Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний командный кубок 2015 - правила

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю - АДленс валиден и его можно брать? Можно ли тогда варлорду брать артефакты из кодекса?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исходя из подобной трактовки, индеп в трупсовом отряде не получает обжектив секуред (и в таком случае, если будет крайним к точке, то не будет "всегда" скорить точку), а не отряд теряет это правило. Так что аналогия у тебя неправильная.

Command Benefits: Objective Secured: All Troops units from this Detachment have the Objective Secured special rule. A unit with this special rule controls objectives even if an enemy scoring unit is within range of the objective marker

По логике товарищей, доказывающих в эльдарской ветке, индеп же не имеет правила OS. Значит для юнита в целом правило типа не выполняется и работать не может.

А так хватит, обсуждение можно почитать и в эльдарской теме, я хочу услышать ответ организаторов.

Изменено пользователем Starrok

Будет ли использован драфт ЕТЦ 1.7 от 30 мая? Там вопрос с Найтами и ЛОВ решили в соответствии с голосованием: найтов допустить, но ЛОВ по 1 каждого вида на команду, т.е. можно брать сколько угодно найтов, но разных. Таким образом, хоть адленс и валиден, но взять его нельзя.

Если он допущен, то есть ли какие требования к тому как он выглядит? Подойдет, допустим, люк размером от хвт гвардейского?
у нас используется ETC FAQ, но не используется етц-рулпак.

escape hatch допущен. размером он должен быть примерно как самая распространенная в игре дверь - боковой люк спейсмаринской техники.

Насколько я понимаю - АДленс валиден и его можно брать? Можно ли тогда варлорду брать артефакты из кодекса?
адленс валиден. артефакты из кодекса (которые heirlooms) в него брать конечно же нельзя.

Будет ли использован драфт ЕТЦ 1.7 от 30 мая? Там вопрос с Найтами и ЛОВ решили в соответствии с голосованием: найтов допустить, но ЛОВ по 1 каждого вида на команду, т.е. можно брать сколько угодно найтов, но разных. Таким образом, хоть адленс и валиден, но взять его нельзя.
несмотря на то что у нас используется ETC FAQ, мы не используем етц-рулпак. мы не планируем менять ограничения.

У арлекинов есть несколько формаций, которые дают чардж после бега... Подняли вопрос, мешает ли наличие индепов с флитом в отряде выполняться правилу?
не мешает.

По поводу таинственных объектов, то лучше сразу указать в правилах, что именно они работают, т.к. не все читают форум (да и правила тоже, как иногда выясняется) и может начаться мандёж, который и так отнимет время.

пользуясь случаем - одолжу бладлеттеров, МНОГО бладлеттеров на турнир. Свои еще красятся увы =(

А еще одолжу 10 скаутов и 2 лс шторма.

#дайте_минечек

Изменено пользователем Caeazar

адленс валиден. артефакты из кодекса (которые heirlooms) в него брать конечно же нельзя.

Если Адленс валиден, то я любые составы найтов в обычный детач могу брать? хоть 5 паладинов?

Если Адленс валиден, то я любые составы найтов в обычный детач могу брать? хоть 5 паладинов?
5 паладинов - не можешь. т.к. они стоят 1875 очков без закачки.

в остальном:

2. В контексте выхода нового кодекса найтов, корректировка ограничения на ЛОВ из пункта 1.4:

Исключением из этого правила являются отряды из кодекса Imperial Knights - они могут быть использованы повторно. При этом фракция Imperial Knights в команде может быть использована только один раз.

Как всё-таки с допуском новых СМ, считать, что они 6 июня или 13го? Просто уже потихоньку сливы спеют. Точнее уже поспели

Какой мандеж? Рульбучные миссии => мистириос обжективы.

Так то да, но прямо это не указывается. Хорошо бы указать в п.6, там где жирным шрифтом, что работают правила миссий(ночной бой, объективы).

Изменено пользователем WarMaster6

Открывает ли у ДА техмарин доступ к команд-скваду?

помимо того что етц-фак используется, о чем в этой теме неоднократно упоминалось...

открыл кодекс ДА.

For each HQ choice in your army (not including Techmarines or other Command Squads of any type) you may include a Command Squad.

по кодексу - да, значит?

"пионэры, идите нaxуй" (с)

помимо того что етц-фак используется, о чем в этой теме неоднократно упоминалось...

открыл кодекс ДА.

For each HQ choice in your army (not including Techmarines or other Command Squads of any type) you may include a Command Squad.

по кодексу - да, значит?

"пионэры, идите нaxуй" (с)

Речь про РВКС.

For each HQ choice in your army that is mounted on a bike (or Sammael, but not including other Ravenwing Command Squads) you may include a Ravenwing Command Squad.

Но посыл понял, не дурак.

Изменено пользователем ImqT

Что давно хотел спросить, но все забывал. Ранее был коттедж, пока я еще был в армии. На этом турнире такая возможность будет, или же как самому губу не раскатывать, так и гостя нашего заселять?

Могут ли врейты совершать ХнР по 5 инициативе за whip coils? ХнР совершается в конце ассолт фазы, но и файт субфаза заканчивается одновременно с ней

Что давно хотел спросить, но все забывал. Ранее был коттедж, пока я еще был в армии. На этом турнире такая возможность будет, или же как самому губу не раскатывать, так и гостя нашего заселять?

Создал тему...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=200815

Изменено пользователем Azathot

В регламете , ни чего не сказано про подсчет половины стоимости отряда , при уничтожении половины и более отряда, Означает ли это то, что если от отряда осталась хотя бы одна модель , ВП протиник не получит?

Означает ли это то, что если от отряда осталась хотя бы одна модель , ВП протиник не получит?

нет, не означает.

Тогда как смотрится - по оставшимся вундам/хулам или по числу моделей?

получаем половину стоимости за уничтожение половины+ моделей в отряде / снятие половины+ вундов/хуллпойнтов с модели.

машинки в сквадронах оцениваются по отдельности.

Виндикар вундит гаргантов на 2+ или приоритетнее спецправило sniper?

Hellfire: Shots from a hellfire round always wound on a 2+

Если у меня есть каллидус, обязан ли я предупредить оппонента, перед тем, как он выберет за какой его резерв он будет бросать кубик, что первый резерв будет со штрафом -3 или я могу сказать об этом после выбора?

. Reign of Confusion: If your army includes a Callidus Assassin, you can re-roll the dice when attempting to Seize the Initiative. In addition, your opponent suffers -3 to the first Reserve Roll he makes during the game.

Виндикар вундит гаргантов на 2+ или приоритетнее спецправило sniper?

хеллфаер вундит на 2+, даже гаргантов.

Если у меня есть каллидус, обязан ли я предупредить оппонента, перед тем, как он выберет за какой его резерв он будет бросать кубик, что первый резерв будет со штрафом -3 или я могу сказать об этом после выбора?

все спецправила своих отрядов ты обязан рассказать оппоненту перед игрой.

Что-то я запутался.

Можно ли в команде двум игрокам иметь такое соотношение по армиям:

1.CAD Eldar+alied Dark Eldar

2.Harlequin formation праймери+ alied Craftworld warhost detachment.

В какую из этих эльдарских формаций можно брать еву? Только в праймери для первого игрока, или в союзный эльдарион тоже можно? (я не про 2 евы на команду, я просто про возможность взять еву в али детачмент)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...