R'eel Kasrell Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) У фангов же идет 1 спруя от волчей тактички(5 тел) + 1 спруя хэви пушек от девастатров (которая теперь только у них и осталась в коробке) Будут продолжать печатать только для волков их, или продавать коробки, пока не закончится отпечатнное и тогда уже издадут новое? Вот она, сноска в правом углу "Designer's Note" кстати удобно для любителей "только оригинал от ГВ". Пришел на турнир с этим юнитом - показывай разворот. Иначе левак и изгнание. Может лет через 5 будут как приватиры - стат карты класть, с профилем + защитной голограммкой Изменено 31 мая, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Статы отрядов ГВ и так кладет в коробки. Начиная с Сционов по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Угу, держи карман шире. Комманд танки на данный момент вообще ни в чьем кодексе не [ну уж нет]одятся. Совершенно логично, что им надо прописать в правилах кто их брать может. Девастаторы [ну уж нет]одятся в 3 кодексах и это никак не кодекс SW. На фак надежды мало даже у BA, хотя у них кошерные девастаторы. Но, думаю, что с гравицапами они пролетели. Логика ГВ проста и понятна в этом вопросе: хочешь девастаторов с гравицапами - отлично! Собери ещё одну армию по кодексу SM! Хочешь играть волками - тоже хорошо. Возьми им союзников из кодекса SM и проблем ровно 0. А твоя позиция: "хочу себе отдельный кодекс с плюшками из всех других кодексов мароподобных". Не будет такого. Гравики - это фишка SM, у вас есть фросты. Простите, а Даркам как быть? Дайте нам мега плазму и заберайте гравки) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 тогда если у всех есть фирменные пушки - взвесьте мне полкило фраг-пушек для бладовских девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Простите, а Даркам как быть? Дайте нам мега плазму и заберайте гравки) :D штэ? Пущай дредноутов запилят в эскадроны. Мои 7 дредноутов на полке, каждый раз, перед игрой кидают жребий: кто пойдет на войну.. P.s. UPD А еще к 7 дредам, добавился Капеллан дред, вот было бы... эскадрон в 7 дредов, а чапа - "местный сержант" Изменено 31 мая, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 штэ? Пущай дредноутов запилят в эскадроны. коль уж тут такие хотелки, то я и финдов хочу в эскадроны, и пластик хавоков с эктоплазмами. Но надо быть реалистами: дредов что для СМ, что для ХСМ в этой редакции ГВ не переделает, увы. Максимум - формации, как хэлбруты. И они вроде есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот она, сноска в правом углу "Designer's Note" Есть стойкое подозрение что Модер имел ввиду девочек. Дайте нам мега плазму она на днищеспидере взвесьте мне полкило фраг-пушек для бладовских девастаторов. ни у блохастых , ни у евреев нет уникальных пушек на девочках , гравкенноны не чаптер специфик Пущай дредноутов запилят в эскадроны. а если читнуть сколько в среднем дредов на роту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) а если читнуть сколько в среднем дредов на роту?) В разных ротах (и орденах) по-разному. У каких нибудь "Волос Императора" 1000го в n-ной степени основания, вообще может не быть ни одного дреда на чаптер. Но большинство чаптеров первого-второго основания минимум по дреду в роте имеют. Не редко и три (пруфов не будет, но точно помню, что где то читал) - а это уже вполне тянет на сквадрон. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я не зря написал в среднем . Дред он по бэку штука очень уникальная и почитаемая , в отличие от хищнегов или эльдарских гравитанков , хождение дредов сквадронами за пределами каких-нибудь дланей а) не бэково б) днищевато с точки зрения играбельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С чего решили что дреды не заиграют? Ни одного слива правил ещё не было, даже на ассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С чего решили что дреды не заиграют? Ни одного слива правил ещё не было, даже на ассов попробуй с ходу придумать играбельных дредов с 12 мордой , не магов , без нового варгира(так как новый набор не планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 С чего решили что дреды не заиграют? Ни одного слива правил ещё не было, даже на ассов В смурфионе то точно заиграют. Не верю что их в коровых формациях пехоты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Игнор гленса на 4+, керамиотовое бронирование, правило наподобие дреда веника на замену резалта Но зачем с ходу придумывать? У Гв времени куча на это было Изменено 31 мая, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а если читнуть сколько в среднем дредов на роту?) А много секретов раскрыто в "Скале".... ??? =) "оффтоП" ...первый легион, и плазмы много и дредноутов. И плазма-дредноутов много! много! мноо-о-о-гоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 попробуй с ходу придумать играбельных дредов с 12 мордой , не магов , без нового варгира(так как новый набор не планируется) как вариант: поднять БС и ВС до 5, добавить инвуль 4+ или ФНП - и готово. Даже при той же стоимости в 100 очков уже более живучи и стрелючи. Не павир, конечно, но оно и не надо. Мне, как игроку нетурнирному, и того хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 попробуй с ходу придумать играбельных дредов с 12 мордой , не магов , без нового варгира(так как новый набор не планируется) волкеры с 11ав опентоп без дропподов значит играют, а дреды нет. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Мне, как игроку нетурнирному, и того хватит ) Как нетурнирному игроку мне и таких дредов как сейчас хватает, но на фоне последних кодексов хочется с их стороны конкурентоспособности Изменено 31 мая, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Как нетурнирному игроку мне и таких дредов как сейчас хватает, но на фоне последних кодексов хочется с их стороны конкурентоспособности У них, на мой взгляд, не хватает огневой мощи (мало кубов) и живучести. Последнее может решить инвуль, тем более с точки зрения бэка это легко объяснить - у дредноута куча авточувств, угол обзора 360 градусов и прочее и прочее - вот вам и инвуль. А дакка... ну тут не знаю, рероллы тухит тувунд, может быть, пусть даже за венербл. Хотя, лично у моего дреда, они и так есть с двух автопушек. Балистик и вепон скил бы неплохо поднять, а то Бог Войны по бэку стреляет как обычный марин. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Чтоб очков за 100 по базе, с 2 ццв, 5 вс-бс, 5++, + атака в профиль. д6 хамеров с чарджа, замена 1 атаки, по желанию, на сила модели, ап 5 всем в бтб по 1ой ине. Пушки не дороже 15, ЭА за 5ку. Веники с 6 ws/bs, 4++ (хало), 4 атаки профиле, возможность выбрать из пачки УСРов (на стрельбу, на хтх, универсальных). Венерабл сделать как старый фалькон, 2 куба, владелец дреда выбирает. Очков за 150+пушки. для всех дредов, офк, с чаптерными особенностями Изменено 31 мая, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ассолтку надо апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Простые дреды по бэку это прочная огневая платформа/не менее прочный набегатель. Увеличенный бс/вс ему не положен, ибо в 90% случаев это просто быдломарин с инвалидностью. Венерабл все то же, но лучше +вдохновление братьев всякими кричалками о героях ордена. Кмк, простой дред должен быть +/- таким же как сейчас, но с небольшой скидкой и либо 5++, либо игнором гленсов на 5+ или даже 4+. Веник такой же, с текущим ценником, но инвуль/ролл на игнор гленсов на единичку лучше и какая-нибудь аура на 12". Скажем, стабборн всегда и при проходе дредом лидака (по типу танккомандеров) - зилот или там преферед ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чтоб о....тями Дреду хватит абилки как у Каниса, замены своих атак на атаки по числу можелей в базе как вдовике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Не хватит, это решит лишь проблему толп, да и то слабо. Надо комплексно баффать, имхо. Чтоб хб, мм бесплатно, плазма за 5, мисла с кучей ракет и асолтка за 10, грав и лазка 15. Изменено 31 мая, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не хватит, это решит лишь проблему толп, да и то слабо. Надо комплексно баффать, имхо. У дреда появится высшая цели применение, в почитании с специальным дроп подом будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У дреда появится высшая цели применение ну хорошо, а со стрелковыми дредами как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения