Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

One melta bomb for the Skyhammer

Three for the twin-link las cannon.

Four for the Typhoon

хо-хо, теперь можно брать тайфунки занедорого 15 вместо 35, ну хоть теперь да, можно рассуждать что лучше, они или скайхаммер. На кирпиче видать тоже подешевеет

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе, раздать FAQ волкам-бладам чисто на скаутов - делается на раз-два.

Угу и на дредов и на сквадроны. Только зная эту контору, будет фотография [censored] или губозакаточной машины.

От сервиторов ФНП,Э но так как я не Шпрехаю на Дойтче то не понимаю можно его с сервиторами пихать в пятно аки Лорда Волчачьего с волками ручными, али должен он одинокий аки перст по полю слоняться полезный рендж в 6" держать?

Может джойнится.

В теории, пятна крусейдеров под сестринскими пристами вполне себе.

можно брать до 3 командных формаций на один кор

Я правильно понял что теперь доктрина кулаков работает и на болтеры со спец амуницией?

да

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я так чувствую, у бладов с волками сейчас бомбинг ран, а дарки намаливают за то что их кодекс выходит позже ванили

а я говорил о демикомпани

нет больше вроде как юнита чапика, юнит кэп бафается до чапика, но не меняет своей сути - это все еще кэп.

Translated from French :

Codex Astartes : If your army contains at least one Gladius Strike Force, you can use each Battle Doctrine (Tactical, Assault, Devastator) one time per game. When a Battle Doctrine is used, all models in your army with the Chapter Tactics special rule that are part of a Gladius Strike Force are affected.

Company Arsenal : If a Gladius Strike Force contains 2 Demi Battle Companies, one led by a Captain, one led by a Chaplain, they make a Battle Company. Any unit with the option to take a Rhino, Razorback, Drop Pod as a Dedicated transport may do so at no additional cost. Upgrades are paid for as usual.

это командная формация жи

как герои крафтворлда

а я говорил о демикомпани

Да, но ЧМа в командом детаче нет, а значит в него эволюционирует кэп.

Хотя...ЧМа самого еще никто не видел. он есть вообще?

Изменено пользователем Frees

Получается простые мары могут использовать 1 доктрину из трех 1 раз за игру? А ультра может попользовать каждую по одному разу?

Хотя...ЧМа самого еще никто не видел. он есть вообще?

я об этом

слух об эволюции -старый

то есть может оно и так , но никаких пруфов или инфы от слухачей с книгой пока не было

Колобков стрелковых не вижу в формациях я

в демикомпани

Изменено пользователем Шикарный Манул

Короче дредноуты можно даже не протирать.

Зато ВЫ ОБЯЗАНЫ взять этих мягких французских девастаторов колобков, да выпить гравиков.

Просто ад.

Судя ещё по общему бафу и срезанию очков - бладов эффектно телепортировали обратно в 5 редакцию с удорожанием на 10-20%, на этот раз выдали лишь хэви флэймер...

Но зачем бладам хэви-флэймер, если у нас уже хел-шторм Д силы чуть ниже пояса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...