Iron Duke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Недоволен кодексом маров только в одном аспекте Все ордена имеют спейшал чаров, а вот ЖР какую редакцию подряд именного не дали, я не супер фанат ЖР, но честно кмк это [Отзывчивый]ьно что у них нет именного Алсо калгара приятно апнули очень ) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Primarch Roboute Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Господа, а то что Реклюзиам команд сквод обязан брать рейзорбэк дедикейтедом, убирает у отряда возможность сесть на байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Формации - можно, ауксилии - нельзя. Разве ауксилии не являются формациями, если они не в декурионе взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Странно, что на лэнд спидеры внимания никто не обратил. 150 очков за 6 хеви фламеров с дип страйком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Странно обратили, но не на фламеры а на 6 хб с рендингом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 обратили, но не на фламеры а на 6 хб с рендингом ;) Лучше 3 ХБ и 3 циклонки. А еще лучше рендинг в 10 штернов с комбибурнами "ад и пламя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Лучше 3 ХБ и 3 циклонки. дорого и не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 дорого и не торт 6 хб, 18 выстрелов, 12 попаданий, 2 рендинга, один откинут по ковру. Да, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, оно того стоит. я бы учел твое ценное замечание - если бы ты в клубе появлялся больше одного раза в год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) я бы учел твое ценное замечание - если бы ты в клубе появлялся больше одного раза в год =) Небыло такого, 3 раза за 5 лет, вот. Но циклонки еще могут стрелять с 8 силой, и с 6 ракет тоже может свести на рендинг. Какой никакой, а бонус. Изменено 11 июня, 2015 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Три вайпера это читы, а 3 спидера с рендингм за те же очки не читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Три вайпера это читы, а 3 спидера с рендингм за те же очки не читы.как бы вайпер в любом разе лучше спидера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 как бы вайпер в любом разе лучше спидера ;) Потому что он эльдарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вайпер стоит по базе на мельтабомбу меньше нового и идет сразу с 2 орудиями.))) Которые изначально рендинговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вайпер стоит по базе на мельтабомбу меньше нового и идет сразу с 2 орудиями.))) Которые изначально рендинговые. Да, да. Расскажите еще про второе оружие которое по сути - болтер, а не полноценная пушка, и про недо-рендинг, которым 13-ю броню бесполезно трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня спидеров штук наверное 20 лежит - вот теперь развернусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) с вами снова тип,который всю хизнь играл по КАДу и даже после перечитывания рульника не сильно понимает остальные способы организации армии( сильно не пинайте пож( я правильно понял, что я могу собрать по КАДу обычную армию десанта и, если разрешен дополнительный детачмент на турнире, взять себе еще одну любую формацию из приведенных в кодексе? или же эти формации особенные и могут быть взяты только если вся армия набирается по Гладиус страйк форсу и никак иначе? Изменено 11 июня, 2015 пользователем MoranShetland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я правильно понял, что я могу собрать по КАДу обычную армию десанта и, если разрешен дополнительный детачмент на турнире, взять себе еще одну любую формацию из приведенных в кодексе? Да. А теперь иди и осиль три страницы рулбука про формации и детачменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) я правильно понял, что я могу собрать по КАДу обычную армию десанта и, если разрешен дополнительный детачмент на турнире, взять себе еще одну любую формацию Все так, в 2 детача норм влезет 1 по каду и 1 формация. При чем, как я понимаю, они могут быть и с разными чаптер тактиками. Успехов с ростерами )) Изменено 11 июня, 2015 пользователем AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Три вайпера это читы, а 3 спидера с рендингм за те же очки не читы. Рендинг, как я понимаю, от трейта варлордовского. Так? Нет трейта - нет рендинга. Так? Если так, то не хотите ли пойнты за варлорда учесть в этой математике? Если без него не складывается ничего. И вспомнить ещё, что только ультрасовские персонажи имеют его вшитым, а остальные будут роллить по табличке и далеко не факт, что нароляют. И что рендинг только на 1 отряд вешается. И это против рендинга, который есть всегда и у большинства отрядов; вне зависимости от того живой варлорд или нет, далеко он от отряда или нет, есть у него этот трейт или нет. SM получились никак не мальчиками для битья, но уж эльдарам жаловаться на недостаток павера - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Правильно ли я насчитал, что ультрасы по гладиусу с демикомпани получают 3+3+1 доктрину на игру, покрывая все 7 ходов тотальным доктринированием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) как бы вайпер в любом разе лучше спидера ;) Такое, вайпер короткоствол, спидер же палит на весь стол почти. Хотя вайпер и сильнее валит и с рендингом. Паритет типа. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Успехов с ростерами )) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Есть один вопрос один странный. В старом кодексе юнит спидеров назывался - ленд спидер сквадрон. А тут написано просто спидер. Но можно взять два дополнительных. Т.е. 2+ спидера будут считаться сквадроном? Строчка старого кодекса - • Squadron may include up to two additional Land Speeders - 50 pts/model Новый - May include up to two additional Land Speeders - 45 pts/model Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Правильно ли угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения