Uranium Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Доброго времени суток, дорогие форумчане ! Представляю на ваш суд мою первую миньку на этом форуме. Собственно это Nisses (Combi Rifle) из Infinity. И дебют вышел... на мой взгляд не очень. С этой минькой было немерено возьни и гемороя, приходилось по 100 раз ее перекрашивать из за случайных ошибок, линзы на шлеме были отлиты не очень хорошо, поэтому в итоге в них залилась грунтовка и они практически исчезли... В итоге красил ее просто чтобы закончить и она вышла грязненькой. Еще очень интересует ваше мнение о самих фотографиях и о том, как лучше фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дерзай! Если ты, как творец, не доволен результатом, то это хороший задел на будущее:стремиться к совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Первый и, на мой взгляд, самый серьезный недостаток - это слишком густая, неразбавленная краска в работе. Ну, или фиговая туча слоев. Зная детализацию миниатюр "инфинити" могу констатировать факт, что ты эту детализацию убил нафиг. Тут советы стандартные: идти в раздел "Вопросы и ответы по покраске и моделированию" и там много-много читать (про фото там тоже есть). Потом идти в раздел "Тренажерный зал" и там опять много читать. Возникшие по ходу чтения конкретные вопросы задавать в первом из упомянутых разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти