Shverter Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Наконец-то добрался до форума на достаточное время:) Огромное спасибо за турнир! Был рад видеть все наше сибирское коммунити, спасибо за то, что приехали! Спасибо Лёне за организацию - было приятно поиграть с суперхеви в пределах (ну, почти :) ) родного города :) Спасибо моим оппонентам: 1. Антонов Алексей - спасибо за демонстрацию мощи Тау:) Признаться я сильно недооценивал твой ростер до начала турнира и ты показал, что зря:) 2. Векшенков Анатолий - за партию с пауком в гнезде, и рукопашной с боингом демонов, которая полностью убедила меня в том, что демонов я никогда больше в союз брать не буду! =) 3. Копкап - комментарии излишни =) самая веселая и наркоманская партия турнира. Die potato! Nooooooo! Титан чарджащий риперов - это бесценно! :) 4. Kurutar - спасибо за неубиваймый ЛР, Мефистона, который в одно лицо полностью уничтожил демоно-боинг за одну фазу и данте, порубившего мавлока на шаурму :) Это было круто!) Еще раз всем спасибо за этот замечательный турнир, заряжающий позитивом еще надолго :) Академовская банда, спасибо вам огромное - без вашей поддержки я бы наверняка дропнулся под давлением работы и лишился бы возможности так офигенно провести время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Минус за спортивность поставил как последняя [собака] потому, что надеялся что это поможет моему лучшему другу оказаться повыше в таблице. До сих пор удивляюсь какое в вахе отличное комьюнити. Было когда-то. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Было когда-то. Багажника на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "Нагнуть скорпионом" это как раком, только наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Буду краток, т.к. у орков мало слов, а ударам разной интенсивности по голове не все будут рады. Спасибо организаторам за турнир! Классно время провели! Продолжайте в том же духе. Спасибо оппонентам за классные и не напряженные игры! З.Ы. Не ожидал такого внимания к своим оркам. Обещаю к следующему турниру покрас на уровень выше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Обещаю к следующему турниру покрас на уровень выше. ;) Все запомнили, мухахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ая-ай-ай. Не надо так больше делать. Если бы повлияло на результат в таблице - поменял бы сейчас обратно. Выигрывать и проигрывать надо честно :) Ктоб спорил. Я признал что был не прав :) Да и стыдно стало, потому и написал) Больше не буду, честночестно. Один - не изменило ничегошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ктоб спорил. Я признал что был не прав :) Да и стыдно стало, потому и написал) Больше не буду, честночестно. Один - не изменило ничегошеньки На самом деле тебе повезло, что не с багетчиком играл. А то бы щас могло и прорвать. Ты прям по лезвию ножа прошёлся. Ковырнул пальчиком бумажную плотину, за которой [ну уж нет]одится говнохранилище. Но пока вроде держит.:D Изменено 5 мая, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На самом деле тебе повезло, что не с багетчиком играл. А то бы щас могло и прорвать. Ты прям по лезвию ножа прошёлся. Ковырнул пальчиком бумажную плотину, за которой [ну уж нет]одится говнохранилище. Но пока вроде держит.:D Тогда бы и тот самый минус был бы не таким уж и незаслуженным :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 https://www.pinterest.com/avakumov/%D0%B2%D...%B5%D1%80-2015/ тут немного фото. награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тут немного фото. награждение Фотограф и комментатор от бога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти