Циник' Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не очень понял, Сереж. По твоему это - ненормально? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Опять по РАВу... Может таргетить любой юнит в рейндже. И к тому же с него все снимается. А по сути. Дрейн Меджик. Можно ли дрейнить магию, если ее нет? Вопрос. А можно ли накладывать базовую версию Aspect of Dreadknight на зомбей или внутрення сущность мага воспротивится? А также Arcane unforging на паровой танк ведь предметов у танка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А можно ли накладывать базовую версию Aspect of Dreadknight на зомбей или внутрення сущность мага воспротивится? А также Arcane unforging на паровой танк ведь предметов у танка нет? Могли бы не поленится и задуматься. Ломалка на танк гарантировано (ну на 2+) дает рану танку. Иногда это очень надо. Так что нанести рану - вполне цель заклинания. Да и вообще что-то как-то слабовато... Не могли придумать более веселого примера? Аспект дреднайт на зомби колдуйте сколько пожелаете. Вижу никуда Вам без этого :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) А что еще ненормально? И кто решает, что нормально, а что ненормально? И может ли он решать за всех? Нет, Сереж, если ты играешь исключительно только по духу игры, не дивертишь никогда (что это такое вообще, диверт), не принимаешь челленж чемпионом, когда мог бы принять хилым БСБ и т.д. - если ты такой безгрешный - то, конечно, кидай в меня камень :) Когда-то давно в игру играли так. Сейчас в нее так не играют, так что твоя позиция - или мученическая, или децл лицемерная. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) А что еще ненормально? И кто решает, что нормально, а что ненормально? И может ли он решать за всех? Нет, Сереж, если ты играешь исключительно только по духу игры, не дивертишь никогда (что это такое вообще, диверт), не принимаешь челленж чемпионом, когда мог бы принять хилым БСБ и т.д. - если ты такой бесгрешный - то, конечно, кидай в меня камень :) Когда-то давно в игру играли так. Сейчас в нее так не играют, так что твоя позиция - или мученическая или децл лицемерная. Мне знаете ли не по рангу камни кидать в таких авторитетов. И примеры неудачные... Диверт, челендж и тд - этому всему как раз место в игре. Механизмы игры. А дрейнить пустоту... Можно по вордингу. Только я тогда не понимаю, почему кто-то весело смеялся над таранными попаданиями колесниц дарков и рерол копеек. Единый профиль. Значит можно. Но там у нас натягивание. А тут все решили так играть и ок. Не натягивание. Ок. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Резюмируя скажу. Я постоянно колдую Лору хая, но никогда не колдовал так. Даже не задумывался, что тут может быть иной взгляд. По этому и ринулся отвечать не проверив, что последнее время не делаю. Был не прав. Каждый играет в свой вархаммер. Это хобби. И это нормально. Больше добавить мне в этой теме нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Если уж говорить о вселенской справедливости - а почему собственно по бэку маг не может плести сложную сесть из бессмысленных на первый взгляд, непонятных слабым разумом магов смертных заклинаний, которая при столкновении отрядов оборачивается нерушимым щитом на его союзниках? А по правилам то конечно может. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти