Gangren Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Начну с того, что решил заказал во всем известной конторе (не будем её называть ;) ) копии фигурок. Почитав отзывы и обоснованно решив что данное производство вершина копировального мастерства сделал заказ. Заказал Я "Plague hulk" и "Putrid blightkings". Посылка пришла без задержки. Я был счастлив. И сразу же принялся за создание "Толстяка на ногах". Качество на уровне т.е. придраться почти не к чему. Затем преступил к воссозданию из кучек синего мета "Гнилых королей". И вот тут Я был крайне разочарован. Соколы в местах предполагаемых сочленений, сдвиг литников такой что после выравнивания выщерблены на доспехах приходилось заново насверливать, одна тушка вообще была разломана и второй половины не было. Но руки есть и по большому счету Нургл прощает 98% косяков литья. Я конечно понимаю что если хочешь качество то покупай оригинал, но не было НИ ОДНОГО отрицательного отзыва. И Я как законопослушный гражданин решил исправить субъективность оценки. После недавних чисток ВК страничка данной группы была убита, но достаточно быстро была найдена вновь созданная и там тема "Отзывы" И т.к. отзывов не было и было дано четкое указание где их оставлять, то там Я и написал (очень корректно, без ругательств и перехода на личности) о том что у "Putrid blightkings"есть и сколы и сдвиг литников и что "Plague hulk" идеален. На следующий день зайдя на данный сайт предполагая увидеть извинения и заверения в ужесточении контроля качества .... Я не увидел своего комментария. Как так то!? Я написал еще раз (и сохранил картиночку) так же написал администратору группы...дальше диалог из ВК После чего наш диалог был прерван в одностороннем порядке внесение меня в игнорлист. В заключении скажу что все могло обойтись элементарными извинениями. PS. последний мой комментарий с сайта тоже удалили. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Заказал у них на прошлой неделе кучувсего.. теперь сижу как на иголках. Терзают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может логичнее тут было написать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Делал 3 заказа: Герои воинов хаоса (качества так себе, но было указано что лились с файнкаста так что я чего-то такого и ожидал) Мухи нургла (качество ок) Демон-принц, герольд нургла, запчасти ДП и крылья - качество ок, всё пришло очень быстро. Проблем не было. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В нашем понимании браком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ: - мелкие пузырьки или сколы на невидимой при сборке части модели (места скрытые, например, наплечниками или бекпаками, а также места соединения, под подолами), а так же те, которые можно залепить идущей в комплекте холодной сваркой; тоже заказывал, много всякой мелочи и демонских героев - без нареканий. А главное приходит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 тоже заказывал, много всякой мелочи и демонских героев - без нареканий. А главное приходит быстро. дело то вообще по сути плевое и по большому счету не в качестве, а в том что мое не положительное замечание было удалено с сайта и реакция "Я отказываюсь решать проблему потому что отзыв был написан сначала." по меньшей мере странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У них все одно смола не понравилась-хрупкая слишком, пока доезжает, часть уже обломки. Пока из лично попробованного самое хорошее качество, коммуникацию и работу над косяками предлагал Heresy Forge и Brainstorm-вот чьи контакты так сказать бережно сохранены, вамонос с HorusCast mk2 где-то в середине-первые из-за хрупкости литья, вторые из-за некоторых косяков по модели, и где-то там пытается пробить дно мир миниатюр с отвратительным подходом к срокам исполнения, комплектации заказа и косяками по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Когда я заказывал, было 2 классных мека и откровенно дерьмовый гротсник. И еще подставки для джейт-байков тоже фуфло полное. По мне так средняя такая литейка. GreenSkinBrothers для меня пока лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) У вас какое то странное желание нагадить везде. На сайте, в группе, на форуме. Желания общаться у меня нет. Как и писал в вк, мог бы через 2 дня проблему исправить. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 дело, походу, вообще не в косяках литья. а в реакции на объективный отзыв в группе написано "оставляйте отзывы" - он оставил - в ответ какая-то дикость. нормально купил минечек, заодно и искупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти