Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Да я видел, меня интересует как камешки там — отдельная деталь, часть ног или часть базы.

Если часть ног, как это у орочьих штурмачей, эльдарских бичевателей — это отвратительно.

Отдельно камни идут судя по всему.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Формации с бесплатным варгиром имхо надо банить, зачем тогда кодекс с ценами вообще и хоть какое-то балансирования цены? Дальше что? Формация где можно будет вешать на модель бесплатно абсолютно любой варгир из кодекса независимо от доступа?

Формации с бесплатным варгиром имхо надо банить, зачем тогда кодекс с ценами вообще и хоть какое-то балансирования цены? Дальше что? Формация где можно будет вешать на модель бесплатно абсолютно любой варгир из кодекса независимо от доступа?

Суть формации в том, что помимо плюшек есть ещё и прописанные рестрикты и требования. Так что баланс таки есть. За бесплатные плюшки блады платят цену трех ПОЛНЫХ сквадов штернов/вангардов и три штормрейвена.

Изменено пользователем Ranzou

Вообще главная и очевидная проблема и с союзами, и с формациями, и с нужное подчеркнуть:

что или ты подгоняешь баланс под книгу per se, и тогда открываются дыры во всём остальном;

или балансишь выхлоп и ценники под это самое остальное, но тогда кодекс по дефолту становится хуже.

Впрочем, Адептус Астартес тут совершенно ни при чём, так что вайн хорошо бы и свернуть.

Формации с бесплатным варгиром имхо надо банить, зачем тогда кодекс с ценами вообще и хоть какое-то балансирования цены?
ну да, банить по идейным соображениям, и пофиг, что не берут эти формации, банить нужно, ибо неФиг тут плазмаПистоли раздавать просто так!!!

у нас Рынок, за всё нужно платить, а то сегодня ты набираешь плазмаПистолей за даром, а завтра отдаёшь свой голос за КПРФ!!!

хорошая идея, надеюсь, взлетит

а так, камни бесят тем, что занимают место на спруях, ну и наличии дополнительных торсов для Асов... в духе спруек для Бладов, зачем? да пофиг.

Изменено пользователем Листригон

а так, камни бесят тем, что занимают место на спруях, ну и наличии дополнительных торсов для Асов... в духе спруек для Бладов, зачем? да пофиг.

Возможно, это торсы для прыгпаков и для обычных на выбор.

Еще из забавного - вот переиздают кодекс и не оказывается там новой формации на бесплатный варгир. Вот тогда твои мары, обвешанные ВСЕМ понимают, что кредиторы пришли за долгами =)

Никаких проблем, если собирать армию, а не ростер.

Ставим на полку сержанта с плазмапистолем и фистом, достаем сержанта с комбком и чейнсвордом.

Никаких проблем, если собирать армию, а не ростер.

Ставим на полку сержанта с плазмапистолем и фистом, достаем сержанта с комбком и чейнсвордом.

А можно просто поставить штифты/магниты. Но это, я так понимаю, не для господ.

А потом у тебя на полке стоит отряд красивых маров и бесформенная гора хлама рядом. :rolleyes:

Господин представляет себе что такое 4+ магнита на одном моряке и как это "красиво" выходит?

А потом у тебя на полке стоит отряд красивых маров и бесформенная гора хлама рядом. :rolleyes:

Красивый отряд, и несколько красивых баночек где все сменное разложено по зип-пакетам.))

Господин представляет себе что такое 4+ магнита на одном моряке и как это "красиво" выходит?

Для простого мара - штифты, там даже 2х1 крупновато в сочленениях.

Термосам на магнитах живется изумительно.

И да, я прекрасно представляю, у меня два десятка таких, намагниченных.

Красивый отряд, и несколько красивых баночек где все сменное разложено по зип-пакетам.))

а меня коробит, когда к покрашенной детальке что-то прикосается.

имхо надо банить

при том что ни одна формация с халявным варгиром не авточойз

и да если формация небольшая - то конечно не стоит делать весь варгир бесплатным , а если она весит 1500+ очков - то почему бы и нет ?

а то появляються формации на те же полтора ка , но со спецправилами аля стабборн и крусадер для маров.

соотвественно не нужно делать бесплатными мельты для маров(в частности асов) - их и так возьмут если нужно , а вот пистолеты и мили сержу - почему нет?

Почему нет пути просто сделать цены адекватными пользе?

потому что не получиться , я уже думал над этим . получиться или делать ПОЧТИ беслатным , или и так возьмут.

прохладный

у бладов получилось , у эльдар получилось, вай нот?

У меня терминаторы тоже все на магнитах - и стрековые и штурмовые.

А вот всякие простые марины - десятками в разных вариациях склеены намертво. Ибо нафиг со штифтами возиться - сто я не сделаю еще парочку?

Господи, наконец-то адекватные ноги. Все будут брать.

Решение какому чаптеру спруйку принималось явно от кол-ва поклонников. Что, опять ГВ идиоты, не умеют в продажи?

Зачем ультрамароводу спруйка от шрамов или гвардии ворона?.. Смешные людишки...

А зачем шрамоводу каска с гребенм? Или наплечники с ультимой?

насадить на копье? или накидать на подставку остатки спейсмаров-неудачников?

Для этого сначала нужно выпустить спруйку с копьями.

Господи, наконец-то адекватные ноги. Все будут брать.

Решение какому чаптеру спруйку принималось явно от кол-ва поклонников. Что, опять ГВ идиоты, не умеют в продажи?

ну с ултрой ладно, а вот зачем волководу спруйка волков, если похожих битсов у них завались?

А смысл в дарковской спруе? Голов в капюшонах и поверсвордов навалом, а шлем с крыльями можно и от стартерного оторвать.

Изменено пользователем Dit

А смысл в дарковской спруе? Голов в капюшонах и поверсвордов навалом, а шлем с крыльями можно и от стартерного оторвать.

ну во первых голова от старого чаптер мастера, во вторых приятные наплечники, в третьих больше голов в капюшенах) Я как знал что не нужно еще собирать свои тактички и ассолтников)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...