w1zzard Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Юра передал награды за турнир для кого-то. там чья-то награда за 3-е место и сувенирка. кому полагается - отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) награда очевидно это Тимофею за зимний томский турнир а чо за сувенирка? Изменено 5 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 награда очевидно это Тимофею за зимний томский турнир а чо за сувенирка? 2 кольца, надо полагать для остальных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне кольца, я у Юры просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Одно Кольцо Ваксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Одно Кольцо Ваксу One ring to rule them all? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ого, литейщиков-то всех в ВК забанили. Вот он, первомай-антипейрат, настиг нас. Грусть-тоска... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ого, литейщиков-то всех в ВК забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а теперь минутка юмора индуссы заряжают свою чудо пушку - к просмотру обязательно, я долго ржал особенно шикарен корд[лобзал]ет в 4-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 где ты выкапываешь такие древности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, всех с праздником! Я вот считаю, что в году всего два настоящих праздника - 9 мая и Н.Г., остальное так, допвыходной. Счастья и мира всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А у Дениса сегодня день рождения. С чем его и поздравляю. Расти большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дениса с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 С Днищем! Щастьяздоровья! Чтобы пригорало поменьше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) I have B-217 PLASMA OBLITERATOR in stock now. This time there are about 45 sets in stock.If you are interest in it,make a purchase now!^_^ The price is $ 49.00 И еще там есть какие-то тиранидские дроп-мины по 4 бакса. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 я бы на 2-3 тыр присоединился. Кстати, у них в новинках появилась плазмапушка из укреплений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это и есть плазма-облитератор)) PS тоже по мелочи бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 :) вот что значит лень заглянуть на сайт ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ден, с приездом)) в ВС будешь в клубе? за бфг потрещать можна PS могу зомбицид принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 PS могу зомбицид принести Приноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Благодарень всем! Чтобы пригорало поменьше ) Это исключено! я гордо несу "факел" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у нас никто не богат на такую штуку http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...EY-KNIGHTS.html ?? Стратиг, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти