Alex_tmb13 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Эвик за 25 очков на модель с одной атакой и 4 вс ну как-то это.... Вроде да, а вроде и нет... И я правильно понял, что может быть получится взять 3 эвика? 2 за каждые 5 моделей и один Сержу? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 отряд с джампаками стоит ровно столько же сколько раньше Вот только раньше можно было [ну уж нет]аляву ещё и под заполучить. А теперь извольте отдать полные 35 очков. Разница получается в +20 в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а сколько он должен стоить? Вопрос в том, зачем нужен фист за 25 при эвике за 25.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Итак, пока что ассов опустили, т.к. дроппод перестал быть бесплатным =(. Мегаполезные плазма- и грав- пистоли остались 15 очков.. Ну да, надежды они такие, заставляют страдать. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Therion Vindo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Декальки новые, я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вопрос в том, зачем нужен фист за 25 при эвике за 25.=) Ну цены фиста мы еще не видели, в отличие от эвика. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вопрос в том, зачем нужен фист за 25 при эвике за 25.=) П-полезность, можно с болт пистолета еще выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 То что эвики можно простым парням - мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А про ангелов и темпларов слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дарк Ангелы - следующий кодекс. Про БТ пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 1. Если собираешь ростер Ящериков - должен рассчитывать на эти миссии. Да и им бэково мельты и огнемёты. Бэково, да. Кто ж спорит. Только сейчас такая интересная ситуация складывается, что огнемёты бэковы Саламандрам, а брать их могут в товарных количествах только БАшники. А Саламандры не могут. Брать то, что им бэково больше тех, кому это небэково. Ждем-с нового кодекса, разумеется. Посмотрим что там наваяют ГВшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 То что эвики можно простым парням - мелочь а приятно. отряд за 140 птс + 3*25 за эвики +35 за под / + 30 за джамппаки - 250 / 245 очков. кому он нужен?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) for every five models in the unit one model may replace its bolt pistol and chainsword with an eviscerator - 25 pts. Вот сейчас в треде полыхнёт. :D Вопрос в том, зачем нужен фист за 25 при эвике за 25.=) В армори эвик имхо будет тридцать. как раз 5 птс разницы за чайник. Изменено 4 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 И я правильно понял, что может быть получится взять 3 эвика? 2 за каждые 5 моделей и один Сержу? Ну скорее всего да. Получится. Только смысла я в этом не вижу. Модели с 1 атакой давать эвик за 25 пойнтов... кмк неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Therion Vindo Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) for every five models in the unit one model may replace its bolt pistol and chainsword with an eviscerator - 25 pts. Ну мы же не эльдары, нам нельзя хеви/спешал каждому солдатику :image017: Изменено 4 июня, 2015 пользователем Therion Vindo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Моя все равно искренне не понимает, почему ветеран-сержантам не докинули вторую вунду, хотя всяким экзархам-скитариям докинули. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 со скитариями то понятно - у них это замена героям , а вот с экзархами да - неясно. мне кстати только этого и жаль в новых асах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) эвик за 25птс парню с одной атакой... он конечно не выцелится челенджом, но одна атака карл, одна! Сержанту нельзя в комбифламер между прочим. Мде, надежда - первый шаг на пути к отчаянью. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) бери ветсержу хотя я знаю. Сейчас пойдут люто студеные истории о том как активно все играли ванильными ассолтниками в подах , а сейчас не будут. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 бери ветсержу Сам бери. хотя я знаю. Сейчас пойдут люто студеные истории о том как активно все играли ванильными ассолтниками в подах , а сейчас не будут. И не играли и не будут в таком раскладе. НО Надо дождаться всяких доктрин - вон там ассолтная какая-то, а что дает и как работает пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Там получается 5 тушек в поде с эвиками и вет сержант с ним же, дороже 5 термей у нас в ДА, зачем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вряд ли пойдут. Но 5ка штурмовиков в поде с огнемётами хотя бы была вариантом. А сейчас... кмк, стало хуже чем было. Если только формации/тактики серьёзно не изменят ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Там получается 5 тушек в поде с эвиками А как ты эвики всем раздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Там получается 5 тушек в поде с эвиками и вет сержант с ним же, дороже 5 термей у нас в ДА, зачем они нужны? Я тебе больше скажу, там 5 тушек с огнеметами в поде выходят дороже 5 старых тушек с огнеметами в поде. Ну если цену пода не изменили, в чем я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Моя все равно искренне не понимает, почему ветеран-сержантам не докинули вторую вунду, хотя всяким экзархам-скитариям докинули. =| ПОтому что тогда надо было и волкам и бладам прописывать, а их кодексы то вышли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения