Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что для того, чтобы взять фулл компани, нужно взять еще и одну любую ауксиларную формацию?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю, что для того, чтобы взять фулл компани, нужно взять еще и одну любую ауксиларную формацию?

Да.

да , но там есть очень бюджетные

Вопрос такой: есть у меня гладиус с демикомпани и формации ультрастрайкфорс. Правильно ли я понимаю, что доктрины за гладий будут рвботать на страйк форс если они по одной чт?

Юниты в формации считаются частью детачмента, так что да.

с какого перепугу?

А где написано что можно? Я вижу что детачмент должен состоять из минимум одной демикомапни и миниумум одной ауксилы, взятых по одной чаптертактике.

Формация не берется вне гладиуса, её нельзя взять отдельно же.

Можно. Самый первый лист, где состав Деми-компани указан, под Choosing an army, самый конец:

"Note that you can also include any of the Formations presented in this section as part of a Battle-forged army."

Изменено пользователем Hidenheart

А где написано что можно? Я вижу что детачмент должен состоять из минимум одной демикомапни и миниумум одной ауксилы, взятых по одной чаптертактике.

в рульбуке?

все формации которые перечислены в конце книги - как то демикомпани , страйкфорс ультра и все такое прочее - которые имеют собственный датаслейт могут быть взяты как отдельный детачмент

Могу ли я взять 2 деми компани и союз? Или если союз, то надо по каду?

3й года 7ке, народ все еще не может в понятия Детач, Формация и Датаслейт.

все формации которые перечислены в конце книги

Все, дотупил, у меня ауксилы и формации попутались совсем.

Могу ли я взять 2 деми компани и союз?

можно - но нужно сначала две демикомпани(если подразумеваеться батл компани и халявные транспорты) + ауксилия, а потом союз

так что на союз особо много поинтов не будет

можно - но нужно сначала две демикомпани(если подразумеваеться батл компани и халявные транспорты) + ауксилия, а потом союз

Вообще не будет. Ну то есть совсем.

ННадо поднимать формат, а то все вкусное одновременно не лезет.

Изменено пользователем Пробкотрон

Вообще не будет. Ну то есть совсем.

ННадо поднимать формат, а то все вкусное одновременно не лезет.

Кулексус лезет. А то люибров сейчас, судя по всему, поразведется еще больше...

Изменено пользователем Therion Vindo

Кулексус лезет. А то люибров сейчас, судя по всему, поразведется еще больше...

Во-первых, не лезет, если не раздевать все в нули, во-вторых, кулек не нужен. Против 8 ростеров из 10 он в принципе не нужен, а оставшиеся 2 либо могут его убить за фазу без проблем либо бронированы по самое не могу.

Плохо что Компани саппорт работает лишь при 2х батл деми компани. но если так подумать, по набрав по дешёвке 6 тактичек. 2 пачки девычей и ассолтов с героями можно рассекать в разорах по 20 очей, что очень вкусно. или набирать подов аж на 400 очей и больше. Вот и получается что набираешь армию на 1850, а в транспортах у тебя ещё очков 300 - 600

Мда, некроны, эльдары, мары....что ж ты ГВ делаешь. Декс очень вкусный и играбельный, опять играет всё, приятно.

терминаторы и асолтные колобки смотрят на тебя с укором.

мне вот интересно, а дред с чт саламандр будет кидать фнп от огнеметов?:) или там вординг только про пехоту? не могу с телефона фотки посмотреть

Так как это популярная тема, напишу здесь.

ЛЮБЫЕ РАСПИСКИ ПО НОВЫМ МАРАМ ДО 00.01 СУББОТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ УЛЕТАЮТ В РО И УДАЛЯЮТСЯ, ИБО ВАРЕЗ И УКАЗАНИЕ ЦЕН.

Прекрасно понимаю, что все, кто очень сильно захочет, достанет нужную инфу. Но настолько наглеть не надо.

мне вот интересно, а дред с чт саламандр будет кидать фнп от огнеметов?:) или там вординг только про пехоту? не могу с телефона фотки посмотреть

А дред сколько вундов может получить?

Будет, как только у него вунды появятся.

да , но там есть очень бюджетные

Ну я бы не сказал, да на скаутах по слухам выходит достаточно дешево, но все равно около 200, а все остальные заметно выше.

Изменено пользователем Zlouhii

Кстати, непонятно теперь, что с юнитами из ИА и эскалации, как их впихнут в гладиус, если форжа скорее всего позабодится об этом, то гв с тандерхоком на вряд ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...