Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Астартес

Рекомендуемые сообщения

Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте?

Пока нет, но думаю, что будет фак от форджи. Форджа почаще факи выпускает, чем ГВ.

Но если так подумать, то нужен ли он тебе после апа кодексных дредов? :)

Изменено пользователем Wlad

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Либро конклав с Тигрой лютая попаболь для хевимеджик армий, в теории, но на столе в итоге может быть как у меня недавно: первая фаза каста в хаку один библ 2мл+ Изя и два била 2 мл, по касту с каждого либра на 3 кубах и 2 с Изи, итого ни одного успешного заклинания(4 рерола ту хит и еще что то) и одна вунда с перил и так 2 раза подряд(((

А еще марины могут брать фастовый дроппод с Кулексус. Абсолютный Антиинвиз под вражеский боинг, хоть и ценой слота союзников.

Изменено пользователем Curator

Черт его знает. Впринципе все имеют право на жизнь - первые из-за улучшенных паков и шрауда, с скарами понятно, гримальд раздаст фнп. Сколько там максимум отрядов в таск форсе?

ну паки не критичны- у вангардов и так рерол

а БТ не только гримальд - но и тот же хельбрехт может быть не бесполезен

кстати реликовое знамя в такую армию тоже может хорошо зайти (+1 атака в 12" для хетеха ориентед это ничего так)

отрядов до 5 , но таск форсов то можно несколько

Изменено пользователем Шикарный Манул

Curator: Пробовали Волки Чемпионы Фенриса+ДА олбайк+Кулексус интересно но, 3 лыцаря и тау на бродах в бастионах чихать хотели на антиинвиз, а либроконсил может покастить ченить полезное, даже не упарываясь в инвиз.

Изменено пользователем Волосатый

Curator: Пробовали Волки Чемпионы Фенриса+ДА олбайк+Кулексус интересно но, 3 лыцаря и тау на бродах в бастионах чихать хотели на антиинвиз, а либроконсил может покастить ченить полезное, даже не упарываясь в инвиз.

Вот уж с чем не знакомы - так это с нынешнем паверметагеймом.

Я с той стороны сужу, что сливать без возможности поцарапать цель (снапшоты онли) просто более обидно, чем просто сливать. =)

Так хоть дамаг какой-то внес, если захотел.

Там кстати странно что в варгире не указан "повер армор" или "артифишер армор" у героев.

Изменено пользователем Frees

Итак, я написал себе очень красивый ростер (и даже не совсем сливной, как мне кажется) и буду его гонять в ближайшее время. :rolleyes:

У каждого ордена с ЧТ свои варлорд трейты?

это из ВД

пока вроде не у всех - но есть вероятность что постепенно сделают всем

это из ВД

пока вроде не у всех - но есть вероятность что постепенно сделают всем

Наверняка военачальник ультрамаринов сможет использовать еще раз одну доктрину на выбор

Warlord Traits are:

Crimson Fists:

1. Warlord has Feel no Pain

2. Warlord and his Unit get Counterattack and Relentless(?) as long as in 3" of an objective

3. Warlord and his Unit get Hatred (Orks) and Preferred Enemy (Orks)

4. If your Warlord doesn't shoot and run, choose one MODEL within 12". The Model uses the Warlord ballistic skill

5. Eternal Warrior

6. Warlord and units within 12" gain Fearless.

Black Templars:

1. Add +1 to WS and A to Warlords Profile

2. If the Warlords Unit fail a moralcheck (within psychic or shooting phase), they instead run 2D6 towards the next enemy unit.

3. Warlord has Hatred and Prefered Enemy against Psykers

4. may reroll charge distance for Warlord and his unit.

5. Warlord has Fearless SR and rerolls to hit in challenges.

6. Warlord and all friendly units within 12" reroll all failed Morale, pinning or fearchecks.

трейты на уровне обычных смовских - но бэковее для своих чаптеров

есть пруфы?

в этой теме есть картинки с ним

Black Templars:

1. Add +1 to WS and A to Warlords Profile

2. If the Warlords Unit fail a moralcheck (within psychic or shooting phase), they instead run 2D6 towards the next enemy unit.

3. Warlord has Hatred and Prefered Enemy against Psykers

4. may reroll charge distance for Warlord and his unit.

5. Warlord has Fearless SR and rerolls to hit in challenges.

6. Warlord and all friendly units within 12" reroll all failed Morale, pinning or fearchecks.

Мне нравится. Бэково-бэково.

А я правильно понимаю, что под комбат доктрины за деми-компани подпадают только отряды из деми-компани? ауксиларии и прочие уже сидят только на чаптер тактике, так?

А ведь когда-то крусейдер сквады были ночным кошмаром сэша, ибо от малейших потерь бежали к оппоненту...

А я правильно понимаю, что под комбат доктрины за деми-компани подпадают только отряды из деми-компани? ауксиларии и прочие уже сидят только на чаптер тактике, так?

правильно

я сначала глянул на гладиус детачмент

просто с демикомпани не доктрины , а только 1 - тактическая

А ведь когда-то крусейдер сквады были ночным кошмаром сэша, ибо от малейших потерь бежали к оппоненту...

Ага, особенно когда валили лидак и бежали в свой деплой.

Ага, особенно когда валили лидак и бежали в свой деплой.

От плазмы тоже с гетсхота сдохнуть можно, но мы-то знаем что ТруЪ-ДАводы не умирают со своей плазмы, как и ТруЪ-БТ не валят лидак ;)

От плазмы тоже с гетсхота сдохнуть можно, но мы-то знаем что ТруЪ-ДАводы не умирают со своей плазмы, как и ТруЪ-БТ не валят лидак ;)

Выходит - я не ТруЪ?

Правда, почему то, умирают только плазмабайки, и только когда из аутфланка выходят.

Картина маслом - вылетает тройка сбоку, бах-бах, 4 единицы, 1-2, два отходят.

Я 0_о

Оппонент 0_о

Сержант отряда 0_о

Пофиг на малопаверность, трейты классные и тематичные. Не то что у дарков Убей варлорда, убей его ещё раз, у всех твоих индепов вшито - УБЕЙ ВАРЛОРДА.

Изменено пользователем Ranzou

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...