Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Недоволен кодексом маров только в одном аспекте

Все ордена имеют спейшал чаров, а вот ЖР какую редакцию подряд именного не дали, я не супер фанат ЖР, но честно кмк это [Отзывчивый]ьно что у них нет именного

Алсо калгара приятно апнули очень )

Изменено пользователем Primarch Roboute Guilliman

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, а то что Реклюзиам команд сквод обязан брать рейзорбэк дедикейтедом, убирает у отряда возможность сесть на байки?

обратили, но не на фламеры а на 6 хб с рендингом ;)

Лучше 3 ХБ и 3 циклонки. А еще лучше рендинг в 10 штернов с комбибурнами "ад и пламя"

дорого и не торт

6 хб, 18 выстрелов, 12 попаданий, 2 рендинга, один откинут по ковру.

Да, оно того стоит.

Да, оно того стоит.

я бы учел твое ценное замечание - если бы ты в клубе появлялся больше одного раза в год =)

я бы учел твое ценное замечание - если бы ты в клубе появлялся больше одного раза в год =)

Небыло такого, 3 раза за 5 лет, вот.

Но циклонки еще могут стрелять с 8 силой, и с 6 ракет тоже может свести на рендинг. Какой никакой, а бонус.

Изменено пользователем NigatiF

Три вайпера это читы, а 3 спидера с рендингм за те же очки не читы.
как бы вайпер в любом разе лучше спидера ;)

Вайпер стоит по базе на мельтабомбу меньше нового и идет сразу с 2 орудиями.)))

Которые изначально рендинговые.

Вайпер стоит по базе на мельтабомбу меньше нового и идет сразу с 2 орудиями.)))

Которые изначально рендинговые.

Да, да. Расскажите еще про второе оружие которое по сути - болтер, а не полноценная пушка, и про недо-рендинг, которым 13-ю броню бесполезно трогать.

с вами снова тип,который всю хизнь играл по КАДу и даже после перечитывания рульника не сильно понимает остальные способы организации армии( сильно не пинайте пож(

я правильно понял, что я могу собрать по КАДу обычную армию десанта и, если разрешен дополнительный детачмент на турнире, взять себе еще одну любую формацию из приведенных в кодексе? или же эти формации особенные и могут быть взяты только если вся армия набирается по Гладиус страйк форсу и никак иначе?

Изменено пользователем MoranShetland

я правильно понял, что я могу собрать по КАДу обычную армию десанта и, если разрешен дополнительный детачмент на турнире, взять себе еще одну любую формацию из приведенных в кодексе?

Да.

А теперь иди и осиль три страницы рулбука про формации и детачменты.

я правильно понял, что я могу собрать по КАДу обычную армию десанта и, если разрешен дополнительный детачмент на турнире, взять себе еще одну любую формацию

Все так, в 2 детача норм влезет 1 по каду и 1 формация. При чем, как я понимаю, они могут быть и с разными чаптер тактиками. Успехов с ростерами ))

Изменено пользователем AlphaZ

Три вайпера это читы, а 3 спидера с рендингм за те же очки не читы.

Рендинг, как я понимаю, от трейта варлордовского. Так?

Нет трейта - нет рендинга. Так?

Если так, то не хотите ли пойнты за варлорда учесть в этой математике? Если без него не складывается ничего. И вспомнить ещё, что только ультрасовские персонажи имеют его вшитым, а остальные будут роллить по табличке и далеко не факт, что нароляют. И что рендинг только на 1 отряд вешается.

И это против рендинга, который есть всегда и у большинства отрядов; вне зависимости от того живой варлорд или нет, далеко он от отряда или нет, есть у него этот трейт или нет.

SM получились никак не мальчиками для битья, но уж эльдарам жаловаться на недостаток павера - грех.

Правильно ли я насчитал, что ультрасы по гладиусу с демикомпани получают 3+3+1 доктрину на игру, покрывая все 7 ходов тотальным доктринированием?

как бы вайпер в любом разе лучше спидера ;)

Такое, вайпер короткоствол, спидер же палит на весь стол почти. Хотя вайпер и сильнее валит и с рендингом. Паритет типа.

Изменено пользователем Frees

Есть один вопрос один странный. В старом кодексе юнит спидеров назывался - ленд спидер сквадрон. А тут написано просто спидер. Но можно взять два дополнительных. Т.е. 2+ спидера будут считаться сквадроном?

Строчка старого кодекса - • Squadron may include up to two additional Land Speeders - 50 pts/model

Новый - May include up to two additional Land Speeders - 45 pts/model

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...