Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю, там столько болтов, грав-выстрелов и ребят в 3+ получается, что сомневаюсь я в успехе противника роты маров. Очень сомневаюсь.

Там 30 тактикалов, 10 ассолтников, 10 девостаторов/6 колобков, от силы 10 ринообразных. Ну хз, кмк кавалерия это таки съест.

мне почему то захотелось попробовать Телиона, 60 скаутов в плащах, 3 тфк, 5 колобков по каду и тигурия с двумя либрами, правда не знаю что делать если попадутся фортификации

Ну хз, кмк кавалерия это таки съест.

Кавал не может убивать больше, чем 1 юнит за ход, если не подставляться под мультичардж. На первый ход кавал никого не убьёт уж точно, так что это 5 юнитов в лучшем случае. А тут одних тактикалов на рейзорах 6 штук. Пусть кушает на здоровье. Так вот и останется на шестой ход на столе один кавал, которого просто всю игру игнорировали.

Кавал не может убивать больше, чем 1 юнит за ход, если не подставляться под мультичардж. На первый ход кавал никого не убьёт уж точно, так что это 5 юнитов в лучшем случае. А тут одних тактикалов на рейзорах 6 штук. Пусть кушает на здоровье. Так вот и останется на шестой ход на столе один кавал, которого просто всю игру игнорировали.

Эм, что? Ты вообще играл? Тут одних разоров 6 штук, как ты ими собираешься игнорировать кавалерию? Даже если расставиться по краю стола, тебя скорей всего сожрут. Это при полном сливе по миссиям.

Изменено пользователем Чебурах

Там 30 тактикалов, 10 ассолтников, 10 девостаторов/6 колобков, от силы 10 ринообразных. Ну хз, кмк кавалерия это таки съест.

Ну я пока прикинул - полная рота вместе с формацией ветеранов в 1600 влезает (три пачки штернов с комбиками на подах, 2 пачки лаздевастаторов и два спидера с фламерами, остальное без закачки). Еще 250 поинтов на закачку для тактикалов, дополнительных штернов и т.д остается. Можно даже Кантора туда вписать по фану, чтобы вообще все было с ОС. Ну и вообще он сколько времени у меня на полке пылится, надо хоть изредка его на стол ставить.

Кавалерия, конечно, имеет шансы это пережевать. С другой стороны, у кавы 3 сейв, а у штернов спецпатроны с ап3, на которые теперь болтердрилл работает.

Изменено пользователем Kengurogoff

Эм, что? Ты вообще играл? Тут одних разоров 6 штук, как ты ими собираешься игнорировать кавалерию? Даже если расставиться по краю стола, тебя скорей всего сожрут. Это при полном сливе по миссиям.

Очень легко. Они будут ездить, скорить точки и стрелять в другие цели. Ну и пусть кавал жуёт каждый ход по рейзору за 75 поинтов, ну и хрен ним.

Ну я пока прикинул - полная рота вместе с формацией ветеранов в 1600 влезает (три пачки штернов с комбиками на подах, 2 пачки лаздевастаторов и два спидера с фламерами, остальное без закачки). Еще 250 поинтов на закачку для тактикалов, дополнительных штернов и т.д остается. Можно даже Кантора туда вписать по фану, чтобы вообще все было с ОС. Ну и вообще он сколько времени у меня на полке пылится, надо хоть изредка его на стол ставить.

Кавалерия, конечно, имеет шансы это пережевать. С другой стороны, у кавы 3 сейв, а у штернов спецпатроны с ап3, на которые теперь болтердрилл работает.

С штернами лучше, но не намного. Вобщем надо придумать, что делать с быстрым хтх и будет клевый концепт.

Очень легко. Они будут ездить, скорить точки и стрелять в другие цели. Ну и пусть кавал жуёт каждый ход по рейзору за 75 поинтов, ну и хрен ним.

Ты пробовал осуществить на практике? А если другие цели это бродоформация, убирающая по 3 разора за ход, а то и больше? Ладно, есть у нас лимит кавалерии, наступающей широким фронтом. Твои действия?

Изменено пользователем Чебурах

Я разочарую, у кавы второй инвуль и фнп на 4+

Которые еще найти надо и накастить, ага. И потом, всегда можно взять в союз какого-нибудь кулексуса.

Которые еще найти надо и накастить, ага. И потом, всегда можно взять в союз какого-нибудь кулексуса.

Кулексус вариант, но скорее против розового боинга. Ты и простых кавалеристов то убей.

Я разочарую, у кавы второй инвуль и фнп на 4+

2й инвуль стабильно - я вас поздравляю, вы просрали клевый мув и мультичардж кавы из-за необходимости таскаться цепочкой, а также попутно просрали флит для реролла чарджа. Годный обмен, ну-ну. =)

Вобщем надо придумать, что делать с быстрым хтх и будет клевый концепт.

Ты и простых кавалеристов то убей.

В идеале я бы себе в союз тоже взял пачку кавы =) Но она лезет только на 2к, если скинуть комбики у штернов.

Ты пробовал осуществить на практике? А если другие цели это бродоформация, убивающая по 3 разора за ход, а то и больше? Ладно, есть у нас лимит кавалерии, наступающей широким фронтом. Твои действия?

Лимит кавала? Да пожалуйста. Тут как минимум 17 КП с ОС, так что жрите не здоровье, смотрите не подавитесь.

В идеале я бы себе в союз тоже взял пачку кавы =) Но она лезет только на 2к, если скинуть комбики у штернов.

Ну тут вопрос нужны ли вообще штерны. Сколько там фул-рота в минималке стоит? Можно попробовать герантия запихнуть. Или харвест там.

Лимит кавала? Да пожалуйста. Тут как минимум 17 КП с ОС, так что жрите не здоровье, смотрите не подавитесь.

Конкретные действия? Тянуть по миссиям не получится - съедят.

Да оспади, в чем проблема завалить кубами? Туда спокойно влазит 80+ выстрелов с ап1-2, не считая болтов, в чем проблема-то?

Да оспади, в чем проблема завалить кубами? Туда спокойно влазит 80+ выстрелов с ап1-2, не считая болтов, в чем проблема-то?

80 откуда-то? =|

Ну хз, даже если расстрелять скажем одну пачку из трех, с оставшимися сложно будет.

80 откуда-то? =|

Оттуда. :rolleyes: Подумать просто надо немного. Кава хороша, никто не спорит, но это единственное хорошее, что есть у волков, а в закачке с танками оно начинает стоить сильно выше 600 за отряд. Который все еще можно откайтить в сторону, организовать ему вилку, или обойти, если танк один. Ну а если тут предлагают брать 100% 2++ каве, то отряд с ним теряет дикое ведро своих плюшек, о чем я уже выше написал.

Ну тут вопрос нужны ли вообще штерны.

Мне просто хочется попробовать их спецпатрон под болтердриллом. Ну и комбимельты могут пригодится какие-нибудь СХ ломать (дамнедами с 3-х мельт снимал 5 хуллов кнайту за один залп, а тут этих мельт 15, да еще и под доктриной)

Сколько там фул-рота в минималке стоит?

В моем варианте (с лаздевастаторами и спидерами) - ровно 1к.

Изменено пользователем Kengurogoff

Оттуда. :rolleyes: Подумать просто надо немного. Кава хороша, никто не спорит, но это единственное хорошее, что есть у волков, а в закачке с танками оно начинает стоить сильно выше 600 за отряд. Который все еще можно откайтить в сторону, организовать ему вилку, или обойти, если танк один. Ну а если тут предлагают брать 100% 2++ каве, то отряд с ним теряет дикое ведро своих плюшек, о чем я уже выше написал.

Колобки? Девостаторы?

Вообще если взять какой-нить вязкий контр-чарж(скажем харвест), все совсем хорошо - одна пачка расстреливается, вторая вяжется, оставшуюся можно переманеврировать и аккуратно продавить.

Ты спрашиваешь про конкретные действия в абстрактном противостоянии? Буду кататься по столу, держать точки и стрелять в кавал. И скорее всего не съедят. Ходов не хватит.

Ты спрашиваешь про конкретные действия в абстрактном противостоянии? Буду кататься по столу, держать точки и стрелять в кавал. И скорее всего не съедят. Ходов не хватит.

Вобщем это бесполезный спор, тем более, что к выводу уже пришли :)

Все не так просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...