c2h5oh Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 с биомансией до 2+ фнп разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Можно и без биомансии в 2+, если трейт наролять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Можно и трейт, но это крайне нестабильно.А по поводу биомансии - релик взять проще и дешевле, чем набирать толпу либров ради одного спелла. Который они еще не факт что нароляют (как у меня три волчьих приста жрут 300+ поинтов, и в половине случев все равно фнп для кавала не [ну уж нет]одят). Изменено 14 июня, 2015 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Уже 14ое - кодекс зарелизили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Уже 14ое - кодекс зарелизили? Разумеется. Стандартная книга 58 юсейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Секция с цветовыми схемами на уровне SM painter`а. У меня вортексная боеголовка разорвалась, короче. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Секция с цветовыми схемами на уровне SM painter`а. У меня вортексная боеголовка разорвалась, короче. :( Она на уровне Инсигнии Астартес, вот только в каком году та книга вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Она на уровне Инсигнии Астартес Так с неё подобная стилистика и "пошла в массы". А заодно и "хотите, мы вам целое подразделение болванчиков нарисуем, мы можем":( Изменено 15 июня, 2015 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а вы цветовые схемы в каком виде ожидаете? в виде пафосных артов, на которых ни хрена не понятно? скажите спасибо, что не вот в таком виде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я ожидал на уровне фв, например. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 или хотя бы на уровне предыдущих редакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как бы да, фордж ворлд давно показал как можно представлять цветовые схемы. 2 книги про бадаб все в маринах разноцветных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так, как было в Index Astartes (статьи в WD и потом они же в виде четырех книг). Они тогда задали очень крутой стандарт. А что до Insignium'а, так могли бы в нём стилизацию до логического конца и довести: чтоб оно всё выглядело нарисованным вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Было. Стало. грёбанный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 я может в детсве привык к схемам униформы, но мне ОК и как есть. вот арты - подстава, а униформа - да и хрен на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А как поживает та самая заветная брошюра, в которой 190 цветовых схем? Есть хоть какая-нибудь инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) грёбанный стыд. Все очень просто. Раньше - приходит ньюфаг в ваху, покупает мара, красит, сравнивает с книгой, чувствует себя криворуким чмом(и вовсе не ЧМом). Сейчас - приходит ньюфаг в ваху, покупает мара, красит, сравнивает с книгой, чувствует себя офигенным офигенчиком, потому что покрасил лучше чем в книге. Больше довольных клиентов - больше покупок. Nothing personal it's just business Изменено 15 июня, 2015 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А как поживает та самая заветная брошюра, в которой 190 цветовых схем? Есть хоть какая-нибудь инфа? Дико плюсую вопрос! Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Может тему стоит закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Может тему стоит закрыть? А что, кодекс уже вышел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Друг купил мне в Лондоне - к концу недели будет на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Тем временем у меня пачка свежего овсяного печенья. Кому надо стучитесь пм, угощаю. Наверное пора переходить в тему по тактике, в мудрых. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тем временем у меня пачка свежего овсяного печенья. Кому надо стучитесь пм, угощаю. Наверное пора переходить в тему по тактике, в мудрых. А печенек-то в пачке недостаёт. Причём изрядно так недостаёт =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Напоминаю, что разыскивается книга по саксосорам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения