Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Эвик за 25 очков на модель с одной атакой и 4 вс ну как-то это.... Вроде да, а вроде и нет...

И я правильно понял, что может быть получится взять 3 эвика? 2 за каждые 5 моделей и один Сержу?

Изменено пользователем Alex_tmb13

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отряд с джампаками стоит ровно столько же сколько раньше

Вот только раньше можно было [ну уж нет]аляву ещё и под заполучить. А теперь извольте отдать полные 35 очков.

Разница получается в +20 в новом.

Итак, пока что ассов опустили, т.к. дроппод перестал быть бесплатным =(. Мегаполезные плазма- и грав- пистоли остались 15 очков.. Ну да, надежды они такие, заставляют страдать.

Изменено пользователем Therion Vindo

Вопрос в том, зачем нужен фист за 25 при эвике за 25.=)

Ну цены фиста мы еще не видели, в отличие от эвика.

А вдруг?

1. Если собираешь ростер Ящериков - должен рассчитывать на эти миссии. Да и им бэково мельты и огнемёты.

Бэково, да. Кто ж спорит. Только сейчас такая интересная ситуация складывается, что огнемёты бэковы Саламандрам, а брать их могут в товарных количествах только БАшники. А Саламандры не могут. Брать то, что им бэково больше тех, кому это небэково.

Ждем-с нового кодекса, разумеется. Посмотрим что там наваяют ГВшники.

То что эвики можно простым парням - мелочь а приятно.

отряд за 140 птс + 3*25 за эвики +35 за под / + 30 за джамппаки - 250 / 245 очков. кому он нужен?*)

for every five models in the unit one model may replace its bolt pistol and chainsword with an eviscerator - 25 pts.

Вот сейчас в треде полыхнёт. :D

Вопрос в том, зачем нужен фист за 25 при эвике за 25.=)

В армори эвик имхо будет тридцать.

как раз 5 птс разницы за чайник.

Изменено пользователем sidestep

И я правильно понял, что может быть получится взять 3 эвика? 2 за каждые 5 моделей и один Сержу?

Ну скорее всего да. Получится. Только смысла я в этом не вижу. Модели с 1 атакой давать эвик за 25 пойнтов... кмк неправильно.

for every five models in the unit one model may replace its bolt pistol and chainsword with an eviscerator - 25 pts.

Ну мы же не эльдары, нам нельзя хеви/спешал каждому солдатику :image017:

Изменено пользователем Therion Vindo

Моя все равно искренне не понимает, почему ветеран-сержантам не докинули вторую вунду, хотя всяким экзархам-скитариям докинули. =|

со скитариями то понятно - у них это замена героям , а вот с экзархами да - неясно.

мне кстати только этого и жаль в новых асах

эвик за 25птс парню с одной атакой... он конечно не выцелится челенджом, но одна атака карл, одна!

Сержанту нельзя в комбифламер между прочим.

Мде, надежда - первый шаг на пути к отчаянью.

Изменено пользователем Curator

бери ветсержу

хотя я знаю. Сейчас пойдут люто студеные истории о том как активно все играли ванильными ассолтниками в подах , а сейчас не будут.

Изменено пользователем Шикарный Манул

бери ветсержу

Сам бери.

хотя я знаю. Сейчас пойдут люто студеные истории о том как активно все играли ванильными ассолтниками в подах , а сейчас не будут.

И не играли и не будут в таком раскладе.

НО

Надо дождаться всяких доктрин - вон там ассолтная какая-то, а что дает и как работает пока неизвестно.

Там получается 5 тушек в поде с эвиками и вет сержант с ним же, дороже 5 термей у нас в ДА, зачем они нужны?

Вряд ли пойдут. Но 5ка штурмовиков в поде с огнемётами хотя бы была вариантом. А сейчас... кмк, стало хуже чем было. Если только формации/тактики серьёзно не изменят ситуацию.

Там получается 5 тушек в поде с эвиками

А как ты эвики всем раздал?

Там получается 5 тушек в поде с эвиками и вет сержант с ним же, дороже 5 термей у нас в ДА, зачем они нужны?

Я тебе больше скажу, там 5 тушек с огнеметами в поде выходят дороже 5 старых тушек с огнеметами в поде. Ну если цену пода не изменили, в чем я сильно сомневаюсь.

Моя все равно искренне не понимает, почему ветеран-сержантам не докинули вторую вунду, хотя всяким экзархам-скитариям докинули. =|

ПОтому что тогда надо было и волкам и бладам прописывать, а их кодексы то вышли уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...