Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основная идея в том, что хоть термосов по 25 делай, хоть 3 вунды им давай - не взлетит. Рульбук не даст. Рульбук дает инвиз, идите и радуйтесь. А кто не доволен, тот сам дурак, так и говорит всем ГВ.

Одно дело обмазывать инвизом одновундовых термосов и совсем другое - двухвундовых. :D

Ну так-то 2+ с реролом сделало б даже одновундового термоса хоть зачем-нибудь нужным. Ну и, конечно, возможность заменить все сранные штормболтеры на ассолтки или еще чего крутое.

А вообще, как говорил Спейс - нам нужна срочная восьмерка.

Рульбук дает инвиз

эльдары чаще всего играют без инвиза

диманы тоже

тау не могут в инвиз

некры не могут в инвиз

я действительно перечислил топ-4 армии?

А вообще, как говорил Спейс - нам нужна срочная восьмерка.

нужны люди которые перед тем как просить изменений хотя бы подумают зачем.

короче, вы хотите чтобы терми апнули до колобков и даже выше, а колобков тогда надо еще сильнее апнуть и т.д. в итоге нужно перезапускать все кодексы, чего не будет. Если апнуть одних СМ, тогда это приведет к тому, что 99% армий будут СМ, а оставшиеся днищеводы будут с грустными лицами проигрывать игры в сухую :rolleyes:

Никто не будет апать СМ (колобки - исключение), потому что за них и так играют и миньки и так продаются, подавляющее большинство приходит и начинает собирать маров, это потом они уже выбирают нормальные армии =) Чтобы люди не вайнили "почему не играет дред/терми/тактичка", им периодически кидают подачки <_<

Изменено пользователем Avel

нужны люди которые перед тем как просить изменений хотя бы подумают зачем.

Дать писать рульбук Геральдам, кодекс ХСМ - Спейсману и на остальные кого-нибудь найти. А что, мне нравится моя идея.

Простите меня, но как, как может культист, вооруженный трубой - пробить терминаторский доспех И убить трехметрового терминатора, заключенного в нем, одним ударом?

Книга от Счётчика Бенов про Серых. Там термита уложили рыцари на конях с обыкновенными копьями. И термит был не один, а целое отделение.

Та ты по диагонали читаешь.

Основная идея в том, что хоть термосов по 25 делай, хоть 3 вунды им давай - не взлетит. Рульбук не даст. Рульбук дает инвиз, идите и радуйтесь. А кто не доволен, тот сам дурак, так и говорит всем ГВ.

Успокойся, я понял твою мысль с первого раза. И я согласен что система просидает во многих моментах что очень наглядно видно в случае с правилами и беком терминаторов, просто высказал свое мнение по поводу двух вундовости.

В целом мне без различно что сделают с терминаторами лишь бы мы их снова увидили на поле пусть апнуть хоть как то апнут.

Да ГВ с ними,с терми. Сделайте дреда, пусть размером со стомпу, но с её же количеством ран. Я дреды в последний раз выводил на стол в начале шестёрки вместе с термосами. С тех пор и не играю, не прёт меня со стопятьсот Тигуриев с колобайками.

Вот стоит термос в бункере и в чистом полюшке, и лазган убивает его одинаково.

Я хочу знать, как это из лазгана убивают термоса в бункере с 14ой броней?

Не могу не вбросить:

Одно отделение Крыла Смерти могло зачистить целый космический скиталец, два – вести небольшую войну, пять - почти половина первой роты Ордена - могли захватить планету.

Изменено пользователем VaSSis

короче, вы хотите чтобы терми апнули

Точно, хотим. В этом есть что-то невероятное - хотим чтобы апнули днищеюнит?

а колобков тогда надо еще сильнее апнуть

Логика этого заявления уехала отдыхать на Канары, не иначе. Как необходимость апа термосов обуславливает обязательный ап колобков? По логике как раз им нерф полагается.

Если апнуть одних СМ, тогда это приведет к тому, что 99% армий будут СМ, а оставшиеся днищеводы будут с грустными лицами проигрывать игры в сухую :rolleyes:

Как ап неиграбельных отрядов до нормального среднестатистического состояния приведет к тому, что 99% армий будут SM?

И чего-й то эльдар апнули нехило и все норм.

Никто не будет апать СМ (колобки - исключение), потому что за них и так играют и миньки и так продаются

Почему это колобки исключение? Потому что ими уже апнули кодекс SM?

И почему бы и не апнуть неиграбельные отряды? Продажи увеличатся = профит!

Вся беда от кадавростроения) Русскую демократию спасет только вынос Адептус Астартес вне рамок армий империума и впаяние желтого союза всем про-имперским силам)

От кодекса ждать нечего, кроме нерфа тигурия и колобков. Всё остальное так и будет, как было.

Помните лазплаз тактички с кулаком? и ведь играли! так что дело не в кодексе :)

От кодекса ждать нечего, кроме нерфа тигурия и колобков. Всё остальное так и будет, как было.

соглашусь наверное, ожидаемо, но не предопределено :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Понятно что живучесть обмазаных пятью слоями акрила брони да еще и прикрытых полями отрядов недооценена, еще перед пятеркой витали слухи о последовательных сейвах, вот только это растягивает игру до неприличия. Самый адекватный вариант это пересчет инвуля в тафну 2 к 1, в случае ели он не использован. Хотите расстреливать терминаторов из ласганов? Ну будьте любезны пробивать 5/6 тафну. Важно чтоб на монстров такое правило не распространялось.

Вся беда от кадавростроения) Русскую демократию спасет только вынос Адептус Астартес вне рамок армий империума и впаяние желтого союза всем про-имперским силам)

Сад бат тру, Сильные правила получили армии которые не могут в батл бро союзы. Жизнь боль.

Помните лазплаз тактички с кулаком? и ведь играли! так что дело не в кодексе :)

Ага, дело в метагейме и редакции. Что, по сути, возвращает нас к тому, что дело все-таки в кодексах.

Изменено пользователем Hidenheart

Вообще сделать терми по 33 и дать возможность брать 2 хеви ствола на 5 рыл - уже неплохо.

Терми ХСМ за 30 очков все берут комбики, 1 из 5 хэви, могут в марки, ЛР самый дешевый. Не играют.

Терми ГК за 33 очка имеют псайкерство, айронвил, всякие прикольные опции и спецправила. Не играют.

Хотелки, хотелки, хотелки, но ГВ так не сделает как это не печально. Два простых способа апнуть термосов это реролл Арморсейва или замена 5 инвуля чем-то более адекватным современным реалиям, но опять же ГВ не может в простые и элегантные способы поднять юнит, если поднимать, то так, чтоб пол раздела юср в профиль юнита!

Терми ХСМ за 30 очков все берут комбики, 1 из 5 хэви, могут в марки, ЛР самый дешевый. Не играют.

Терми ГК за 33 очка имеют псайкерство, айронвил, всякие прикольные опции и спецправила. Не играют.

Никто и не говорит, что они станут супер крутыми, просто стали бы юнитом середнячком/чуть ниже середины и все. Сейчас же их даже пофану не возьмешь у ванили, если не мазохист конечно. А слухи сами по себе странные, не верится если честно.

Термосы у нас : ваниль в двух коробках, стартерные из Битвы за Чёрный Беспредел,стартерные ДА из Тёмной мести ( частично конверсии поддаются).Плюс отдельные ордена с кодексами:ДА в коробках и те,которые конверсии не поддаются,термоблады новые и термоблады из спейсхалка,а так же термоволки.

Народ,мы их УЖЕ купили. На чём GW барыжить собирается,на одной спруйке с гравиками? Чё то маловато, даже с учётом прибыли от продажи нового кодекса.

Термосы у нас : ваниль в двух коробках, стартерные из Битвы за Чёрный Беспредел,стартерные ДА из Тёмной мести ( частично конверсии поддаются).Плюс отдельные ордена с кодексами:ДА в коробках и те,которые конверсии не поддаются,термоблады новые и термоблады из спейсхалка,а так же термоволки.

Все правильно у меня есть термосы всех видов кроме последних бладовских. Теперь я хочу что б они играли =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...