NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мерзкие ксеносы должны страдать. Да и у СМ почти всё играет, Я хочу увидеть как играют сегодняшние тактикалы, ассолтники и чапилайны. И как часто вы видите на стле форжфазеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мерзкие ксеносы должны страдать. Да и у СМ почти всё играет, дреды да стрелковые термы тока не играют, остальное всё впринципе норм в той или иной ситуации, от мета гейма зависит. ну расскажи прохладную былину про доминирование вирлвиндов и пафосные атаки ветеранов авангарда при поддержке дредноутов, почтенных и не очень . И не забудь упомянуть о сокрушающих танковых клиньях виндикаторов прикрытых могучим хантером (или скалкером? хз, не разу не видел) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я хочу увидеть как играют сегодняшние тактикалы, ассолтники и чапилайны. И как часто вы видите на стле форжфазеров? тактикалы играют на ринках, ассолты с флеймерами в поде/ринке, капилан в термоарморе с асс термосами. Посади Магистра кузни на байк и дай ему конверсион бимер и норм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А так же термасов всех мастей, вендреда, виндикаторы, зенитки, спидеры, именных, кроме тигры и хана. Чапик с термасами стоит 320-345 в минималке. Ходит пехом или дипается. Сказать, что за эти очки с ними сделают врайты? Кава? Ева? И это юниты с 12" мувом. Ассам в поде нечего жарить. Мары в ринке +/- скауты на спидере. Просто ОС мясо. Магистр кузни будет ездить в отряде байкеров, иначе зашибут, стоить 130 в минималке, давать этот блинчик в 42", без игнора ковра. А если враг ближе, то он делает примерно ничего. Изменено 7 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Тащемта зенитки норм юнит. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я хочу увидеть как играют сегодняшние тактикалы, ассолтники и чапилайны. И как часто вы видите на стле форжфазеров? достаточно перепилить дредноутов и техно батя заиграет, когда он и 6 дредноутов.. .. и они эскадронами.. .. и по 3 дреда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 .. и они эскадронами.. .. и по 3 дреда.. ...верхом на вирлвиндах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ...верхом на вирлвиндах... Нене, и они несут каждый по вирлвинду в каждой руке и один на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) ...верхом на вирлвиндах... ну ту каждый при своей извращенной фантазии... Я как-то сделал дефайлера четырехногого похожего на котэ... Tarnum не не, они кидаются вирвиндами во врагов, LoL Изменено 7 июня, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2 чебурах Автопушечная еще ничего. За счет 12 лба и 75 все на нее пофигу, а она точит. Их бы 1-3 и с возможностью отключать СФ, или с интерсептом, чтоб совсем зенитка. А дреды надо радикально перепиливать, могут же гриндеры, значит и с дредами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Гриндеры могут потому что они лютейший андерпрайс, а не потому что они такие крутые. Тот же дэф тоже бы мог, если бы стоил как гриндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Гриндеры могут потому что они лютейший андерпрайс, а не потому что они такие крутые. Тот же дэф тоже бы мог, если бы стоил как гриндер. Тут и речь о том что дред должен стоить как банка и браться сквадронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Гриндер выдает достойное соотношение цена/качество. Пусть дреды будут хотя бы на 0,8-0,9 также эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Дред, как и врэйслорд, не может браться сквадронами, так как это редкие машинки с редкими героями внутри. Анбэк тогда будет. Дреду надо просто дать 4 атаки+рэйдж чтобы в рукопашке он был действительно опасен, а не как сейчас. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Дред, как и врэйслорд, не может браться сквадронами, так как это редкие машинки с редкими героями внутри. Анбэк тогда будет. Апать броню тогда. А то по беку они едва ли не крепче лендрейдеров, и когда одного таки подстрелят - так чуть ли не всем чаптером хулл отбивают лишь бы восстановить. 14 лоб 13 борт, как у лемана например. Между прочим с леманом как раз и прецедент был - когда я начинал лемы были 14-12-10, а теперь 14-13-10. Но тут засада что еще у бладов и волков дреды... их же надо как-то увязывать. Короче вряд ли. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korrigan Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Дред, как и врэйслорд, не может браться сквадронами, так как это редкие машинки с редкими героями внутри. Анбэк тогда будет Божички, посмотрите, на столе АНБЭК :D А вообще да, их надо или монстрой делать, или как соулгриндеров... Но я думаю всем вполне понятно что делать этого никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Это решит лишь 1 из нескольких проблем. Остается: 1) Живучесть - как у химерки за 65. 2) Мобильность как у пехотинца, а мы все знаем, каково им нынче живется. 3) Уязвимость к толпам мяса, встанет в 10 быдла на 3-4 фазы. + Дредноут может быть стрелковой платформой. И тут у нас всплывает 4) Недостаток фаерпапавера. За свои деньги он нихрена не стреляет. и остается п1 Или сделайте его крутым героем с кучей правил и опций за вменяемые деньги (имхо, волчьи 3++ и мердерфанг ближе всего к этому) или обыдлите, скинте где-то 1/3 с цены его и опций и дайте сквадроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Божички, посмотрите, на столе АНБЭК :D А вообще да, их надо или монстрой делать, или как соулгриндеров... Но я думаю всем вполне понятно что делать этого никто не будет. им решительно нужен 13 лоб и инвуль. и тогда они забегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 им решительно нужен 13 лоб и инвуль. и тогда они забегают А айронкладам — 14 по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 14-13-11 достаточно И всем волкерам выдать по 1 стомпу с -1 по табличке, если есть дццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 дредам нужно добавлять всего, всего!!! в и тоге и цены тоже, но что бы могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 14-13-11 достаточно И всем волкерам выдать по 1 стомпу с -1 по табличке, если есть дццв. стомпа лишнее уже. - Броню поднять. - Кол-во атак 4 в профиле + рейдж. - Снизить цену. - Эскадроны. P.s. а по поводу того что это под все кодексы. Факом делается на раз, два, три = готово, для этого не надо переиздавать целые кодексы (хотя надо :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 1 стомпа 6-4 на 3+, можно заменить 1 атаку на нее. Иначе дреды просто увязвют в быдле. НУ и рейдж как-то странно смотрится, они же не долбанутые. Скорее 3А и 5 вс/бс по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) - Броню поднять. - Кол-во атак 4 в профиле + рейдж. - Снизить цену. - Эскадроны. ага, и будут стада 14лобных Дредноутов по цене Сентинелей) не-не, 14-13-12 5++ 5вс/бс 3-атаки хотите нарезать быдло - закачивайтесь в огнемёты. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ага, и будут стада 14лобных Дредноутов по цене Сентинелей) за то тигро-драйго-колобки сменятся на полчища дредноутов... и будут люди на столах мерится на колобками, а кол-ом дредноутов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения