Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 видел на форуме ростеры и батрепы ) Ну Самурай до сих пор по новичковым турнирам партизанит вон. =) =) =) Ты лучше фотке давай скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 то есть в 6ке БТ играли не ванилью, а гримальдусом? Они играли по кодексу своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ты лучше фотке давай скидывай. квест фо ноледж всегда со мной) как только так сразу Они играли по кодексу своему... большую часть шестерки его не было тащем-то Изменено 26 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 большую часть шестерки его не было тащем-то Ты про это - то да. Но у них своя чаптер тактика была и хаку. Я вообще о другом говорил. Что щас возможно какое то время они будут, что типа обычного чаптера второго основания и что такое вполне возможно и не стоит удивляться и задаваться вопросом где же будут грима и хелбрет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ща выдет кодекс - и вы все быстро полюбите бэк и миньки Черных Храмовников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня бомбит, ванили апгрейд паки.....кхорнитам юх, а ванили у которой есть все...с жиру бесятся? У меня просто бомбит /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ну для кхорнитов есть шикарнейшие форжовые апгрейд паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 и вы все быстро полюбите бэк и миньки Черных Храмовников! нетривиально это сделать , даже если дать зилот и аналог дюнстрайдера в качестве тактики ну если делать бэковых БТ конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Есть такое понятие - последний актуальный набор. Хотел уточнить: это парни из ГВ прописали где-то, что надо на последний актуальный набор в плане баз ориентироваться (я так понял – для всех аналогов, да?) и перебазировать – или у нас чисто на практике в комьюнити такое правило сложилось? Строго для себя, для понимания интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хотел уточнить: это парни из ГВ прописали где-то, что надо на последний актуальный набор в плане баз ориентироваться (я так понял – для всех аналогов, да?) и перебазировать – или у нас чисто на практике в комьюнити такое правило сложилось? Строго для себя, для понимания интересуюсь. Ну если просто - ты заходишь на сайт ГВ, каталог или еще какую официальную лабуду, смотришь, что входит в комплект набора. Видишь там, допустим, бла-бла-бла, 109 деталей, бла-бла, 10 маринов можно собрать, бла-бла, 10 32мм баз. Понимаешь, что конкретные марины идут на 32мм базах сейчас. А что касается аналогов и прочего - здесь полагаться на аналоги нельзя (те же электропристы в пример), поэтому тех же скаутов я не пересаживал вообще на данный момент, потому что с ГВ станется при переиздании набора (буде оно случится) оставить им 25мм по какой-то прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) И ГКводам думаю можно смело переходить на 32 мм. Нас апгрейдами и релизами вряд ли вспомнят в ближайшие 2-3 года. А то иии.... Но лишним сие не будет. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ща выдет кодекс - и вы все быстро полюбите бэк и миньки Черных Храмовников! Ты заметил, что все твои вангования в этой теме не сбываются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 с ГВ станется при переиздании набора (буде оно случится) оставить им 25мм по какой-то прихоти. Такими темпами проще подставки на магнитах или на штифтах делать, чтобы менять в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Такими темпами проще подставки на магнитах или на штифтах делать, чтобы менять в случае чего. Не так часто случаются переходы на новые базы, что бы так заморачиваться. Пересадить на новую базу "раз в 20 лет" не страшно :) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я пропустил этот момент, а ГВ как-то объясняют переход на бОльшие базы??? Чем это вызвано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я пропустил этот момент, а ГВ как-то объясняют переход на бОльшие базы??? Чем это вызвано? Так красивей они говорят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Так красивей они говорят. :) как же у меня сейчас бомбануло... Изменено 26 мая, 2015 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как же у меня сейчас бомбануло... многие миньки которые они переводят на 32 , вылазили за 25, что и послужило причиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты заметил, что все твои вангования в этой теме не сбываются?)) Чой то не сбываются? Вот видишь спруи уже пошли - а там глядишь не кодекс ТА будет а саплай к ванили. Вот тогда то вы и поплачете и меня вспомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кмк, судьба храмовников будет ясна после релиза актуального, с ходу. если уберут миньки - выпил на несколько лет, оставят, ждём релиз. как я понял, у них подстава с символикой, на западе жмут кресты, а тут понимаешь, они ими все исписаны, да еще в стиле крестоносцев, тех, кто был очень не толерантен к почти уже половине населения Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 кмк, судьба храмовников будет ясна после релиза актуального, с ходу. если уберут миньки - выпил на несколько лет, оставят, ждём релиз. как я понял, у них подстава с символикой, на западе жмут кресты, а тут понимаешь, они ими все исписаны, да еще в стиле крестоносцев, тех, кто был очень не толерантен к почти уже половине населения Британии. В тридцатке половина кулаков в тех же крестах и не так давно они вышли.... Да и вообще это обсурд, хотя свастон отовсюду уже сумели повырезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В тридцатке половина кулаков в тех же крестах и не так давно они вышли.... 30к - это все-таки типа отдельный сеттинг, который, опять же типа, для более узкого круга и не столь массов, т.что в нем может быть позволено то, что в масс-продукте 40К уже не очень-то толлерастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 многие миньки которые они переводят на 32 , вылазили за 25, что и послужило причиной . Особенно забавно на 25мм смотрятся Нобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как я понял, у них подстава с символикой, на западе жмут кресты, а тут понимаешь, они ими все исписаны, да еще в стиле крестоносцев, тех, кто был очень не толерантен к почти уже половине населения Британии. Армагедонцы, криговцы, и даже арабы талларнцы просто маршируют на списание в связи с нетоллерантностью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Армагедонцы, криговцы, и даже арабы талларнцы просто маршируют на списание в связи с нетоллерантностью))))) Ну не скажите, армагедонцы и криговцы они, кхм, в тренде, а талларнцы - так и вообще уже скоро станут доминантным этносом у Британостане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Армагедонцы, криговцы, и даже арабы талларнцы просто маршируют на списание в связи с нетоллерантностью))))) Армагедон - вообще не узнаваем Криг - собирашка с ВВ1, там вообще всё было про деньги, а не про таларантность Таларанцы - а что? правоверные, не будут же муслимы на себя подавать Изменено 26 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения