Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

VAMONОS PEST. Хайзенберг или Джеси Пинкман.

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что решил заказал во всем известной конторе (не будем её называть ;) ) копии фигурок. Почитав отзывы и обоснованно решив что данное производство вершина копировального мастерства сделал заказ. Заказал Я "Plague hulk" и "Putrid blightkings". Посылка пришла без задержки. Я был счастлив. И сразу же принялся за создание "Толстяка на ногах". Качество на уровне т.е. придраться почти не к чему. Затем преступил к воссозданию из кучек синего мета "Гнилых королей". И вот тут Я был крайне разочарован. Соколы в местах предполагаемых сочленений, сдвиг литников такой что после выравнивания выщерблены на доспехах приходилось заново насверливать, одна тушка вообще была разломана и второй половины не было. Но руки есть и по большому счету Нургл прощает 98% косяков литья. Я конечно понимаю что если хочешь качество то покупай оригинал, но не было НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. И Я как законопослушный гражданин решил исправить субъективность оценки. После недавних чисток ВК страничка данной группы была убита, но достаточно быстро была найдена вновь созданная и там тема "Отзывы"

2c94246b62f7t.jpg

И т.к. отзывов не было и было дано четкое указание где их оставлять, то там Я и написал (очень корректно, без ругательств и перехода на личности) о том что у "Putrid blightkings"есть и сколы и сдвиг литников и что "Plague hulk" идеален. На следующий день зайдя на данный сайт предполагая увидеть извинения и заверения в ужесточении контроля качества .... Я не увидел своего комментария. Как так то!? Я написал еще раз (и сохранил картиночку)

080d095c912et.jpg

так же написал администратору группы...дальше диалог из ВК

edaf33cb9838t.jpg

После чего наш диалог был прерван в одностороннем порядке внесение меня в игнорлист.

В заключении скажу что все могло обойтись элементарными извинениями.

PS. последний мой комментарий с сайта тоже удалили.

Изменено пользователем Gangren

Делал 3 заказа:

Герои воинов хаоса (качества так себе, но было указано что лились с файнкаста так что я чего-то такого и ожидал)

Мухи нургла (качество ок)

Демон-принц, герольд нургла, запчасти ДП и крылья - качество ок, всё пришло очень быстро.

Проблем не было.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

В нашем понимании браком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:

- мелкие пузырьки или сколы на невидимой при сборке части модели (места скрытые, например, наплечниками или бекпаками, а также места соединения, под подолами), а так же те, которые можно залепить идущей в комплекте холодной сваркой;

тоже заказывал, много всякой мелочи и демонских героев - без нареканий. А главное приходит быстро.

тоже заказывал, много всякой мелочи и демонских героев - без нареканий. А главное приходит быстро.

дело то вообще по сути плевое и по большому счету не в качестве, а в том что мое не положительное замечание было удалено с сайта и реакция "Я отказываюсь решать проблему потому что отзыв был написан сначала." по меньшей мере странная

У них все одно смола не понравилась-хрупкая слишком, пока доезжает, часть уже обломки. Пока из лично попробованного самое хорошее качество, коммуникацию и работу над косяками предлагал Heresy Forge и Brainstorm-вот чьи контакты так сказать бережно сохранены, вамонос с HorusCast mk2 где-то в середине-первые из-за хрупкости литья, вторые из-за некоторых косяков по модели, и где-то там пытается пробить дно мир миниатюр с отвратительным подходом к срокам исполнения, комплектации заказа и косяками по качеству.

Когда я заказывал, было 2 классных мека и откровенно дерьмовый гротсник. И еще подставки для джейт-байков тоже фуфло полное. По мне так средняя такая литейка. GreenSkinBrothers для меня пока лучше всех.

• 2 недели спустя...

У вас какое то странное желание нагадить везде.

На сайте, в группе, на форуме.

Желания общаться у меня нет. Как и писал в вк, мог бы через 2 дня проблему исправить.

Изменено пользователем Heisenberg

• 2 недели спустя...

дело, походу, вообще не в косяках литья. а в реакции на объективный отзыв

в группе написано "оставляйте отзывы" - он оставил - в ответ какая-то дикость. нормально купил минечек, заодно и искупался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...