Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Вы мне лучше играбельных саламандр запилите, вот...

а сколько не играбельными саламандрами ты игр отыграл?

так то есть мнение что негры в дропах очень даже могли

Изменено пользователем The Undisputed

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы мне лучше играбельных саламандр запилите, вот...

+1 к силе всех огнеметов и молотков, -1 к ине.

Нисколько, само собой.

Были планы собрать по старому кодексу, но пока не сложилось.

Потому и говорю, что если запилят - то наконец-то и собрать можно

1850 монолист без проксей и каунтэсов, почти все покрашено) играю ими чуть больше года. Докрасить чуть чуть не успеваю к приезду монолиста скитариев на тотже формат

Я конечно не турнирный игрок, но против вещей типа укачанной в сопли кавы ребята слабоваты - дакки сильно не хватает с хотшотами 3 силы на 18 ", но тема ведь не о том...

Вообще очень жду Кодекса СМ - хотя бы примерно будет понятно что ждать от дарковского гринвинга.

Меня интересует что будет с основным правилом армии) Стабборн останется или дадут бонусы по дефалту

Сдаётся мне, "играбельные" и "нагибающие всё сущее на 2+ с рероллом" - это таки два разных понятия, и подменять их не стоит. :rolleyes:

Сдаётся мне, "играбельные" и "нагибающие всё сущее на 2+ с рероллом" - это таки два разных понятия, и подменять их не стоит. :rolleyes:

Осталось донести эту мысль до ГВшных кодексопейсатеелй.

Осталось донести эту мысль до ГВшных кодексопейсатеелй.

А в чем ваша проблема? Хочется играбельного? Их есть. Нагибающего на 2+ далеко не всегда.

Сдаётся мне, "играбельные" и "нагибающие всё сущее на 2+ с рероллом"

По текущему кодексу я б собрал.

Просто когда в команде есть всякие другие СМ с Драйго - места не хватает однако же на Саламандр.

так то есть мнение что негры в дропах очень даже могли

А сколько игр с "могущими" неграми в дропах ты отыграл?

Не смешите мои тапочки, на фоне ультры, скаров или даже кулаков с руками Саламандры просто ни о чём. Одна компания с БТ и рейвен гардами.

Ну не совсем одна, все же [ну уж нет]аляву заполучить всем мельтам линкованность - это сильно круто.

У равенов проблема не в чаптертактике а в том, что надо ассолтам мельты раздать, и вангардов в цене поубавить.

190 пойнтов за линкованность мельт интересно на большие форматы. На 3-5К да, тема будет. На какие-нибудь типовые 1850 нет. Платить 10% стоимости ростера + занимать слот HQ + получать беспонтовый варлорд трейт за это дороговато. Потому что по большому счету Эстан кроме линканутости мельт делать ничего не умеет.

согласен , они где-то посередине вместе с руками

Собственно, не понимаю, почему рук в середину задвинули? По-моему, тактика одна из самых клёвых. Хотя, возможно, я и ошибаюсь: я ведь не охрененно профессиональный спортсмен и не профессор теоретической варахаммеристики.

Просто с моей любовью к дредноутам и тяжёлой технике - это действительно лучшая тактика. Да и неоднократно в критические моменты 6+ FNP спасало жизни простых парней в силовой броне. А с появлением дополнения на клановую роту всё стало ещё лучше.

P.S. С нетерпением жду, подтвердятся ли слухи о эскадронах техники. Если да - вот для меня будет праздник!

Я помню фангам. до самого релиза пророчили фросткэноны. Но не взошло. Хотя у этих ГВшников 7 пятниц на неделе.

Вообще переиздание девок скорее всего означает добавление новых пушек. Вопрос только в количестве и типе.

Имхо, лучше бы добавили литник с новыми стволами к существующей коробке.

Изменено пользователем Bersserker

from 4chan

>New assault marines can take 2 special weapons (even melta) or two melee weapons for unit. The veteran sergent can take an eviscerator for 10 points.

>Assault marines have a rule that allow them to contest even against units with objective secured.

>Tactical marines have objective secured as a base rule.

>Devastators can take free heavy bolters and every other weapons is 5 points less. They can take Grav cannons for 10 points each.

>Signum now gives split fire and night vision.

>Anti-air missiles are now free with each missile launcher, even those on land speeder or terminators

>Missile launchers on Land speeder storms and drop pod now have pinning.

>All sergeants can take auspex now

>Centurions don't have twin-linked weapons anymore. They instead have two heavy bolters or two lascannons each. Grav is the same. They can shoot with all weapons.

>A lot of generic formations are for "Dark Angels, Adeptus Astartes, Blood Angels and Space Wolves faction".

Изменено пользователем Шикарный Манул

>A lot of generic formations are for "Dark Angels, Adeptus Astartes, Blood Angels and Space Wolves faction".

И все эти формации в кодексе обыкновенных СМ?

хз , мб в ВД

в принципе уже имхо время инфе утекать , и слух с фочана выглядит не очень диким и внятным , ждем скринов

Изменено пользователем Шикарный Манул

Манул - 10 из 10.

Сказка а не новости.

Надеюсь таки слив, а не вишлист.

12 граввыстрелов за 110 очков - что вам ещё надо?

Эдак теперь ассолты совсем мастхев. Особенно если под оставили. Выпала точка - упал, отжал, заскорил. Да ещё и с мельтами.

Сержик, интересно, может в комбик, или это только у ДА?

Все роккиты со скайфаером - не верю. Тайфуны теперь гроза флайев/монстров всех сортов.

Изменено пользователем Ranzou

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...