Alfаrius Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да я видел, меня интересует как камешки там — отдельная деталь, часть ног или часть базы. Если часть ног, как это у орочьих штурмачей, эльдарских бичевателей — это отвратительно. Отдельно камни идут судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Формации с бесплатным варгиром имхо надо банить, зачем тогда кодекс с ценами вообще и хоть какое-то балансирования цены? Дальше что? Формация где можно будет вешать на модель бесплатно абсолютно любой варгир из кодекса независимо от доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Формации с бесплатным варгиром имхо надо банить, зачем тогда кодекс с ценами вообще и хоть какое-то балансирования цены? Дальше что? Формация где можно будет вешать на модель бесплатно абсолютно любой варгир из кодекса независимо от доступа? Суть формации в том, что помимо плюшек есть ещё и прописанные рестрикты и требования. Так что баланс таки есть. За бесплатные плюшки блады платят цену трех ПОЛНЫХ сквадов штернов/вангардов и три штормрейвена. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще главная и очевидная проблема и с союзами, и с формациями, и с нужное подчеркнуть: что или ты подгоняешь баланс под книгу per se, и тогда открываются дыры во всём остальном; или балансишь выхлоп и ценники под это самое остальное, но тогда кодекс по дефолту становится хуже. Впрочем, Адептус Астартес тут совершенно ни при чём, так что вайн хорошо бы и свернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Формации с бесплатным варгиром имхо надо банить, зачем тогда кодекс с ценами вообще и хоть какое-то балансирования цены?ну да, банить по идейным соображениям, и пофиг, что не берут эти формации, банить нужно, ибо неФиг тут плазмаПистоли раздавать просто так!!! у нас Рынок, за всё нужно платить, а то сегодня ты набираешь плазмаПистолей за даром, а завтра отдаёшь свой голос за КПРФ!!! хорошая идея, надеюсь, взлетит а так, камни бесят тем, что занимают место на спруях, ну и наличии дополнительных торсов для Асов... в духе спруек для Бладов, зачем? да пофиг. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а так, камни бесят тем, что занимают место на спруях, ну и наличии дополнительных торсов для Асов... в духе спруек для Бладов, зачем? да пофиг. Возможно, это торсы для прыгпаков и для обычных на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Возможно, это торсы для прыгпаков и для обычных на выбор. а вот это будет очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Еще из забавного - вот переиздают кодекс и не оказывается там новой формации на бесплатный варгир. Вот тогда твои мары, обвешанные ВСЕМ понимают, что кредиторы пришли за долгами =) Никаких проблем, если собирать армию, а не ростер. Ставим на полку сержанта с плазмапистолем и фистом, достаем сержанта с комбком и чейнсвордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Никаких проблем, если собирать армию, а не ростер. Ставим на полку сержанта с плазмапистолем и фистом, достаем сержанта с комбком и чейнсвордом. А можно просто поставить штифты/магниты. Но это, я так понимаю, не для господ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А можно просто поставить штифты/магниты. Но это, я так понимаю, не для господ. А потом у тебя на полке стоит отряд красивых маров и бесформенная гора хлама рядом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А можно просто поставить штифты/магниты. Но это, я так понимаю, не для господ. Господин представляет себе что такое 4+ магнита на одном моряке и как это "красиво" выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А потом у тебя на полке стоит отряд красивых маров и бесформенная гора хлама рядом. :rolleyes: Красивый отряд, и несколько красивых баночек где все сменное разложено по зип-пакетам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Господин представляет себе что такое 4+ магнита на одном моряке и как это "красиво" выходит? Для простого мара - штифты, там даже 2х1 крупновато в сочленениях. Термосам на магнитах живется изумительно. И да, я прекрасно представляю, у меня два десятка таких, намагниченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Красивый отряд, и несколько красивых баночек где все сменное разложено по зип-пакетам.)) а меня коробит, когда к покрашенной детальке что-то прикосается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 имхо надо банить при том что ни одна формация с халявным варгиром не авточойз и да если формация небольшая - то конечно не стоит делать весь варгир бесплатным , а если она весит 1500+ очков - то почему бы и нет ? а то появляються формации на те же полтора ка , но со спецправилами аля стабборн и крусадер для маров. соотвественно не нужно делать бесплатными мельты для маров(в частности асов) - их и так возьмут если нужно , а вот пистолеты и мили сержу - почему нет? Почему нет пути просто сделать цены адекватными пользе? потому что не получиться , я уже думал над этим . получиться или делать ПОЧТИ беслатным , или и так возьмут. прохладный у бладов получилось , у эльдар получилось, вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У меня терминаторы тоже все на магнитах - и стрековые и штурмовые. А вот всякие простые марины - десятками в разных вариациях склеены намертво. Ибо нафиг со штифтами возиться - сто я не сделаю еще парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Господи, наконец-то адекватные ноги. Все будут брать. Решение какому чаптеру спруйку принималось явно от кол-ва поклонников. Что, опять ГВ идиоты, не умеют в продажи? Зачем ультрамароводу спруйка от шрамов или гвардии ворона?.. Смешные людишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Зачем ультрамароводу спруйка от шрамов или гвардии ворона?.. Смешные людишки... А зачем шрамоводу каска с гребенм? Или наплечники с ультимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 насадить на копье? или накидать на подставку остатки спейсмаров-неудачников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 насадить на копье? или накидать на подставку остатки спейсмаров-неудачников? Для этого сначала нужно выпустить спруйку с копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Господи, наконец-то адекватные ноги. Все будут брать. Решение какому чаптеру спруйку принималось явно от кол-ва поклонников. Что, опять ГВ идиоты, не умеют в продажи? Зачем ультрамароводу спруйка от шрамов или гвардии ворона?.. Смешные людишки... ну с ултрой ладно, а вот зачем волководу спруйка волков, если похожих битсов у них завались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так пацаны харе ныть, скажу вам что обмажусь дарковской спруей ) Мне все нравится в релизе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А смысл в дарковской спруе? Голов в капюшонах и поверсвордов навалом, а шлем с крыльями можно и от стартерного оторвать. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Dit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А смысл в дарковской спруе? Голов в капюшонах и поверсвордов навалом, а шлем с крыльями можно и от стартерного оторвать. ну во первых голова от старого чаптер мастера, во вторых приятные наплечники, в третьих больше голов в капюшенах) Я как знал что не нужно еще собирать свои тактички и ассолтников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 наплечников, раньше, и в правду не было в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения