Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айсхаммер 40к 2015 РЕЗУЛЬТАТЫ

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то добрался до форума на достаточное время:)

Огромное спасибо за турнир! Был рад видеть все наше сибирское коммунити, спасибо за то, что приехали!

Спасибо Лёне за организацию - было приятно поиграть с суперхеви в пределах (ну, почти :) ) родного города :)

Спасибо моим оппонентам:

1. Антонов Алексей - спасибо за демонстрацию мощи Тау:) Признаться я сильно недооценивал твой ростер до начала турнира и ты показал, что зря:)

2. Векшенков Анатолий - за партию с пауком в гнезде, и рукопашной с боингом демонов, которая полностью убедила меня в том, что демонов я никогда больше в союз брать не буду! =)

3. Копкап - комментарии излишни =) самая веселая и наркоманская партия турнира. Die potato! Nooooooo! Титан чарджащий риперов - это бесценно! :)

4. Kurutar - спасибо за неубиваймый ЛР, Мефистона, который в одно лицо полностью уничтожил демоно-боинг за одну фазу и данте, порубившего мавлока на шаурму :) Это было круто!)

Еще раз всем спасибо за этот замечательный турнир, заряжающий позитивом еще надолго :)

Академовская банда, спасибо вам огромное - без вашей поддержки я бы наверняка дропнулся под давлением работы и лишился бы возможности так офигенно провести время :)

Минус за спортивность поставил как последняя [собака] потому, что надеялся что это поможет моему лучшему другу оказаться повыше в таблице.

До сих пор удивляюсь какое в вахе отличное комьюнити.

Было когда-то.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Буду краток, т.к. у орков мало слов, а ударам разной интенсивности по голове не все будут рады.

Спасибо организаторам за турнир! Классно время провели! Продолжайте в том же духе.

Спасибо оппонентам за классные и не напряженные игры!

З.Ы. Не ожидал такого внимания к своим оркам. Обещаю к следующему турниру покрас на уровень выше. ;)

Ая-ай-ай. Не надо так больше делать. Если бы повлияло на результат в таблице - поменял бы сейчас обратно.

Выигрывать и проигрывать надо честно :)

Ктоб спорил. Я признал что был не прав :) Да и стыдно стало, потому и написал) Больше не буду, честночестно. Один - не изменило ничегошеньки

Ктоб спорил. Я признал что был не прав :) Да и стыдно стало, потому и написал) Больше не буду, честночестно. Один - не изменило ничегошеньки

На самом деле тебе повезло, что не с багетчиком играл. А то бы щас могло и прорвать. Ты прям по лезвию ножа прошёлся. Ковырнул пальчиком бумажную плотину, за которой [ну уж нет]одится говнохранилище. Но пока вроде держит.:D

Изменено пользователем MotkinSun

На самом деле тебе повезло, что не с багетчиком играл. А то бы щас могло и прорвать. Ты прям по лезвию ножа прошёлся. Ковырнул пальчиком бумажную плотину, за которой [ну уж нет]одится говнохранилище. Но пока вроде держит.:D

Тогда бы и тот самый минус был бы не таким уж и незаслуженным :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...