ImqT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Насколько я понимаю - АДленс валиден и его можно брать? Можно ли тогда варлорду брать артефакты из кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Исходя из подобной трактовки, индеп в трупсовом отряде не получает обжектив секуред (и в таком случае, если будет крайним к точке, то не будет "всегда" скорить точку), а не отряд теряет это правило. Так что аналогия у тебя неправильная. Command Benefits: Objective Secured: All Troops units from this Detachment have the Objective Secured special rule. A unit with this special rule controls objectives even if an enemy scoring unit is within range of the objective marker По логике товарищей, доказывающих в эльдарской ветке, индеп же не имеет правила OS. Значит для юнита в целом правило типа не выполняется и работать не может. А так хватит, обсуждение можно почитать и в эльдарской теме, я хочу услышать ответ организаторов. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Будет ли использован драфт ЕТЦ 1.7 от 30 мая? Там вопрос с Найтами и ЛОВ решили в соответствии с голосованием: найтов допустить, но ЛОВ по 1 каждого вида на команду, т.е. можно брать сколько угодно найтов, но разных. Таким образом, хоть адленс и валиден, но взять его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если он допущен, то есть ли какие требования к тому как он выглядит? Подойдет, допустим, люк размером от хвт гвардейского?у нас используется ETC FAQ, но не используется етц-рулпак. escape hatch допущен. размером он должен быть примерно как самая распространенная в игре дверь - боковой люк спейсмаринской техники. Насколько я понимаю - АДленс валиден и его можно брать? Можно ли тогда варлорду брать артефакты из кодекса? адленс валиден. артефакты из кодекса (которые heirlooms) в него брать конечно же нельзя. Будет ли использован драфт ЕТЦ 1.7 от 30 мая? Там вопрос с Найтами и ЛОВ решили в соответствии с голосованием: найтов допустить, но ЛОВ по 1 каждого вида на команду, т.е. можно брать сколько угодно найтов, но разных. Таким образом, хоть адленс и валиден, но взять его нельзя.несмотря на то что у нас используется ETC FAQ, мы не используем етц-рулпак. мы не планируем менять ограничения. У арлекинов есть несколько формаций, которые дают чардж после бега... Подняли вопрос, мешает ли наличие индепов с флитом в отряде выполняться правилу?не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По поводу таинственных объектов, то лучше сразу указать в правилах, что именно они работают, т.к. не все читают форум (да и правила тоже, как иногда выясняется) и может начаться мандёж, который и так отнимет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой мандеж? Рульбучные миссии => мистириос обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) пользуясь случаем - одолжу бладлеттеров, МНОГО бладлеттеров на турнир. Свои еще красятся увы =( А еще одолжу 10 скаутов и 2 лс шторма. #дайте_минечек Изменено 8 июня, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 адленс валиден. артефакты из кодекса (которые heirlooms) в него брать конечно же нельзя. Если Адленс валиден, то я любые составы найтов в обычный детач могу брать? хоть 5 паладинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если Адленс валиден, то я любые составы найтов в обычный детач могу брать? хоть 5 паладинов?5 паладинов - не можешь. т.к. они стоят 1875 очков без закачки. в остальном: 2. В контексте выхода нового кодекса найтов, корректировка ограничения на ЛОВ из пункта 1.4: Исключением из этого правила являются отряды из кодекса Imperial Knights - они могут быть использованы повторно. При этом фракция Imperial Knights в команде может быть использована только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Как всё-таки с допуском новых СМ, считать, что они 6 июня или 13го? Просто уже потихоньку сливы спеют. Точнее уже поспели Какой мандеж? Рульбучные миссии => мистириос обжективы. Так то да, но прямо это не указывается. Хорошо бы указать в п.6, там где жирным шрифтом, что работают правила миссий(ночной бой, объективы). Изменено 10 июня, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Открывает ли у ДА техмарин доступ к команд-скваду? По кодексу - да, по ЕТЦфаку - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Открывает ли у ДА техмарин доступ к команд-скваду? помимо того что етц-фак используется, о чем в этой теме неоднократно упоминалось... открыл кодекс ДА. For each HQ choice in your army (not including Techmarines or other Command Squads of any type) you may include a Command Squad. по кодексу - да, значит? "пионэры, идите нaxуй" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) помимо того что етц-фак используется, о чем в этой теме неоднократно упоминалось... открыл кодекс ДА. For each HQ choice in your army (not including Techmarines or other Command Squads of any type) you may include a Command Squad. по кодексу - да, значит? "пионэры, идите нaxуй" (с) Речь про РВКС. For each HQ choice in your army that is mounted on a bike (or Sammael, but not including other Ravenwing Command Squads) you may include a Ravenwing Command Squad. Но посыл понял, не дурак. Изменено 11 июня, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Что давно хотел спросить, но все забывал. Ранее был коттедж, пока я еще был в армии. На этом турнире такая возможность будет, или же как самому губу не раскатывать, так и гостя нашего заселять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispater Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Могут ли врейты совершать ХнР по 5 инициативе за whip coils? ХнР совершается в конце ассолт фазы, но и файт субфаза заканчивается одновременно с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ответ в разделе characteristic tests. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Могут ли врейты совершать ХнР по 5 инициативе за whip coils?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Что давно хотел спросить, но все забывал. Ранее был коттедж, пока я еще был в армии. На этом турнире такая возможность будет, или же как самому губу не раскатывать, так и гостя нашего заселять? Создал тему... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200815 Изменено 12 июня, 2015 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В регламете , ни чего не сказано про подсчет половины стоимости отряда , при уничтожении половины и более отряда, Означает ли это то, что если от отряда осталась хотя бы одна модель , ВП протиник не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Означает ли это то, что если от отряда осталась хотя бы одна модель , ВП протиник не получит? нет, не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 нет, не означает. Тогда как смотрится - по оставшимся вундам/хулам или по числу моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда как смотрится - по оставшимся вундам/хулам или по числу моделей? получаем половину стоимости за уничтожение половины+ моделей в отряде / снятие половины+ вундов/хуллпойнтов с модели. машинки в сквадронах оцениваются по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Виндикар вундит гаргантов на 2+ или приоритетнее спецправило sniper? Hellfire: Shots from a hellfire round always wound on a 2+ Если у меня есть каллидус, обязан ли я предупредить оппонента, перед тем, как он выберет за какой его резерв он будет бросать кубик, что первый резерв будет со штрафом -3 или я могу сказать об этом после выбора? . Reign of Confusion: If your army includes a Callidus Assassin, you can re-roll the dice when attempting to Seize the Initiative. In addition, your opponent suffers -3 to the first Reserve Roll he makes during the game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Виндикар вундит гаргантов на 2+ или приоритетнее спецправило sniper? хеллфаер вундит на 2+, даже гаргантов. Если у меня есть каллидус, обязан ли я предупредить оппонента, перед тем, как он выберет за какой его резерв он будет бросать кубик, что первый резерв будет со штрафом -3 или я могу сказать об этом после выбора? все спецправила своих отрядов ты обязан рассказать оппоненту перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Что-то я запутался. Можно ли в команде двум игрокам иметь такое соотношение по армиям: 1.CAD Eldar+alied Dark Eldar 2.Harlequin formation праймери+ alied Craftworld warhost detachment. В какую из этих эльдарских формаций можно брать еву? Только в праймери для первого игрока, или в союзный эльдарион тоже можно? (я не про 2 евы на команду, я просто про возможность взять еву в али детачмент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти