Ksetrad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) фотограф от бога: "равагер(01.07):" "кабалиты:" "труборн:" Изменено 30 июня, 2015 пользователем Ksetrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Конец-делу венец! Благо не бросил(хоть и год прошёл) и довёл до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не этого, конкретного, субъекта я с переменным успехом красил (меняя на 3х таких же) месяца 2 по пару часов раз в 3 дня. Скорее, сие есть результат годовых тренировок (жаль на форуме не осталось (ибо я их удалил)) того что я выкладывал год назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 отлично получилось! крась еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 обновил и перефоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksetrad Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 фотограф от бога " не доосилил" еще одно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти