Леня Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Всем участникам огромное спасибо! Еще раз спасибо Hobby Games за поддержку турнира. Надеюсь, то, что я проксиботил, не помешало моей доступности для судейства. Коттедж - это хорошо! У кого ложечка? :))) Результаты: Спорт - Матвей Кардымон Покрас - Бутиков Евгений с Ересевыми Мирожорами Победитель - Шеходанов Кирилл Второе место - Федоров Георгий Общая таблица: место игрок оверрол 1 Шеходанов 105 2 Федоров 95 3 Кардымон 90 4 Чепурок(проксибот) 83 5 Антонов 82 6 Нечаев 81 6 Цыганков 81 6 Петухов 81 7 Бусовиков 75 8 Смирнов 73 9 Векшенков 71 10 Крысанов 67 10 Казаринов 67 11 Григоренко 65 11 Иваненко 65 12 Авакумов 62 12 Житник 62 12 Колесников 62 12 Бутиков 62 12 Загороднев 62 13 Сергеев/Кимвер 57 14 Соколянский 56 15 Захарченя 56 15 Аполихина 52 16 Хоцкин 51 17 Nebiros 50 18 Кауль 48 18 Сердюк 48 19 Чеботарев 40 20 Костюхин 37 21 Вишняков 29 22 Пронкевич 17 Генералити: место игрок генералити 1 Шеходанов 94 2 Федоров 85 5 Антонов 73 6 Нечаев 71 4 Чепурок(проксибот) 69 6 Цыганков 67 3 Кардымон 64 6 Петухов 63 10 Крысанов 62 9 Векшенков 61 8 Смирнов 59 7 Бусовиков 56 11 Григоренко 55 12 Авакумов 53 12 Житник 52 11 Иваненко 51 10 Казаринов 49 12 Колесников 48 13 Сергеев/Кимвер 48 12 Бутиков 47 14 Соколянский 46 12 Загороднев 43 15 Захарченя 42 18 Кауль 38 17 Nebiros 36 15 Аполихина 34 18 Сердюк 34 19 Чеботарев 30 16 Хоцкин 29 20 Костюхин 28 21 Вишняков 19 22 Пронкевич 8 Изменено 3 мая, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Спасибо, Лёня, всё было круто, как всегда. Все игры понравились, было поучительно, извиняюсь если тупил. Всё таки первая игра турнира была моей 5-й игрой по семёрке. Томичи лучшие) Из за вас на турнир как на праздник идёшь, каждый раз. В целом, возвращение в ваху прошло весело и без багетов. ;) Теперь на повестке дня новый кодекс ушастых. Те, кто отлынивает от таскания столов - горите в аду. Изменено 2 мая, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Леня запили генералку ещё плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 чем богаты, то и вот: много минек, мало людей. https://fotki.yandex.ru/users/frag82/album/477894/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Прибыл обратно в казахстанщину. Что я могу сказать. Когда с боем выбиваешь на работе 2 выходных, чтобы попасть на айс, это уже многое говорит о турнире и людях которые на него приезжают. Лене и всем причастным, спасибо за организацию. Был безумно рад всех увидеть. Огромное спасибо всем, с кем играл, собрал 4-ре армии с которыми не хотел играть, но опыт огромный. Про удовольствие вообще молчу. Игры были фееричные. Некроны которые на жалкий миллиметр не залетели на мисхап, эльдары до последнего отсиживавшиеся в резерве, безошибочные тау, и забывчивый Тигурий. Было здорово. Поставил бы бестспорт всем, но увы... (мне все больше кажется, что именно для айса, спортивность совершенно излишняя, еще ни разу за все свои поездки не мог пожаловаться на игру или оппонента). Леня, есть магическое слово - бронирование. Понимаешь, тебе в уютном офисе этим заниматься проще, чем мне в автобусе, в пути, среди бескрайних степей.)))) Кейн, больше турниров с интересными условиями! Ксения - гроза казахстанцев. У нас еще двое есть, с кем ты не играла. В следующий раз их подставим!)) Кимвер - рад что ты таки смог доехать. Копыч - ЗОЖ твое все!! Маффин, ну хоть зашел. Все понимаю, но игру ты мне должен.))) Ну и всем остальным вновь огромное СПАСИБО что вы были. фотки https://vk.com/album-8617915_215150900 маленький рапорт Изменено 3 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Огромное спасибо оргам и всем остальным за турнир! Осталась масса приятных впечатлений, был очень рад повидаться с уже знакомыми и познакомиться с новыми игроками. В плане спортивности тоже долго сомневался, кому ставить бест, т.к. все игры были очень интересными и спокойными (в плане общения с оппонентами). С эльдарами поиграл, наконец. ^_^ В общем, было супер, еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Немного фоточек минек и награждения. Ссылка на альбом в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ехали развлекаться - наразвлекались. Особенно приятно, что поиграл все игры с теми, с кем не играл. И наездился по Новосибирску с навигатором "как проехать?" Копыч, молодец, что не пожалел здоровья на развлечения. Даже утренние рассказы и следы стоили того. Матвей! С возвращением. Турнир прошёл с яркостью наших армий. Лёня, просто молодец. Улыбка и невозмутимость! Красноярск! Имейте совесть!!! Фото с награждения выложу5-го - забыл картридер на работе Изменено 3 мая, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) В целом, ощущения положительные - "турнир рикамендую" (с). Уже на первой игре сделал, что давно хотел - разыграл мультишок как по нотам - и довольный, дальше пошёл получать удовольствие. Показал людям сестринские минечки, порассказывал про рулбучные правила, поломал все СХ с которыми встречался, почти оставил новосибирску паспорт на память - ящитаю, нормально; засчитывается. Слишком много всего рассказывать, поэтому напишу просто - "у нас всё хорошо". Единственное - куча людей, где даже ассоциаций с именами/никнеймами нет - хоть турнирные бейджики лоббируй; но это я. Скоро должно пройти. p.s. новосибирск как город почему-то исторически не люблю, а вот краснообск неожиданно доставил. Гримдарк, бетон и девяностые. Надо как-нибудь повторить визит. p.p.s. леонид - мужик! Изменено 3 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Все было просто СУПЕР. Всем огромное спасибо, особенно моим оппонентам. Афтэпати в котедже просто шик. Было весело. Леонид - ты реально молодец. P.S. Тахиру отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всем спасибо за приезд, вы нам дороги(особенно Лёне). Отдельные благодарности: -Оппонентам за ненапряжные игры( а у нас они другими не бывают, хех)( с Книжником неудобно получилось, быстро насосал, сорь) -Кимверу за вечерную инициацию и ИМПАКТ во всех возможных смыслах. Все молодцы, в общем. Вы все так говорите про меня, как будто это что-то особенное, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ребята, спасибо всем за участие в турнире! Прежде всего моим оппонентам: Степану за чудо-игру с Сестрами (да, да, теперь я с гордостью могу говорить о том, что мне посчастливилось с ними сыграть!), Аркину за непреодолимую веру в Кхорна и очень приятную игру, Андрею за интересный бой, в котором трактор себя проявил единственный раз за весь турнир, и конечно же, Косте за мега-эпичное сражение с рыцарями (Белакор до сих пор какой-то приунывший). Отдельная благодарность посвящается Лёне: Во-первых, за проведение этого замечательного турнира. Во-вторых, за возможность выгулять трактор - оружие победы :D В-третьих, за турнир с допущением СХ и без лишних рестриктов. Где еще удастся сыграть и увидеть IK в таких количествах, Fellblade, Lynx, Brass Scorpion и других интересностей. Остальным игрокам из Томска, Красноярска, Казахстана и Академгородка спасибо за общение! Была рада всех вас увидеть. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Iran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Где еще удастся сыграть и увидеть IK в таких количествах, Fellblade, Lynx, Brass Scorpion и других интересностей. Везде :D :D :D В каждом ссаном городе этой страны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Везде :D :D :D Подразумевались новосибирские турниры в моем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheFrost Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тоже напишу свой отзыв, ибо руки чешутся и не хочется оставить все так, ибо было слишком круто. Что же. Новосибирск удивительный город, ибо я в нем был первый раз. И вархаммерское сообщество здесь тоже удивительное. Приятные люди и хорошие армии. Айсхаммер был моим первым опытом в сложных и крупных турнирах, да и вообще в турнирах я редко принимаю участие. Оппоненты меня здорово порадовали, было интересно встретиться впервые с настоящей волчьей каваллерией, это незабываемый опыт, ибо в Красноярске такое не встретишь. Некроно-боинги я вообще впервые видел, возможно потому что у нас в клубе их нет, но все-таки, это мощно и чертовски опасно (вынести одним отрядом трех кнайтов - это жесть). Серые рыцари порадовали очень хорошим покрасом, да еще и тремя кнайтами, а также не заезженной темой драйгопала (впервые встретил драйго-термов, что оказалось ничем не хуже драйгопала). А с Ириной было просто интересно и весело играть, прости уж, что как-то совсем печальная партия была для твоих демонов, ибо там... Тебе везло ни на кубах, ни на карточках ._. Но я все равно пожелаю тебе удачи в следующих играх, ибо как оказалось, удача в вахе тоже роляет. Спасибо всем за интересное и прекрасное проведенное время. Это, повторюсь, интересный опыт. PS До встречи на БайкалХаммере, если кто туда поедет PSS Леня, ты вообще молодец. Всегда радовался тем людям, которые берутся за организацию подобных мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не буду оригинален, Леонид - красавец, низкий поклон! Организовать, ботоводить, судить - и везде успевал. Правда, насчет судить я могу быть субъективен, мы играли на соседних столах почти все время:) Коттеджик - супер. Весело, пьяно, отлично рассла[эх жаль]ет после первого дня игр. Вот только я так и не понял, какую такую ложечку пролюбили?:) Оппонентам спасибо за игры, было интересно и непросто. Отдельное извинение тому ранимому чуду, которого я умудрился так обидеть, что он мне спортивность решил снять. З.Ы. Отдельные спасибки Тахиру, успели на поезд без спешки, даже по шаверме на вокзале заточили:) З.З.Ы. Кубок я бы хотел раньше БайкалХаммера получить, почтой, там, с призами вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот только я так и не понял, какую такую ложечку пролюбили?:) З.З.Ы. Кубок я бы хотел раньше БайкалХаммера получить, почтой, там, с призами вместе :D В коттедже пропала ложечка чайная, что стоило мне 200 рэ :). Это все пьющие чай трезвенники виноваты!!! З.З.Ы. Вы призы на сайте выберите - отправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это все пьющие чай трезвенники виноваты!!! Дада. Нетрезвенники всего то разбили плитку в сауне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Традиционные спасибы оппонентам: - Ронину за приведение в чувство. Я, конечно, натупил, но зато игра дала на весь остальной турнир боевой настрой :) - Ирине за очень милую партию, где мы померились, чья гигантская машина убийства угоднее Кхорну. Надеюсь, привезенный тебе герольд показал себя молодцом :) - Александру (если я правильно запомнил) за показ новых Кровавых Ангелов и их возможностей. Да, характер у меня не очень, обещаю впредь быть не таким "спортивным" :) - Даниле за эпичнейшее начало партии и упорство в продолжении. Против лома нет приёма, но вдруг и получилось бы? P.S.: движение техники таки действует на стрельбу начинки ;) Отдельная благодарность Леониду за организацию всего-всего-всего и помощь непосредственно красноярской делегации в прибытии, товарищам по проживанию за чудный вечер и Тахиру за то, что мы вовремя уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем доброго дня наконец я выспался и добрался до сайта. Хочу сказать всем спасибо) 2Sweet и Dimaz спасибо за компанию в дороге и не только. 2Sweet поздравляю с настолько долгожданным бестпейнтом)) Всем оппонентам за хорошие игры Митяй это было весело как всегда Алексей ты тоже молодец докрашивай орков и я буду за тебя)) Айс как всегда лучший турнир Леня мегареспект ты сделал это)) P.S. Копыч первым бей!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Общее спасибо всем оргам и участникам за замечательный турнир! Отдельное спасибо Семену - за присутствие духа перед лицом неудач. И еще одно Arkin'у - за приобретенную мной инсектофобию =) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем спасибо за турнир, было очень увлекательно и атмосферно. В первую очередь, конечно, Леониду, благодаря усилиям которого мне посчастливилось приобщится к такому знаковому мероприятию. Отдельная благодарность оппонентам, за интересные игры и возможность попробовать себя против ранее неизвестных мне армий. Константину – за действительно большие машины со стомп-атаками, и за напряженную игру с превозмоганием до последнего. Даниле – за бесценный опыт встречи с новыми некронами. Теперь я всегда буду помнить, зачем там летает этот странный паук. Ксении – за ламповую партию и возможность впервые за турнир полноценно выгулять волков. Твои самолеты были на высоте :) Юрию – за первую в жизни игру против тиранид. В общем, это были отлично проведенные выходные, которые запомнятся еще надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здрасте. В такого плана турнирах я участвую всего третий раз, и, следовательно ни ников, ни имен иногородних не знаю еще. Так что сорян) Турнир был как и все новосибирские турниры оч крут (хотя в других я и не участвовал, лол). До сих пор удивляюсь какое в вахе отличное комьюнити. Очень мало я встречал занудных игроков которые прям портили удовольствие от игры. Теперь по делу: - Зоныч (могу путать ник) Ты просто суперский орк. Играть с тобой было приятно, куча позитива. Как я умудрился победить до сих пор не понятно. - "парень который играл за хсм" (да, у меня ужасная память на имена, простите). Вся моя армия бегала от твоих ДП визжа как сучки и делала маэль. Ты очень спокойный и приятный оппонент. Бой мефистона и дп на заоблачной инициативе, запомнится мне на долго :) - "человек который нагнул меня скорпионом" По тебе видно что ты опытный игрок, и что я тебе не соперник. Делал что мог, но результат оказался ожидаем. Минус за спортивность поставил как последняя [собака] потому, что надеялся что это поможет моему лучшему другу оказаться повыше в таблице. За что извиняюсь. Ты абсолютно нормальный оппонент. - Хоцкин. С тобой как и в прошлый раз была приятная не напряжная игра, с кучей фана и удовольствия. Ходить под никак не желающим падать тираном, то еще развлечение для мефистона :) Отдельное спасибо Лене за организацию этого праздника. Очень порадовало что мне идти ровно минуту до места проведения турнира. Для себя вынес что моноблады не особо тащат. Ну или то, что у меня руки из жопы. Всем всего :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Минус за спортивность поставил как последняя [собака] потому, что надеялся что это поможет моему лучшему другу оказаться повыше в таблице. За что извиняюсь. Ты абсолютно нормальный оппонент. Ая-ай-ай. Не надо так больше делать. Если бы повлияло на результат в таблице - поменял бы сейчас обратно. Выигрывать и проигрывать надо честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 - "человек который нагнул меня скорпионом" Какая-то прям кхорнатая камасутра :) Аркин тот еще затейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти