Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Ну ну ну, а Тамплиеры это часть истории Европы, а уж тевтонские кресты запрещенной символикой не являются(пока что). Армагедонцы не узнаваемы? ну да совершенно. Ни касками, ни тактикой мех колонн. Криговцы - да образ собирательный, но кмк по шлему все сразу понимают с кем ассоциируются эти парни. Про валгаланцев надо напоминать? Они же похоже на этих грязных, нетолерантных "иванов"

А вообще мне кажется это глупо обсуждать возможность выпиливания целой играбельной фракции из за их эмблемы на доспехах. Ну и в конце концов давайте не будем о политике))

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ну ну, а Тамплиеры это часть истории Европы, а уж тевтонские кресты запрещенной символикой не являются(пока что).
кресты как таковые - запрещают ведущим на ТВ и т.д.

Армагедонцы не узнаваемы? ну да совершенно. Ни касками, ни тактикой мех колонн.
каски? да кто знает эти каски?

нигра из Африки? нет, были бы пехотные - другое дело.

тактика - так вообще.

Криговцы - да образ собирательный, но кмк по шлему все сразу понимают с кем ассоциируются эти парни.
ну и? что ты плохого видишь в Кайзере?

война была "хорошая".

Про валгаланцев надо напоминать? Они же похоже на этих грязных, нетолерантных "иванов"
кто будет пресовать? антиИваны? кто они? кто их видел?

А вообще мне кажется это глупо обсуждать возможность выпиливания целой играбельной фракции из за их эмблемы на доспехах.
не так давно у нас магазин один закрывали, слышал поди?

символика - это чуть более чем невероятно серьёзная проблема.

кстати о космодесантниках , что меня удивляет до сих пор , так это отсутствие некоторых опций варгира для которых есть битсы.

У той же тактички(и прочих наборах) есть ауспекс , баннер , печати чистоты , прицелы на болтеры - и это никак не отражено в опциях .

чего хочется от нового кодекс так это их реализации.

то есть доступ сержа к спешал ишью варгиру

и чтоб прицелы давали второй балистик на снапшотах для болтеров/плазмо пистолетов

и т.д.

Изменено пользователем Шикарный Манул

а от печатей чистоты чего хочешь конкретно??

...: за каждые 5 печатей чистоты (на модели), модель получает +1 к динай зе вичт?? :D :D :D :D

а от печатей чистоты чего хочешь конкретно??

У БТ были реализованы печати. +1 на свупинге или консолидации сделать и ок.

Миниопции с заточкой отряда под "что-то" - всегда круто.

Вот если конечно сержантам опций поболее дадут - доступ к 2+ и т.д. наподобие ереси - это будет просто круто!

Вот если конечно сержантам опций поболее дадут - доступ к 2+ и т.д. наподобие ереси - это будет просто круто!

вообще, у Бладов в коробке новой тактички 2+ завезен сержанту, но не прописали

возможно, на будующее, а Ваниль будет паровозом тут.

Если 2+ будет у сержантов ванили - все, Ангелов ждет судьба Ангелов, т.е. вливание в ваниль :D

Интересно, дадут ли 2 вунды сержантам.

ИМХО - если и дадут, то только апгрейду до ветерана.

Сквад двухвундовых ветеранов/командник ОМ НОМ НОМ

Изменено пользователем Ranzou

Если 2+ будет у сержантов ванили - все, Ангелов ждет судьба Ангелов, т.е. вливание в ваниль :D

ну лично я только за)

хотя тут еще вот что, как тогда продавать несколько кодексов?

а если будет один кодекс Ванили и Апы к нему для Волков/Бладов/тАнгелов/Храмовников - то, кмк, очень гуд.

С чего бы? За вторую вунду экзархи столько заплатили?

Я тонко намекну, что у нидов моделька в трёх вундах т4 даже без третьего сейва стоит 40.

Я тонко намекну, что у нидов моделька в трёх вундах т4 даже без третьего сейва стоит 40.

Так ГВ вроде на убогие кодексы сча не ориентируется? Убогие в плане вариативности и играбельности, типа самок, нидов (4 тирана и больше никак)и проч, не? :rolleyes:

И вообще, у тебя ПИРОВОР.

Изменено пользователем Пробкотрон

У той же тактички(и прочих наборах) есть ауспекс , баннер , печати чистоты , прицелы на болтеры - и это никак не отражено в опциях .

чего хочется от нового кодекс так это их реализации.

Про ауспексы и баннеры могу согласится, с прицелами - еще туда-сюда, но печати-то зачем? Дело в том, что эти печати сейчас приделаны практически к каждой модели еще на стадии литья (исключение составляют только скауты и новая тактичка, и то я к ним понаклеил печатей для пафоса). Т.е. придется брать их всем подряд, потому что спиливать такое количество печатей будет куда печальнее, чем менять базы. Вообще, печати это в первую очередь декоративный элемент, делать их значимыми как в четверке - когда они давали сомнительный бонус за 5 очков - на мой взгляд неправильно. Битсы ведь существуют не только для игровых целей, но и для придания уникальности модели.

Миниопции с заточкой отряда под "что-то" - всегда круто.

Это круто, но не когда каждая такая миниопция должна отражаться минидеталью варгира. Сегодня мне эта опция нужна, а завтра нет, а послезавтра опять понадобилась - если так каждый раз туда-сюда отдирать печати, то вскоре печатей вообще не останется. Это ведь не оружие, к которому можно манит присобачить.

Я тонко намекну что все старадния нидов никому не интересны =)

у волков с каждым кодексом режут миниОции: шкура, хвостики и т.д.

так что, СМ точно печатей не получат.

Кстати забавно, что в коробках эти опции есть — хвостики у Волков, печати у ванили, сигары и тросточки у гвардоты, а игрового применения тю-тю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...