Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Вангую:

1 Captain or Shadow Captain Shraik

1-2 Vanguard Veteran Squad

2-6 Assault Squad

0-2 Land Speeder

И плюшки: Crusader, Fleet, Infiltrate.

По фиксил для создания более точной картины, того что можно ожидать в формации.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты хотел сказать 3+?

Неа, две единицы всёравно за провал считался. Просто по броне была тогда таже заморочка что сейчас в ФБ (в ФБ можно так закачать рыцаря на коне что будет сейв на 1+) просто тогда оружие не имело АР как сейчас, и имело пенальти к спасброскам. А вот кстати Скватовская Эхоброня таки была 3+ на двух d6. И как подсказывают товарищи и тиранидский корнифлекс тоже 2+ на двух D6.

Странно, что только одного Калгара в ЛоВ засунули. У бладов даже Сета не пожалели. У смов же и другие чаптермастеры в кодексе есть.

А вот кстати да! А где Педро мать его Кантор? Где этот горячий бразильский парень? Который будет мега ЛоВ и обвешивать всю армию анти Зерговыми орковыми плюшками. Хелбрехт получается тоже в ЛоВы уйдет... А больше я ЧМ чегой то и не вспомню :?

А вот кстати да! А где Педро мать его Кантор? Где этот горячий бразильский парень? Который будет мега ЛоВ и обвешивать всю армию анти Зерговыми орковыми плюшками. Хелбрехт получается тоже в ЛоВы уйдет... А больше я ЧМ чегой то и не вспомню :?

Лисандра за его стоимость тоже можно в ЛОВ засунуть, давно такие мысли ходили

Странно, что только одного Калгара в ЛоВ засунули.

Вангую что ближе к релизу, мы узнает что Кантор и мб Лис отъедут в ЛоВ. Мб даже второго качнут до ЧМ.

Вангую что ближе к релизу, мы узнает что Кантор и мб Лис отъедут в ЛоВ. Мб даже второго качнут до ЧМ.

Винни Владимир Пух этого не потерпит :P

Смешно будет, если перед ванилью внезапно из ниоткуда выпустят храмовников а-ля арли перед эльдарами.

Изменено пользователем Tarnum

Вангую:

1 Captain or Shadow Captain Shraik

1-2 Vanguard Veteran Squad

2-6 Assault Squad

0-2 Land Speeder

И плюшки: Crusader, Fleet, Objective Secured.

Практически список того, чем сейчас и играю по фану за воронов (только вместо Shadow Captain Shraik гоняю Shadow Captain Korvydae, дешевле, встроенный молоток и мелтобомба, ассов переводит в трупку и встроенный ХитНРан)

Еслиб еще к этому безобразию стелс приделать хотяб, чтобы парни не дохли пока летят через пол стола от всякого AP3\2\1, то формация точно заиграет. Влажные фантазии - такие влажные...

Весьма рад что БТ вытащили со дна... из кодекса))) Надеюсь что парням дадут таки свой кодекс\саплю.

Кантор на лов по нынешним реалиям не катит, нет етернала

Все будет. На то она другая редакция. Я думаю он будет такой очень ситуативный и будет вешать на армию с чаптер тактикой БК всякие антиорковские штуки. и фирлес (кмк)

Ну да и Габриэлю грустно таки читать это все))))

Изменено пользователем castelian

Хравмовников теперь вообще не будет, как бы не кикнули вообще.

ну или, вдруг с потолка, будет полноценный релиз, с пупер-супер термосами, братствами и прочим обмазом, что бы Вау!!! уровня Арлекинов.

что бы варить на новичках, а не старПёрах, у которых всё есть.

а так, какого?!?!?!!? сложно было Бладам дать сквадроны?!?!?!?!?!

негодяи!?!?!?!?

Изменено пользователем Листригон

Maneus Calgar

-Is now a Lord of War

как в это строчке можно прочесть что ЛоВ ТОЛЬКО Марнеус?0_0

нет етернала

это в нынешнем кодексе , в следующем - все может быть иначе

А вот кстати да! А где Педро мать его Кантор? Где этот горячий бразильский парень?

Мексиканский горячий парень же, нет?

Хелбрехт получается тоже в ЛоВы уйдет... А больше я ЧМ чегой то и не вспомню :?

Нельзя впихнуть в ЛоВ персонажа которого даже в кодексе не будет.

Винни Владимир Пух этого не потерпит :P

Он мертв. Мертвые увы не умеют подавать жалобы.

Изменено пользователем MachineHammer

странно что в вашем ванговании воронят нет скотов и плюшки абсолютно прямолинейны. Ну и да воронятам обещают то не формацию , а воронион.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну и да воронятам обещают то не формацию , а воронион.

Когда базовая формация по аналогий с виндрейдер хост или врайт хост, стала воронионом? Или я чего-то не понял\заняю :?

Когда базовая формация по аналогий с виндрейдер хост или врайт хост, стала воронионом?

а откуда вы взяли про базовую формацию если в слухах написано детачментс?

в книге(по текущим слухам обв , хз как оно будет на самом деле) - будет 3 декуриона , смурфион , воронион и скарион

Dettachments

-Three in one Codex

А разве может быть иначе?

я хз , я олдфаг , у меня 19 легион - это подрыв линий снабжения , наводка по скаутам , ассасинация всяких важных персонажей (этакая лояльная серединка между альфой и найтлордами).

Хотя мб бек переписали и теперь раввины про другое.

Из известных слухачей Стив - самый дрянной. Постоянно чё-то балаболит, большая часть - выдумка. На Дакке его рейтинг завышен, там почему-то многое неверное или полу-верное (по сути угадайка) отмечено как ПРАВДА.

Кстати, вот уже корреляция между разными слухами - предыдущий слух про коробки с техникой обещал эскадроны Налётчиков Лэнда.

А вот если БТ дадут новый кодекс, то им отберут колобков (если они используют их в своей армии)

Тандер пушки бы не отобрали главное.

тоже думаю что инфа по большей части фейк

но вот что раввины будут лицом нового кодекса - не исключал бы , про это много слухов помимо Стива

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...