c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Где-то между эльдарами и остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Где баланс между ними? Это расплата за пятую редакцию. ;) Изменено 9 июня, 2015 пользователем GotJinxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я правильно понимаю - что кроме гладиуса в кодексе детачей больше нет? и если хочешь играть от байков - собирай КАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я правильно понимаю - что кроме гладиуса в кодексе детачей больше нет? и если хочешь играть от байков - собирай КАД? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) "тык" скайфаер интерсепт таки на икарусе. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А байко-кеп таки переводит байки в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 но не может в 4 цели , хотя все равно ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 неужели очередной кодекс тигурия и колобков? а так же свой маринион, с танками и ш^^тернами, на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 "релики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А цены? Где там был немецкий листочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 неужели очередной кодекс тигурия и колобков? а так же свой маринион, с танками и ш^^тернами, на кухне У меня есть почти вся фулл-компани, и я собираюсь ее недельки через две потестить, как девастаторы дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У меня есть почти вся фулл-компани, и я собираюсь ее недельки через две потестить, как девастаторы дойдут. ну в клубе же) турнирная мета, наверно, от колобков все равно не уйдет)) хотя фулл компани с бесплатными транспортами смотрится прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Имхо, кодекс на 4-. Гравколобки с тигурием с нами, даже побаффались, но и других интересных вариантов привалило достаточно. Не все старые дыры залатаны, но они пытались. (будет кадовский аллбайк с зинитками и ХнРанящимся кладом) Изменено 9 июня, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Имхо, кодекс на 4- Не все старые дыры залатаны, но они пытались. (будет кадовский аллбайк с зинитками и ХнРанящимся кладом) как бы то, что маринионе отсутствует вариативность, нельзя собрать оллбайк/фуллассолт и прч - дикий минус. а также то, что терми, дреды, ассолты, тактичка(ну не совсем, но все же), лр, предаторы - визитная карточка вахамы - гуано скоты - я вас умоляю) с другой стороны, все старые имбы побафаны... не, кой-где видно, что они пытались.. но не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не, кой-где видно, что они пытались.. но не смогли Зато дали 100% бэковую штуку, которая в кои-то веки не автовсос же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я что-то проглядел, в этой бековой штуке нет рестрикта, что все взводы в 3+ должны быть полными? Можно взять три полутактички, пять девычей и пять ассолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я что-то проглядел, в этой бековой штуке нет рестрикта, что все взводы в 3+ должны быть полными? Можно взять три полутактички, пять девычей и пять ассолтников? Можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Зато дали 100% бэковую штуку, которая в кои-то веки не автовсос же! =) да, прикольно. а что с деми-компани? запамятовал, какие там бонусы от формаций. среди тонн флуда уже не отроешь фулл компани - штука странная. с одной стороны, беково и транспорты, с другой стороны - много стоит по очкам, да еще так, что ее формациями не обложишь. что есть минус по сравнению с тем же эльдарионом(в норм закачке гвардиан баттлхост - 1040 птс, и 810 танцуй как хочешь. про виндрайдер хост молчу-молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 кто нибудь уже прикидывал во сколько обойдеться 2 деми компани и конклав? примерно в таком виде: капитан на байке, 3х5 тактикалов, 3 байка 3 колобка, капеллан на байке 3х5 тактикалов, 3 байка, 3 колобка, тигурий, 3 либра влезет в 1850 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот в душе не представляю, зачем в демикомпани конклав. Только если демикомпани+конклав+ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот в душе не представляю, зачем в демикомпани конклав. Только если демикомпани+конклав+ГК. ну если я правильно понял то либры в конклаве знают все психосилы которые знает хоть один, закачиваешь их в разные школы и у тебя неожиданно две тройки колобков с инвизом и гейтом, а заодно, если правильно их двигать и с кастами на 2+, ну и 8 маневренных отрядов, за счет бесплатных транспортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну если я правильно понял то либры в конклаве знают все психосилы которые знает хоть один, закачиваешь их в разные школы и у тебя неожиданно две тройки колобков с инвизом и гейтом, а заодно, если правильно их двигать и с кастами на 2+, ну и 8 маневренных отрядов, за счет бесплатных транспортов Неправильно ты понял. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Неправильно ты понял. =) Ну значит пешечком под инвизом, далеко друг от друга не расходясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения