Польский Велик Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если правда, то коробки бледные довольно. Эта гравиганизация вообще непонятно для чего, когда половина текущего арсенала мертвая. <_< Верните мне 4-ку и ДА с лазплаз девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А раньше было по 2 штуки. 2 было там только пп, лазок и хб. То есть фактически лазок, ибо остальное не впилось. Если правда, то коробки бледные довольно. Тык по 2 спруи небось будет. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошо что не стал асм делать. Лучше новых куплю. Хотя все очень скупо. Так еще и цена будет выше. Вангую в следующем кодексе скаутов с гравкеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Хорошо что не стал асм делать. Лучше новых куплю. Хотя все очень скупо. Так еще и цена будет выше. Вангую в следующем кодексе скаутов с гравкеноном. Ага, у скаутов грав снайперки, у чаптермастера грав орбиталка, гравВёрлвинд ракеты. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошо что не стал асм делать. Лучше новых куплю. Я думаю, что пеших (без паков) все равно придется отдельно делать, вряд ли гв будет пихать простые ранцы в набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я думаю, что пеших (без паков) все равно придется отдельно делать, вряд ли гв будет пихать простые ранцы в набор. Магниты! Хотя не пользовался ими еще не разу... Положит. Иначе при такой комплектации набор копеечный должен быть. Относительно конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Фигня какая-то делать новый набор ассолтников чтобы не положить туда ничего интересного? даже у бладотички был ХФ , у СМ тактички - гравики в вариациях, а тут пшик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А у волков что ассы, что девычи - тупо перепак. Так что еще терпимо. Вопрос на засыпку - что можно положить в новый баттлфорс ТА, с учетом наличия стартера и экспаншн-расширения? Или просто старый перепакуют? Изменено 21 мая, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это теплое и мягкое таящемто , положить спрую гомовикингов к ванильному набору - шаг вполне логичный. Делать новый набор с мк6 и никакого нового варгира - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ... Делать новый набор с мк6 и никакого нового варгира - странно. интересно, у слухов про Ересь в Пластике уши не от сель растут? Асы в мк-6, Девочки в мк.2-3-5(ранцы, интересно, какие будут?) мк-4 не хватает сильно(знаю что в тактичке один штука). а так, у асов еще: "Many Head and Breastplate options" Изменено 21 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ну мэнихидом сейчас никого не удивишь их и так дожуя нагрудники надо глянуть , хз что там можно такого изобрести без легион специфик и при этом чтоб выглядело бомжеватие вангардов , но было чем-то интересным Девочки в мк.2 вот это удивляет кстати , явный запах ереси Изменено 21 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) нагрудники надо глянуть , хз что там можно такого изобрести без легион специфик и при этом чтоб выглядело бомжеватие вангардов , но было чем-то интереснымбуду плясать, если подобное сделают. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это же мк4 вроде , или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) это же мк4 вроде , или я путаю?в целом даа, мк.4 но я про "торсы, бомжеватые, но интересные." это пластины, по верх стандартных торсов = доп.бронирование, асы всё же рукопашники. кмк, катит любому патерну, выглядит куда приличнее "ремней" или кабелей поВерх кирасы. а в низу горусяцкие "именные" торсы. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну типа корвус он весь такой поидее поизящнее , но поглядим , смотрится прилично да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ну типа корвус он весь такой поидее поизящнее , но поглядим , смотрится прилично дая бы не сказал, кстати, не мк.2/3, но от прочих патернов не отличается особо, ИМХО. нагрудник мк.7 так тащит не хило, но приелся давно. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 девастаторы с гравкеннонами взлетят в 2х случаях: - ультровская чаптер тактика даст им полноценный релентресс на 1 фазу - чаптер тактика Фистов даст в дополнение к танкхантингу и рерол на гравы аки грав-амп хотя есть еще гвардия ворона с их инфильтрой! вот вам и рейндж! выставился в 18" и пали из гравов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Неужели ГВ изменит себе и первыми выйдут СМ а не ДА? И ДА наконец-то получат отшлифованный кодекс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Неужели ГВ изменит себе и первыми выйдут СМ а не ДА? И ДА наконец-то получат отшлифованный кодекс?) Никто ничего шлифовать не будет. Все уже лежит напечатанное на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Неужели ГВ изменит себе и первыми выйдут СМ а не ДА? И ДА наконец-то получат отшлифованный кодекс?) Ага и мы услышем - Дарки имба лютая, 2+ победа с реролом 1. И вообще всегда любил Дарков и их бэк )))) :P :P Самому смешно. Скорее всего будет бладизация, хотя я надеюсь на лучшее .... и дадут таки чёртов кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кстати наличие гравкэннона в девах , важно не столько с точки зрения самих девов , сколько с точки зрения тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фигня какая-то делать новый набор ассолтников чтобы не положить туда ничего интересного? даже у бладотички был ХФ , у СМ тактички - гравики в вариациях, а тут пшик( Базы, Карл, ты забыл про БАЗЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 базы и отдельно купить можно а вот если бы положили какие-нибудь археотех пистоли или еще какой подобной шняги - набор стал бы сильно интереснее , при минимальных трудозатратах со стороны ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Отсутствие слухов о новой тактичке говорит об отсутствии ХФ в ней, как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вы обалдели, давать ванили ЕЩЕ одну новую тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения