а вот за мальстрём по одной колоде на двоих я бы проголосовал.

Маелшторм одной колодой на двоих еще более рендомен. Кто то вытягивает один - занять все точки, убить здание и варлорда какого нить - и второй уже может не париться что они ему попадут.

Маелшторм одной колодой на двоих еще более рендомен. Кто то вытягивает один - занять все точки, убить здание и варлорда какого нить - и второй уже может не париться что они ему попадут.

Надо учиться считать карты, как в преферансе.

Наоборот, градус рандома снижается.

Ты видишь, что вышло; учитываешь, что осталось; просчитываешь, что может выйти позже; ведёшь игру соответственно. А не просто тянешь от балды что попалось.

Наоборот, градус рандома снижается.

Ты видишь, что вышло; учитываешь, что осталось; просчитываешь, что может выйти позже; ведёшь игру соответственно. А не просто тянешь от балды что попалось.

Напалм :D :D :D

Я так понимаю, из ИА только листы целиком, отдельные отряды отказать?
да, только армилисты

разве что-то подобное есть в армилистах?)

Инвиз с рерольным 2++ не хотите понерфить?)))
за это пусть у ГВ голова болит )

PS я смотрю у кого-то много времени на пофлудить =)

идите команды готовьте, господа

Ну там написано:

IMPERIAL ARMOUR VOLUME 2 – 2ND EDITION LORDS OF WAR

The new edition of Imperial Armour 2 uses stamps to indicate which models are classed as Lords of War. The indicated models may be taken if your primary detachment is from Codex: Space Marines, Codex: Blood Angels, Codex: Dark Angels, Codex: Grey Knights or Codex: Space Wolves. They may also be used in the following Imperial Armour army lists: Tyrant’s Legion from Imperial Armour Volume 9, and the Space Marine Siege Assault Vanguard from Imperial Armour Volume 10.

т.е. я могу из ИА 2 взять ЛоВ к ванили по рестриктам турнира?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...