Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

дредноут то не сержант отряда, он техника в сквадроне в дропподе... если дадут сквадрон и возможность брать поды, что мешает им шлёпнуться одним сквадроном?

Еще раз - 3 дреда сквадроном, 3 пода дроппод ассолтом. 2 выходят автоматом вначале, один в резервах. Какой в итоге сквадрон?

Идем далее - допустим позволяем падать всем трем подам вместе всегда. Три пода падают, один скаттерится в е... далеко налево, второй далеко направо. Где сквадрон?

А фиксить подобные мелочи ГВ не станет, не их стиль. Проще забить и не дать.

Изменено пользователем Пробкотрон

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он техника в сквадроне в дропподе...

Вот только к сквадрону есть четкое требование. И посадка в дроп под ему противоречит.

Сержант часть отряда, Дредноут часть сквадрона.

Ребят, вы чего, окститесь. Почитайте правила из Ереси, или вангардного листа на дред-талоны. Делается на изи же.

Например, слот в 1-3 дреда, выходят в подах как 1 отряд, до начала скатера должны расположиться до 6 дюймов друг от друга. После скатера - пофиг.

Если без подов - то должны расположиться или выйти из резерва на столе не далее 6 дюймов друг от друга. Всё.

Например, слот в 1-3 дреда, выходят в подах как 1 отряд, до начала скатера должны расположиться до 6 дюймов друг от друга. После скатера - пофиг.

Если без подов - то должны расположиться или выйти из резерва на столе не далее 6 дюймов друг от друга. Всё.

Ты путаешь сквадрон дредов и 1-3 дреда в слот.

вот, человек правильно описал механику...

чего вы спорите то ради спора? ну не нравлюсь я вам, так дред-сквадроны то тут причём? они вполне себе милые ребята... В)

можно щас брать дреды в ХС? берёшь и просто закидываешь врага железными гробами...

Изменено пользователем Feador

Ты путаешь сквадрон дредов

У ДА саппорт сквадрон у РВ берет сверху атак-байк и спидер, а после расстановки действуют как независимые отряды. И при этом если их засунуть в резерв, выходят 1 отрядом.

То же самое например у дредов. Ставишь сквадроном, потом делятся на независимые "отряды" - каждый за себя.

То же самое например у дредов. Ставишь сквадроном, потом делятся на независимые "отряды" - каждый за себя.

Тогда в чём смысл? Народ хотел именно неразрывные сквадроны дредов.

Но в слухах, приведенных выше, значатся бонусы за 3 дреда в сквадроне. В одном сквадроне, три дреда. О каких каждый за себя идет речь?

Я уже окончательно перестал понимать, что происходит в этом треде.

У ДА саппорт сквадрон у РВ берет сверху атак-байк и спидер, а после расстановки действуют как независимые отряды. И при этом если их засунуть в резерв, выходят 1 отрядом.

И при этом там прямо прописано, как и что в этом аттак сквадроне работает.

А тут именно что светят сквадрон дредов с бонусом за 3 машинки в нем. То есть единый юнит, очевидно.

А возможность вписать в один слот 3 дреда так-то никому не нужна - слот элиты у СМов и так пустой абсолютно.

Ну терь же коммандник в элите - слот будет забиваться )

Опять же, даже если им дадут жирный бонус я хз какой он должен быть жирности, чтобы заставить меня отдать почти 400 очков за это, то достаточно выщелкнуть одного для обрезки бонуса для остальных.

А уж сломать одного дреда у себя в деплое не сложно даже полутактичкой.

А дред-талоны это и не эскадроны, и соответствующие правила на них не распространяются.

Не верю я в такие юниты, если честно. Снижение нагрузки на слот элиты/хэви за счет 1-3 в отряде - да. Формация с плюшками - да. А вот просто сквадрон - как-то не в тренде ГВ абсолютно.

А дред-талоны это и не эскадроны

Осадный талон из Бадаба - как раз с ограничениями на стартовую расстановку.

Изменено пользователем Magestin

А тут именно что светят сквадрон дредов с бонусом за 3 машинки в нем.

ещё ничего не светится, ещё только какой-то чувак чего-то там написал, без вординга, без ничего... а уже как бы и низя и дропать в подах...

ну давайте тогда будем последовательны, подождём пока чувак напишет на каком-то форуме, что нельзя, чтоб железно прям знать, наверняка, рас чувак сказал низя, значит кодекс можно даже и не читать, читать чувака... В)

В рульбуке по поводу эскадронов четко написано: они должны двигаться как отряды пехоты, т. е. только на определенном расстоянии друг от друга. Дред-талоны как раз и сделаны для того, чтобы можно было брать больше дредов.

Не, ну ты по жизни такой или прикалываешься? Еще раз, для тугих - сквадрон (1-3) не равно 1-3 юнита в слот.

Да и то, имхо, про сквадрон дредов фейк, не верю.

блин, а я думал, что в эльдарском треде был треш, угар и содомия. но вы , товарищи, это нечто. такого адового мандежа не было даже у нас. надо глянуть некронскую тему, там то же самое творилось?*))

дождитесь слива ауксилий, все поменяется сразу.

деми-компани и вторая кор формации - хороши, формация с самолетиками и ветами - хороши. либры - огонь, все пока нормально. то, что будет дно, было понятно с самого начала. хорошо еще, что туда асслобков засунули.

а вообще все равно марины будут играть по каду и упрываться в бомбы :D

Ну так если туда загоняют. Вот был мобильный олбайк, например, а тут тебе ГВ говорит раз - и хрен вам, а не хнр. А чтобы не собирали быструю фулл-компани по скарам - раз, и хрен вам, а не скаутмув дедиков. И ты такой оп, приуныл и выкинул скаров нафиг.

З.Ы. Все еще надеюсь, что хнр скарам не срежут, а то реролл бега смотрится форменным идиотизмом.

блин, а я думал, что в эльдарском треде был треш, угар и содомия. но вы , товарищи, это нечто. такого адового мандежа не было даже у нас. надо глянуть некронскую тему, там то же самое творилось?*))

дождитесь слива ауксилий, все поменяется сразу.

деми-компани и вторая кор формации - хороши, формация с самолетиками и ветами - хороши. либры - огонь, все пока нормально. то, что будет дно, было понятно с самого начала. хорошо еще, что туда асслобков засунули.

Вот не надо, я точно буду играть от демикомпани, ну или от полной как докрашу на нее :D

660 трупса - 6*5 рыл, мельта-комбик, лазразор, итого 110 за отряд, 340 давастаторы - 2по5 с лазками + лазразоры, итого 170 за отряд, допустим еще сверху 200 за кэпа и 270 за какие-нибудь байки - атакбяки или обычные. Итого 1400-1500 в самой минималке.

660 трупса (только лазка) + 340 девастаторы + 8 лазразоров = 1000 пойнтов. 22 лазки. С математикой все ок, кто-то не смог в прочитать внимательно.

Кэп и байки в лазки не умеют, потому их и не считал я.

Опять же найта я считал обычного, без формаций. Так то можно посчитать и под инвизом каким, тогда ещё круче выйдет. Но делать я этого не стал, поскольку не собирался всерьёз предлагать такой ростер, о чём намекал смайлик, да. Просто забавно что можно так собрать.

про сквадрон дредов фейк, не верю.

Ну чувак пятый кодекс сливает. Так что хз.

Но да он написал именно про сквадрон , не про 1-3 в слот , и точно не про формацию - которые все слиты.

660 трупса (только лазка) + 340 девастаторы + 8 лазразоров = 1000 пойнтов. 22 лазки. С математикой все ок, кто-то не смог в прочитать внимательно.

Кэп и байки в лазки не умеют, потому их и не считал я.

Какая разница, что 22 лазки стоят 1000, если для того, чтобы их взять, все равно придется выложить 1400+-? :rolleyes:

660 трупса (только лазка) + 340 девастаторы + 8 лазразоров = 1000 пойнтов. 22 лазки.

Эм, гипотетический найт с гатлингом и батл-кеноном шлепнет тебе всех твоих девок за фазу. Второй накроет тем-же батл-кеноном парковку с разорами, а третий полетит чарджить твоего кепа.

Изменено пользователем Bersserker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...