Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок 2015 - правила

Рекомендуемые сообщения

Азатот, насколько много? Сколько команд в этот раз зарегалось?

Я вижу реги от 23 команд(после проверки спама). Сейчас на работе, вечером еще пересчитаю.

А это значит, что я очень советую всем знатокам правил не забывать про вежливость.

Очень советую.

Доведение команд до четного делается как увеличением, так и уменьшением рега.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это значит, что я очень советую всем знатокам правил не забывать про вежливость.

Очень советую.

Мнение Эспады может не совпадать с мнением отдельно взятого модера, есличто.

Нифига это не строго по формулировке выше.

По формулировке выше, как и по вордингу формации, он даёт правила в начале мувмент фазы некронов в 12". Таким образом мерить нужно только тогда, когда он раздаёт. На момент раздачи. Раздал - они кидают Рп без всяких замеров.

Почему-то никого из сторонников "пузыря" не смущает, что носители языка играют без пузыря… А что пузырь юзают только в России и вот всяких Чехиях, Словениях… ЕТЦ тут вообще не показатель и это очевидно, достаточно про байки эльдарские почитать етц фак.

Я думал этот вопрос уже канул в историю.

Там четкое разделение - ты выбираешь правило, это правило никому не дается, ты его ещё только выбрал в уме, а далее, в следующем предложении описывается метод реализации этого правила. И там стоит четкое определение что юниты НЕ получают само правило - они лишь benefit при условиях про 12 дюймов.

Срок действиях всех условий - соответствующий. Но это именно срок всего действа про 12 дюймов.

То что многие хотят видеть - Bla-bla-bla units GAIN bla-bla-bla special rules until next turn.

Да, опыт носителей языка лучше не учитывать - они и скарабами залегают.

Ситуация - проводим первичную проверку и оформление ростеров.

Начиная с завтра отдельные капитаны получат ростера нескольких команд на кросспроверку.

Надеюсь к выходным сможем завершить.

PS. Получено подтверждение от проксиботов, так что вас реально будет 24 команды....

Я вижу реги от 23 команд(после проверки спама). Сейчас на работе, вечером еще пересчитаю.

Старейшины говорили, что однажды число команд на Генералах будет четным и Азатоту не понадобится собирать команду проксиботов...

как работает распределение стрельбы в трипртит лэнсе? с учетом правил сх на эту стрельбу

допустим так: лэнс выберет себе цель и каждый кнайт постреляет туда хотя бы одним оружием. все остальное оружие сможет стрелять по любым целям.

Старейшины говорили, что однажды число команд на Генералах будет четным и Азатоту не понадобится собирать команду проксиботов...

...

Это уже не смешно.... Чуть ли не десятый командник... И ни разу четного числа не было...

Но это не самое смешное...

Я обсчитался...

Команд не 23... похоже их 25, без проксиботов....

Это будет самый большой командник в РФ?

На БпО 2012 было под 180, если я правильно помню

На БпО 2012 было под 180, если я правильно помню

БпО 2011. там 131 участник

Изменено пользователем CCM

Не, парни, ну вы сейчас уже перебрали совсем. Одинокий герантиус - нельзя по новому кодексу? А вы точно читали этот кодекс?

Если что, там есть такой детач :Compulsory: 1 Lord of War

Optional: 2 Lords of War

Restrictions: This Detachment cannot be taken as your Primary Detachment. All units in this Detachment must have the Imperial Knights Faction.

Command Benefits: None.

Source: Codex: Imperial Knights

- See more at: http://bloodofkittens.com/detachment-compendium/#.dpuf

Свой мир и свой вархаммер это отлично, но это уже реально эребор!

...Если что, там есть такой детач :Compulsory: 1 Lord of War...

вот только старые кнайты, в т.ч. Герантиус - не ЛоВ.

сей факт, помнится, активно использовался в рамках старой книжки и етц-рестриктов на повтор ловов.

Изменено пользователем Yawgmoth

ну и для вящего понимания, ежели кто вдруг не понял.

- Герантиус не запрещен, но он работает по РАВ.

- об этом было написано в этой теме еще в мае:

хм. если не выйдет какого нового фака - будем решать по РАВ.

соответственно:

- герантиуса можно брать в составе Baronial Court и Exalted Court.

- герантиус может иметь доступ к Heirlooms of the Knightly Houses по правилам этих формаций.

Изменено пользователем Yawgmoth

Можно ли сбрасывать 46 (Domination) миссию, если на момент её генерирования у меня 5 и меньше юнитов (с учетом всех резервов и независимых персонажей), то есть я её в принципе за будущие ходы не смогу выполнить? Или мне можно сбросить только в конце хода?

Можно ли сбрасывать 46 (Domination) миссию, если на момент её генерирования у меня 5 и меньше юнитов (с учетом всех резервов и независимых персонажей), то есть я её в принципе за будущие ходы не смогу выполнить? Или мне можно сбросить только в конце хода?

Давайте вместе упоремся: можно скидывать карточку контроль точки, если я тяну ее на один из последних ходов и до нее уже ни один из моих юнитов дойти не сможет до конца игры, беря во внимание даже такие мувы, как чардж на 12 дюймов и консолидацию на 6 после выигрышного боя?)

Дают ли руны фарсира перебросы при денай зе вич вражеского блессинга?

Изменено пользователем frei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...