sf'MoonShade Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Вот какой вопрос сегодня услышал в клубе от наших прекрасных дам: если летающее подразделение (в нашем случая фурии) зашли пешком в лес, будут ли они получать DT-тесты. В книге правил в разделе про лес (страницу не знаю, книга утеряна) сказано, что если подразделение с правилом Fly начинает или заканчивает движение в лесу, то оно получает DT-тесты. Никаких дополнительный сведений в ЕТЦ FAQ я не нашел. Таким образом я делаю вывод: что не важно как флаер попал в лес, пешком, бегом, попой вперед или бочком - он должен пройти тест. Однако не все игроки клуба (не будем показывать пальцем) со мной согласны. Изменено 2 мая, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Модели с правилом флаер что начинают или заканчивают полет в лесу должны дтт. Стр 119 Если не флаинг мув, то дт по общим правилам, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Хорошо, с эти понятно, что-то я в этом правиле недосмотрел... собственно из самого правила fly следует, что юнит может или лететь или идти пехом как обычно. Вывод: Если флаер заходит пешком в лес, то он не получает DTT Изменено 4 мая, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вывод: Если флаер заходит пешком в лес, то он не получает DTT были сомнения? это же ртфм. если занудствовать - то смотря какой флаер. кавалерия - обратный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) занудствовать так до конца, мессир,. Эти кони могли не маршить, например ;) . Изменено 5 мая, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 были сомнения? это же ртфм. Были, из-за корявого прочтения правил. Сейчас сомнений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти