Gruumsh Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Огромный монстр конца времен. Обилием деталей-прыщей и язв с истинно нурглитским размахом. Что модель не симметричная это уже плюс- абсолютно штамповочные модели у ГВ угнетают. Для создания кожи использовал 23 оттенка, слизь-кровь-гной 2а типа лака. И много терпения) Тут можно проголосовать за работу http://www.coolminiornot.com/378964 А так же заходите в мою группу ВК клик Вип работы. Простой пришейд аэрографом. Первый слой глазировок. Акрил кисть. Не торопиться сделать в один слой и сильно не притемнять, ведь еще несколько слоев должно лечь. Второй слой глазировок и детализация (глазки, жгутики-щупальца). Финальная глазировка+эффекты крови-гноя-слизи. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Отличный зверушка. Смущает ровно одно - где ж его Архаон хоронить-то будет? Других вопросов к покраске нет :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это самый грязный, немытый и противный нурглит из виденных. В хорошем смысле этого слова. Можно добавить что для меня "простой" прешейд уже выглядит как вполне годный покрас. Сама модель доказательство как далеко ГВ от народа. Модель настолько сложная, что нормально покрасить среднему игроку нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Юре надоело красить обычную корную пехоту и он попросил гв сделать ему миньку посложнее ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Единственные Глотткины, которые мне понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ого! Очень большая и сложная работа, выполненная как всегда на максимальном уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прэлэстный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Какая чудесная мерзость !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Модель настолько сложная, что нормально покрасить среднему игроку нереально. Не могу не плюсануть. Я хз, чтобы я делал, если бы пришлось ее красить самому. По теме, покрас очень красивый. Нравится лак Изменено 5 мая, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Очень понравилась работа, эффекты крови, слизи, гнили вообще улёт, можно поподробнее, что за типа лак такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Очень понравилась работа, эффекты крови, слизи, гнили вообще улёт, можно поподробнее, что за типа лак такой? Спасибо. Лак для декупажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти