Curator Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в прошлый раз когда выходили мары я в итоге скупил весь релиз. и штернов я взял две коробки. И вообще обратил внимание, что паверастов которые играю в топе, армии как правило покрашены. А у фанплееров все задуто в три цвета) Ну хз, у меня например фуллпокрас вот этого: "говноростер открашенный с любовью, еще недобрал 100 птс до турнирного стандарта" Space Marines (1750/1850pt.) Chapter Master (205pt.) Iron halo; Terminator armour; Chainfist; Lightning claw; Teleport homer; Librarian (95pt.) Psychic hood; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Force weapon; Bolt pistol; Auspex; Mastery Level 2; 7x - Honour Guard (245pt.) > 1x - Drop Pod (35pt.); Storm bolter; 5x - Command Squad (165pt.) > 1x - Drop Pod (35pt.); Storm bolter; Dreadnought (150pt.) Smoke launchers; Searchlight; Twin-linked autocannon; Power fist; Built-in Heavy flamer; > 1x - Drop Pod (35pt.); Storm bolter; 10x - Terminator Assault Squad (425pt.) 10x - Tactical Squad (205pt.) > 1x - Drop Pod (35pt.); Storm bolter; 10x - Tactical Squad (205pt.) > 1x - Drop Pod (35pt.); Storm bolter; 5x - Scout Squad (55pt.) Оно все очень круто покрашенно и очень днищенски играет. А уж если попасть на какой-нить рыбобоинг, адамантиум ленс или прочие драйгоколобки, то даже оппоненту неинтересно будет меня разрывать. Не факт что это правильно. Не думаю что ты станешь спорить что дредам-терми-тактичкам можно бы и павера какого отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Оно все очень круто покрашенно и очень днищенски играет. А уж если попасть на какой-нить рыбобоинг, адамантиум ленс или прочие драйгоколобки, то даже оппоненту неинтересно будет меня разрывать. Не факт что это правильно. Не думаю что ты станешь спорить что дредам-терми-тактичкам можно бы и павера какого отсыпать. я 55 марами ходил на турнир и играть ими довольно тяжело. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я 55 марами ходил на турнир и играть ими довольно тяжело. ладно уж прибедняться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ладно уж прибедняться :rolleyes: чего прибедняться? той роспиской, что я шел, хорошо играть против мсу и делать маэль, против суперхеви и боингов шансов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я вот как-то взял две пачки штернаков.... но какое это отношение имеет к новому кодексу ванили я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я вот как-то взял две пачки штернаков.... но какое это отношение имеет к новому кодексу ванили я не знаю.. А вот как дадут формацию, в которой комбики бесплатно.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А что ожидается в 40к после СМ? Писали-вроде Темные Ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А что ожидается в 40к после СМ? Писали-вроде Темные Ангелы. Никто пока не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А что ожидается в 40к после СМ? Писали-вроде Темные Ангелы. СМ бы дождаться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А вот как дадут формацию, в которой комбики бесплатно.... :rolleyes: а на соседнем листе: возьмите 3 пачки колобков и они будут стрелять дважды. Ваниль 6.2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а на соседнем листе: возьмите 3 пачки колобков и они будут стрелять дважды. Ваниль 6.2 =) Не, ну с таким подходом очевидно дальше колобков не уехать. Но глобально-то проблема никак не в самих колобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) чего прибедняться? той роспиской, что я шел, хорошо играть против мсу и делать маэль, против суперхеви и боингов шансов почти нет. я 55 марами ходил на турнир и играть ими довольно тяжело. я про это :rolleyes: там не довольно, там так неприлично хардово :P А вот как дадут формацию, в которой комбики бесплатно.... :rolleyes: даешь бесплатные комбигравы от формации поголовно всем в тактичку, кто тогда скажет, что тактичка не играет :D а на соседнем листе: возьмите 3 пачки колобков и они будут стрелять дважды. Ваниль 6.2 =) чур меня, тьфу-тьфу-тьфу (плюет через плечо), тук-тук-тук (стучит по дереву) <_< Изменено 21 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А вот как дадут формацию, в которой комбики бесплатно.... :rolleyes: Ну есть такая уже у бладов. Более того, там же ещё и 20 вангардов с бесплатным пв. Но что-то как-то не взлетело знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня 40.=) я о том, что ГВ далеко не всегда выпускает Павер. но ноют об этом постоянно(сам такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да ладно вам, девычи кулаков с тх вполне себе играют, вот дреды бы гв подняло как-нибудь.... Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Созданные но ещё не заполненные странички на сайте ГВ. Просто перечислю что там: Space Marine Assault Squad Datacards: Space Marines New Codex: Space Marines Space Marine HQ Command Tanks: new Dark Angels Battleforce Codex Dark Angels 2015: Codex. Dark Angels eBook: Datacards Dark Angels: Хе хе, а кто-то говорил что будем в ваниле) Готовьте Шекели , рубли и тугрики ГВ идёт к вам :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Assault Marine Box -5 Miniatures -Hands and Arms seperate like Tactical Marine Box -5x Bolt pistols & Chainswords -2x Plasma and Grav Pistols -Same CCW like Tactical Marine Box -Many Head and Breastplate options -Most Bitz are Mk6 -no Power Axe -no Shield -no special Weapons Devastator Marine Box -5 Miniatures -Same CCW like Tactical Marine Box -5x Bolter -1x Combiweapon with Plasma, Flamer, Melta & Grav option -1x of every heavy weapon -1x Grav Canon -Some Mk2 or Mk3 Bitz -Many Mk5 Bitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Devastator Marine Box .... -1x Grav Canon все что нужно знать. дальше будут гравдреды и гравпредаторы. как-то маров свели до кодекса гравов, грустно. Изменено 21 мая, 2015 пользователем PeakMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Девычи какие- то скудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 -1x Grav Canon Вот и гравдевы. Где же мой гравдред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Особо с гравдевами не разгоняйтесь, источник слухов об этих коробках крайне сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А что такого с гравдевами? Рендж маленький, хевик и стоить будут скорее всего очков 15-20, гравкеннон имхо выбор для девычей так себе, как ММ сейчас, а вот выбор остального оружия судя по этому слуху не очень, старая коробка в этом плане в разы лучше Изменено 21 мая, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 все что нужно знать. дальше будут гравдреды и гравпредаторы. как-то маров свели до кодекса гравов, грустно. блин я вот много играю против демонов..я на все эти гравы смотрю кровавыми слезами, абсолютно для меня бесполезная днина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Девастатаров водишь с хб?)) Если центурионов не понерфят и оставят правило слов энд пурпл. То на фига девасторы с гравиками? Ассолтники скука скучная. Не спец випона ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) -1x of every heavy weapon А раньше было по 2 штуки. Не, я все понимаю - если положить еще меньше хэви випонов в набор, то коробок купят больше, все логично. Но зато теперь есть архиполезные болтеры и комбик. И битсы от Mk3, куда ж без них. Как-то сомнительно выглядит, на самом деле. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения