Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+ тактику Гвардии Ворона и коммз рилей или Тигурия

Интересно, человек вообще головой подумал?

берем формацию первой роты на термях, выпадающих на 1 ход + тактику Гвардии Ворона и коммз рилей или Тигурия, роляем ночь с +1 к резалту, падаем 20 термями на 1 ход и получаем 4 ковер в чистом поле, 2й за минимальным укрытием, переживаем стрельбу и массово чарджим на 2й ход. не спортивная тактика, конечно, но это пока первое применение татики Рейвенгардов, которое мне видится

Если не изменили, то шрауд будет только для не-булки инфантри. Да и начихуахуа термям в 2+/3++ нужен шрауд?

Я щитаю в этой комбе нужен еще Сикарий и Карлеан, для общей упоротости

Я щитаю в этой комбе нужен еще Сикарий и Карлеан, для общей упоротости

И Калгара туда, для рендинга в шутинг. =)

Зачем?

Если не изменили, то шрауд будет только для не-булки инфантри. Да и начихуахуа термям в 2+/3++ нужен шрауд?
патамучта это терми с ШБ! :D

А раз уж разговор зашел, мы все да, с момента выхода бладов оперируем "гв сказало для красоты", а где оно сказало-то кстати? вд или где-то фак по этому вопросу есть или еще где?

под тактику рг лучше уж формацию штернов кидать в дропах или айронклады покидать, если вдруг окажется, что шрауд у всего поголовно, тогда с дымами 3+ в чистом поле

если вдруг окажется, что шрауд у всего поголовно, тогда с дымами 3+ в чистом поле

Вряд ли. Скорее только у тех, у кого есть правило "чаптер тактика". Ну как в текущем кодексе.

Кто скзал, что Тигурий будет раздавать реролл резервов на детачмент, а не на всю армию, это ж неизвестно пока, я просто предположил, зато батьки моментально набежали лошить нубаса

Я думаю это они к тому что Тигра как бы не рэйвенгард, а значит прийдется брать второй КаД того же кодекса, что на чемпах вроде как запрещено. Вопрос будет ли Тигра в либроконклаве. Если будет, то можно собрать КаД/гладиус воронов+ формацию ультра-либров.

второй-четвертый ковер нужен стрелковым терминаторам, не?

Каким-каким терминаторам? =)

интересно, смогу ли я взять кор детач и, например просто 1 юнит без формаций? Например предатор. или там шр. причем 1шт. Как с этим у некронов и эльдар?

интересно, смогу ли я взять кор детач и, например просто 1 юнит без формаций?

Очевидно, что нет.

интересно, смогу ли я взять кор детач и, например просто 1 юнит без формаций? Например предатор. или там шр. причем 1шт. Как с этим у некронов и эльдар?

В зависимости от ауксилий. Будет такая ауксилия - сможешь (например, д-самолет можно набирать по одному, так как есть ауксилия врейтконстрактов, а кримсон нельзя, только в формации из 3х штук)

Ты забыл добавить "завязанный в комбате". А теперь подскажи - как ему в комбате поможет все это великолепие? Особенно, если ассолтил не он, а в него.

Тебе не кажется что условная ситуация на столе, в которой байки, по твоему мнению покажут себя со слабой стороны, никак не связана что тактикал в несколько раз проседает по эффективности с байкером?

второй-четвертый ковер нужен стрелковым терминаторам, не?

Я не знаю что нужно стрелковым термосам, но подозреваю, что кавер им на один ход, это несколько... ну... полумеры, скажем так. Тут бы как минимум патроны силой Д для штурмболтера. Было бы честнее. :)

Кстати 2 ассолтки на 5 термосов ведь тоже зажали, да?

Земной поклон за 25 птс подешевление тогда, челом бьем гв-барину! Отсыпал благодати! Хотя лучше бы именно челом барина и бить, да все об тейбл да об тейбл, но это детали.

Изменено пользователем Curator

Тебе не кажется что условная ситуация на столе, в которой байки, по твоему мнению покажут себя со слабой стороны, никак не связана что тактикал в несколько раз проседает по эффективности с байкером?

Я уверен, что с хнр байкам гораздо лучше, чем без хнр, это был главный посыл. И ситуация завязывания байков в комбат не условная, а вполне себе реальная, если смотреть на вещи шире, чем "ай тактичка дно и нииграет, а вот байки круты". Потому что завязать байки в комбате могут много кто, совсем не обязательно тактичка. С хнр байки выпрыгивают из этого комбата весьма легко и действуют по ситуации; без хнр же с хорошей степенью вероятности дохнут в хтх, ибо в комбате обычный байкер особенно ничего из себя не представлят.

Так понятнее?

Тактика воронят напрашивается именно по ветеранам - упали, все снесл, сиди в ковре целый ход - ну а потом ессно вторая фаза. Ну это так, не видя кодекса. Ну или дейно стрелковым терминаторам :) Упали на первый ход, как расстреляли все! А потом на второй как расстреляли все! А потом как вчарджили (и у нас точно два пильных пилокулака будет кк мнимум). Вообще, все умерли терминаторы пошли дальше.

Больше применения тактики воронов я не вижу пока.

Надо смотреть вординг. Но я прикидываю что там будет "все штерны в детачменте с Педрой...", поэтому надо смотреть куда взял штернов и куда Педро.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...