Tevet Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 One melta bomb for the Skyhammer Three for the twin-link las cannon. Four for the Typhoon хо-хо, теперь можно брать тайфунки занедорого 15 вместо 35, ну хоть теперь да, можно рассуждать что лучше, они или скайхаммер. На кирпиче видать тоже подешевеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В принципе, раздать FAQ волкам-бладам чисто на скаутов - делается на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 делается на раз-два. года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В принципе, раздать FAQ волкам-бладам чисто на скаутов - делается на раз-два. Угу и на дредов и на сквадроны. Только зная эту контору, будет фотография [censored] или губозакаточной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 От сервиторов ФНП,Э но так как я не Шпрехаю на Дойтче то не понимаю можно его с сервиторами пихать в пятно аки Лорда Волчачьего с волками ручными, али должен он одинокий аки перст по полю слоняться полезный рендж в 6" держать? Может джойнится. В теории, пятна крусейдеров под сестринскими пристами вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Magestin , а гв возьмет и не выпустит фак для волков и бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я правильно понял что теперь доктрина кулаков работает и на болтеры со спец амуницией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) можно брать до 3 командных формаций на один кор Я правильно понял что теперь доктрина кулаков работает и на болтеры со спец амуницией? да Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я правильно понял что теперь доктрина кулаков работает и на болтеры со спец амуницией? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да может и не выпустить. Тогда пару лет со старыми бегать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я так чувствую, у бладов с волками сейчас бомбинг ран, а дарки намаливают за то что их кодекс выходит позже ванили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Все намана, ЧМы меняют кэпов на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 это командная формация жи как герои крафтворлда а я говорил о демикомпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiJack Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 тырк кто переведёт что там про опции к дидикейтет написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а я говорил о демикомпани нет больше вроде как юнита чапика, юнит кэп бафается до чапика, но не меняет своей сути - это все еще кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Translated from French : Codex Astartes : If your army contains at least one Gladius Strike Force, you can use each Battle Doctrine (Tactical, Assault, Devastator) one time per game. When a Battle Doctrine is used, all models in your army with the Chapter Tactics special rule that are part of a Gladius Strike Force are affected. Company Arsenal : If a Gladius Strike Force contains 2 Demi Battle Companies, one led by a Captain, one led by a Chaplain, they make a Battle Company. Any unit with the option to take a Rhino, Razorback, Drop Pod as a Dedicated transport may do so at no additional cost. Upgrades are paid for as usual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 "Тем не менее *засвет* очки за возможные опции, как *засвет*". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) это командная формация жи как герои крафтворлда а я говорил о демикомпани Да, но ЧМа в командом детаче нет, а значит в него эволюционирует кэп. Хотя...ЧМа самого еще никто не видел. он есть вообще? Изменено 9 июня, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Получается простые мары могут использовать 1 доктрину из трех 1 раз за игру? А ультра может попользовать каждую по одному разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Колобков стрелковых не вижу в формациях я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Хотя...ЧМа самого еще никто не видел. он есть вообще? я об этом слух об эволюции -старый то есть может оно и так , но никаких пруфов или инфы от слухачей с книгой пока не было Колобков стрелковых не вижу в формациях я в демикомпани Изменено 9 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Короче дредноуты можно даже не протирать. Зато ВЫ ОБЯЗАНЫ взять этих мягких французских девастаторов колобков, да выпить гравиков. Просто ад. Судя ещё по общему бафу и срезанию очков - бладов эффектно телепортировали обратно в 5 редакцию с удорожанием на 10-20%, на этот раз выдали лишь хэви флэймер... Но зачем бладам хэви-флэймер, если у нас уже хел-шторм Д силы чуть ниже пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Колобков стрелковых не вижу в формациях я Деми-рота же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения