Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чё-то похоже не будет тактички для ТА! Непонятно в таком случае, зачем выпустили тактичку для КА :) Штурмовые десантники хорошо выглядят. А наборы эти с улучшениями — просто ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Где кулаки? Где саламандры? Где гвардия ворона? Опять смурфики. Набор ультры ну очень скудноват - в основном набор наплечников для тех у кого руки из одного места и не могут нарисовать эмблему сами Изменено 26 мая, 2015 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 если можно будет прикупить ДАшных капюшонов и роб отдельно от ветеран сквада и дешевле то я за. для конверсий самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Просить новых ног и торсов в робах жирно, конечно, но я хочу. Зачем просто башка в капюшоне? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Где кулаки? Где саламандры? Где гвардия ворона? Опять смурфики. Ну дык кодекс смурфов жи. Остальные кодексу следуют в меньшей степени. Впрочем, думаю, что такую рамку сделают для всех орденов первого основания. Однако вопрос: а зачем она? При желании все это можно купить у форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 При желании все это можно купить у форджи. Ну не у форжи, конечно. Но в целом да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще сделали неразумно. Надо было наплечники отдельно, остальное отдельно. И да, я тоже возмущён рамками для КА, ТА и КВ. Ванильный выпуск и тут на тебе, для этих обособленцев. На мой взгляд такие рамки вообще нужны больше всего всяким вычурным ванильщикам — типа БШ, С, ЖР. Но я-то конечно для ИК хочу :D (туфту смоляную/оловянную для БК не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Новые мары. Поздравляю всех с подставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вообще это нелепо — три головы, пара клинков, нагрудник, наплечник на пяток братьев... Когда появились слухи о рамках для Орденов — помните старый слух? — я думал, что речь идёт о больших рамках, как у ЧХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у новых ассолников нет принципиальных отличий от старых( подставки 32 мм, хотя в тизере у саламандр старые подставки... кто понял прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у новых ассолников нет принципиальных отличий от старых( подставки 32 мм, хотя в тизере у саламандр старые подставки... кто понял прикол? Все Саламандры там — это старые модели. Нечего даже обращать внимания на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Все Саламандры там — это старые модели. Нечего даже обращать внимания на них. будет микс подставок в рамках одного кодекса? насколько я помню - всех бладов обязали переставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Все Саламандры там — это старые модели. Нечего даже обращать внимания на них. ГВ же объясняло, что размер подставки оставляется на усмотрение игрока. Так что нечего даже обращать внимания на подставки :D всех бладов обязали переставится Не было такого. Более того, ГВ официально заявило - "ставьте на какие угодно, главное моделек покупайте больше". :) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 "ставьте на какие угодно, главное моделек покупайте больше". :) ураа) так неохота переклеивать 100+ маров с оформленными базами значит это наш бладовод клубный такую сознательность проявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Ну некоторые все равно будут упарываться в обязательную перестановку... Склад ума такой) мне новый торс ТА весьма импонирует, может прикуплю пару рамок чтобы разнообразить пехоту немного. Тока назначение шлема не понял на фото - из каждой спруйки можно магистра роты собирать ? Upd Да, есть кастом для магистра. У которого весьма специфичный пистолет на фото - какая-то кастомная плазма чтоли... Изменено 26 мая, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Выйдет полностью кодекс - ьам будет видно четко какие базы и у кого. Может только у ассолтников они новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Главное - чтобы у тактички старые остались :D Иначе при взрыве ринки тактикалы будут дохнуть, потому что в контур ринки не влезут все на 32мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Выйдет полностью кодекс - ьам будет видно четко какие базы и у кого. Может только у ассолтников они новые Ну тактикал и магистр ДА на фотке явно 32мм, как и комвзвод ультрасов. Насчет магистра - ИМХО просто вычурный плазмапистолет. Не более. Если они так и будут по 15 очков и с текущими рулами - нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там есть и такие и такие базы. Другое дело как это будет написано в кодексе (если будет вообще написано) - или придется решать все самим как обычно. А стоимость ПП реально высока - очков 10 не более - вот тогда можно подумать, давать его кому нить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 5 очков (на сдачу), тогда они появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 бесплатно в формации наборы скудные (я думал хотя бы паза в три больше будут), ассолтники скучные(слишком похожи на старых) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да дело даже не в ПП и его стоимость - а применении. Комбиплазма в пятерке маров выходит лучше, чем ПП - так как их потом просто вынесут. А лишний выстрел с плазмы - это хорошо. Прикольно будет если комбики будут по 15 очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) На сайте ГВ ассолты и наплечники ультры отмечены как распроданные. Изменено 26 мая, 2015 пользователем GotJinxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 наборы скудные (я думал хотя бы паза в три больше будут), ассолтники скучные(слишком похожи на старых) . Так они же на уровне тактички новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так они же на уровне тактички новой. это не комплимент) а так новая тактичка имела смысл по причине ввода гравиков , смысл новых ассов пока от меня ускользает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения