Brother_Joeshua Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дредов можно в сквадрон чтоле? Но они не нужны на фоне Тигурия с конклавом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Дредов можно в сквадрон чтоле? ага, причем кладов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А я правильно понял, что под можно брать только одинокому дреду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А че там про поды дреду сказано в конце страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Oh and by the way, now the Stormtalan has +1 to his Jink save if stationnary. Any changes to Landspeeder squadrons? Nothing new about speeder squads, except the price drop and a 6" bonus if the squad if full when moving at full speed. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бладовские и волчьи дреды в сквадрон не могут, вот это конечно классно. ГВ такое ГВ. Сделаем отряд из инвалидов и дадим его спейсмаринам, а другим не дадим, и скаутов тоже не дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А че там про поды дреду сказано в конце страницы? если не взяты доп дредноуты, то можно взять дроп под. Oh and by the way, now the Stormtalan has +1 to his Jink save if stationnary. когда в ховере получает +1, если я правильно понял. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я готов послушать идеи как сломать конклав на 1850 и два детача (итиси стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я снова буду водить своих любимых хоноров в 4++ от Азраила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я готов послушать идеи как сломать конклав на 1850 и два детача (итиси стайл) Никак. Проверялось уже. Ну то есть вообще никак. Разве что найти ревенанта и выиграть/перехватить первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) "тфк" вот куда нада раздавать рендинг...) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 2 спирт: "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот куда нада раздавать рендинг...) угу , и они сами по себе круты , и стали еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Чаптертактика у Дредноутов! 4 атаки в профиле! Сквадроны Громовых Пушек! Хоноры могут брать ЛР в Дедикетед! Я 2 года молился Императору не зря! как я понял, Хоноры могут брать именно ЛР (лазерный), Редимер или Крусадер не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ээээ, а у ванили морда не треснет? у библей все школы чтоль? и телепатию завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Никак. Проверялось уже. Ну то есть вообще никак. Разве что найти ревенанта и выиграть/перехватить первый ход. не я имел ввиду составь ростер на 1850 , из двух детачей , с конклавом и так чтобы этот ростер был лучше ванильной драйгобомбы к примеру. у библей все школы чтоль? и телепатию завезли? телепатия и была завезли дивинацию Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не я имел ввиду составь ростер на 1850 , из двух детачей , с конклавом и так чтобы этот ростер был лучше ванильной драйгобомбы к примеру. Уже составил. Я примерно такой и гонял, только приходилось брать 3 детача, ибо конклав был только ДАшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я правильно понял, что Либры теперь могут еще и в Дивинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бладовские и волчьи дреды в сквадрон не могут, вот это конечно классно. ГВ такое ГВ. Сделаем отряд из инвалидов и дадим его спейсмаринам, а другим не дадим, и скаутов тоже не дадим. ну обычным оно и не важно по сути, они от четырех атак лучше не стали, это айронклады еще можно подумать в кор-формацию запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну обычным оно и не важно по сути, они от четырех атак лучше не стали, это айронклады еще можно подумать в кор-формацию запихнуть Скарский айронклад в поде должен быть неплох, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Уже составил. Я примерно такой и гонял, только приходилось брать 3 детача, ибо конклав был только ДАшный. драйго + ГК либр + страйк сквад в ринке конклав (тигра + 2 по 2 мл) капелан 3 тактички в подах (голые) 5 гравицентей с омнископом отряд байкеров(голые) это все что у меня влезло на 1850 и два детача и это явно хуже ванильной бомбы хотя стоп - это невалидно , я же ауксилию не взял отказ от драйго - значит отсуствие надежного гейта и танка полноценно заменить его союзными шрамами имхо не получиться Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Tevet, меня огорчает сам факт того что см дали кучу плюшек, сквадроны техники, психосилы, статы скаутам, конклав, а бладам огнемет в тактичку, хотя они такие же пацаны в паверарморе. Где баланс между ними? Пилюля слишком сладкая Изменено 9 июня, 2015 пользователем joeshua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения