Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Мерзкие ксеносы должны страдать.

Да и у СМ почти всё играет,

Я хочу увидеть как играют сегодняшние тактикалы, ассолтники и чапилайны. И как часто вы видите на стле форжфазеров?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мерзкие ксеносы должны страдать.

Да и у СМ почти всё играет, дреды да стрелковые термы тока не играют, остальное всё впринципе норм в той или иной ситуации, от мета гейма зависит.

ну расскажи прохладную былину про доминирование вирлвиндов и пафосные атаки ветеранов авангарда при поддержке дредноутов, почтенных и не очень . И не забудь упомянуть о сокрушающих танковых клиньях виндикаторов прикрытых могучим хантером (или скалкером? хз, не разу не видел) =)

Я хочу увидеть как играют сегодняшние тактикалы, ассолтники и чапилайны. И как часто вы видите на стле форжфазеров?

тактикалы играют на ринках, ассолты с флеймерами в поде/ринке, капилан в термоарморе с асс термосами. Посади Магистра кузни на байк и дай ему конверсион бимер и норм играет.

А так же термасов всех мастей, вендреда, виндикаторы, зенитки, спидеры, именных, кроме тигры и хана.

Чапик с термасами стоит 320-345 в минималке. Ходит пехом или дипается. Сказать, что за эти очки с ними сделают врайты? Кава? Ева? И это юниты с 12" мувом.

Ассам в поде нечего жарить.

Мары в ринке +/- скауты на спидере. Просто ОС мясо.

Магистр кузни будет ездить в отряде байкеров, иначе зашибут, стоить 130 в минималке, давать этот блинчик в 42", без игнора ковра. А если враг ближе, то он делает примерно ничего.

Изменено пользователем c2h5oh

достаточно перепилить дредноутов и техно батя заиграет, когда он и 6 дредноутов..

.. и они эскадронами..

.. и по 3 дреда..

...верхом на вирлвиндах...

ну ту каждый при своей извращенной фантазии...

Я как-то сделал дефайлера четырехногого похожего на котэ...

Tarnum

не не, они кидаются вирвиндами во врагов, LoL

Изменено пользователем Destr

2 чебурах

Автопушечная еще ничего. За счет 12 лба и 75 все на нее пофигу, а она точит. Их бы 1-3 и с возможностью отключать СФ, или с интерсептом, чтоб совсем зенитка.

А дреды надо радикально перепиливать, могут же гриндеры, значит и с дредами можно.

Гриндеры могут потому что они лютейший андерпрайс, а не потому что они такие крутые. Тот же дэф тоже бы мог, если бы стоил как гриндер.

Гриндеры могут потому что они лютейший андерпрайс, а не потому что они такие крутые. Тот же дэф тоже бы мог, если бы стоил как гриндер.

Тут и речь о том что дред должен стоить как банка и браться сквадронами.

Гриндер выдает достойное соотношение цена/качество. Пусть дреды будут хотя бы на 0,8-0,9 также эффективны.

Дред, как и врэйслорд, не может браться сквадронами, так как это редкие машинки с редкими героями внутри. Анбэк тогда будет.

Дреду надо просто дать 4 атаки+рэйдж чтобы в рукопашке он был действительно опасен, а не как сейчас.

Изменено пользователем Frees

Дред, как и врэйслорд, не может браться сквадронами, так как это редкие машинки с редкими героями внутри. Анбэк тогда будет.

Апать броню тогда. А то по беку они едва ли не крепче лендрейдеров, и когда одного таки подстрелят - так чуть ли не всем чаптером хулл отбивают лишь бы восстановить.

14 лоб 13 борт, как у лемана например.

Между прочим с леманом как раз и прецедент был - когда я начинал лемы были 14-12-10, а теперь 14-13-10.

Но тут засада что еще у бладов и волков дреды... их же надо как-то увязывать. Короче вряд ли.

Изменено пользователем Curator

Дред, как и врэйслорд, не может браться сквадронами, так как это редкие машинки с редкими героями внутри. Анбэк тогда будет

Божички, посмотрите, на столе АНБЭК :D А вообще да, их надо или монстрой делать, или как соулгриндеров... Но я думаю всем вполне понятно что делать этого никто не будет.

Это решит лишь 1 из нескольких проблем. Остается:

1) Живучесть - как у химерки за 65.

2) Мобильность как у пехотинца, а мы все знаем, каково им нынче живется.

3) Уязвимость к толпам мяса, встанет в 10 быдла на 3-4 фазы.

+ Дредноут может быть стрелковой платформой.

И тут у нас всплывает

4) Недостаток фаерпапавера. За свои деньги он нихрена не стреляет.

и остается п1

Или сделайте его крутым героем с кучей правил и опций за вменяемые деньги (имхо, волчьи 3++ и мердерфанг ближе всего к этому) или обыдлите, скинте где-то 1/3 с цены его и опций и дайте сквадроны.

Божички, посмотрите, на столе АНБЭК :D А вообще да, их надо или монстрой делать, или как соулгриндеров... Но я думаю всем вполне понятно что делать этого никто не будет.

им решительно нужен 13 лоб и инвуль. и тогда они забегают

14-13-11 достаточно

И всем волкерам выдать по 1 стомпу с -1 по табличке, если есть дццв.

стомпа лишнее уже.

- Броню поднять.

- Кол-во атак 4 в профиле + рейдж.

- Снизить цену.

- Эскадроны.

P.s. а по поводу того что это под все кодексы. Факом делается на раз, два, три = готово, для этого не надо переиздавать целые кодексы (хотя надо :D :D )

1 стомпа 6-4 на 3+, можно заменить 1 атаку на нее. Иначе дреды просто увязвют в быдле. НУ и рейдж как-то странно смотрится, они же не долбанутые. Скорее 3А и 5 вс/бс по базе.

- Броню поднять.

- Кол-во атак 4 в профиле + рейдж.

- Снизить цену.

- Эскадроны.

ага, и будут стада 14лобных Дредноутов по цене Сентинелей)

не-не, 14-13-12

5++

5вс/бс

3-атаки

хотите нарезать быдло - закачивайтесь в огнемёты.

Изменено пользователем Листригон

ага, и будут стада 14лобных Дредноутов по цене Сентинелей)

за то тигро-драйго-колобки сменятся на полчища дредноутов...

и будут люди на столах мерится на колобками, а кол-ом дредноутов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...