Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пережить пару мельт в руинах/дымах можно, да и мы выбираем, куда падать. Хайваир, где нынче? Д сила в оснавном эльдары и рыцари. Рыцарь сам может выхватить у дреда не кисло, а стоит в 2.5 раза дороже. Ева, да карает, но она и стоит в 2 раза дороже. Стрелковая Д-сила на плртальных вг, как правило. Если это упадет в жопу мира убивать дреда - я только за.

Ну ты как бы учитываешь что убивать его не надо, достаточно обездвижить, причем даже станнеда будет более чем достаточно

По беку у скаров вообще нет дредноутов <_<

Цитата с лексиканума: Finally, the White Scars do not possess any Dreadnoughts since the thought of confining a warriors' spirit within a sarcophagus is abhorrent to them.

ну это пусть волнует тех, кто красит скаров, а мне вот с моими смурфами это будет что-то типа "орден наследник скаров сто-пицотого основания "Ursus marines" которые в десна жахаются с механикус и лобызают дредноуты, а байки, наоборот, недолюбливают(ну не люблю я байки). Чт-дело такое...

У него ЭА вшита). Ночь, руинка, дымы, Возможностей пережить 1 ход достаточно.
Засадный дредноуту, тихо-тихо подкрался ночью из капсулы, залез в руину и пустил дымы :D

А вот мне все ещё видится очень корявой формулировка с "олл ультрамаринз юнитс" и "чарактер энд виклс" у железноруких. Вы как хотите а я уже теребую фака.

а по поводу кепа\магистра у ГК есть формация в которой есть и кем и грос, который является апгрейдом кепа

А вот мне все ещё видится очень корявой формулировка "чарактер энд виклс" у железноруких. Вы как хотите а я уже теребую фака.

Персонажи и техника в детаче Железных Рук имеют это правило.

Засадный дредноуту, тихо-тихо подкрался ночью из капсулы, залез в руину и пустил дымы :D

прям как во втором довике... =)

"I've come to destroy you!"
hqdefault.jpg
Изменено пользователем Feador

А вот мне все ещё видится очень корявой формулировка с "олл ультрамаринз юнитс" и "чарактер энд виклс" у железноруких. Вы как хотите а я уже теребую фака.

Ну ультрамаои юнитс - все с чт.

Чарактер и викл - очевидно.

В правиле так и есть. И вроде все понятно. Но у техники, кроме дредов, нет правила чаптер тактикс. Я всей душей за профиты от ЧТ на технику, но нужны пруфы.

Просмотрев все сливы - кто-то видел STRIKE FORCE COMMAND? Формация с хонорами, командником, чемпионом и т.д.

Если да - то какая плюшка у нее была?

Просмотрев все сливы - кто-то видел STRIKE FORCE COMMAND? Формация с хонорами, командником, чемпионом и т.д.

Если да - то какая плюшка у нее была?

Если про 1-st company task force, то преферед против выбранного одного юнита и -2 к лидаку всем, кто [ну уж нет]одится в 12" от трех юнитов формации

вопрос допустим я хочу странного и собрать масс вангардов

с точки зрения играбельности брать скаров? воронов? или темпларов? по мариниону . c учетом СЧ

После того, как Коракс спрятал титана(Титана,Карл!), идея бесшумных засадных дредноутов РГ уже не кажется настолько дикой.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Ленспидер шторм ещё апнули, -5 поинтов, церебус лаунче с 4 силой, БС 4!!!!! (видно в машине скауты стреляют получше) можно и ММ прикрутить.

Ленспидер шторм ещё апнули, -5 поинтов, церебус лаунче с 4 силой, БС 4!!!!! (видно в машине скауты стреляют получше) можно и ММ прикрутить.

Скауты стали более меткими не только в нем.

По нынешнему РАВУ ответ очевиден: только дреды имеют ИВНД. Поясню: правило ЧТ гласит, что юниты с этим правилом должны выбрать принадлежность к чаптеру, те юниты, у которых нет правила ЧТ просто не в состоянии выбрать принадлежность, а так как ЧТ ЖР говорит, что чарактер энд виклс именно ЖР имеют ИВНД, то вся остальная техника, кроме дредов это не получает, так как принадлежность выбрать не может. Плюс, в правиле ЧТ сказано, что если что-то говорится про модель или юнит из какого-то чаптера, то это всегда говорится про модель/юнит с правилом ЧТ.

Изменено пользователем WIGHT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...