Чебурах Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вопрос допустим я хочу странного и собрать масс вангардов с точки зрения играбельности брать скаров? воронов? или темпларов? по мариниону . c учетом СЧ Черт его знает. Впринципе все имеют право на жизнь - первые из-за улучшенных паков и шрауда, с скарами понятно, гримальд раздаст фнп. Сколько там максимум отрядов в таск форсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В правиле так и есть. И вроде все понятно. Но у техники, кроме дредов, нет правила чаптер тактикс. Я всей душей за профиты от ЧТ на технику, но нужны пруфы. Не, получается что Рук понерфели. Бонусы от чт распростроняютс на бинты с чт. Соответсвенно, вся пехота рук имеет фнп, дредноуты ивнд, а персонажы как фнп так и ивнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Имхо пока КАД мне кажется лучше чем гладиус. Он по крайней мере в 1850 нормально влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По поводу Рук - с чего взяли то? С сканах нет такого, что мол только... Есть то, что при выборе ордена - используйте ЧТ. И что все юниты в выбраном чаптере используют енту чаптер чаптер тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По поводу Рук - с чего взяли то? с того, что у дреда прописана, а, к примеру, у рины нет... вот и пошло-поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как игрок за скаров могу сказать - что Корсаро стал еще лучше - для меня так вообще авточойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Засадный дредноуту, тихо-тихо подкрался ночью из капсулы, залез в руину и пустил дымы :D На следющий ход подумал, слез с руинки, почарджил дженерик культяпок, дрался с ними две фазы, после чего стремительным домкратом выбежал из боя и снова залез в руинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 2 полных пачки девастаторов с гравпушками и комбигравами на бесплатных дропподах выпадают в деплой к противнику и уничтажают все на своем пути под доктринами и грав-усилителями. Их чарджат - они на овервотче всех убивают 20 снапшотами гравпушек. даже если их завязали в ХтХ, то они из него выходят ХнР. И в наш ход наваливают по 5 выстрелов с каждого. Если бы еще к каждой пачке по либру прикрутить... З.Ы. А вместе с ними как фаермагнит и подмога в хтх падают (на все тех же бесплатных дроп-подах) 2 айронклада. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Omega_Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Вот только, грави пушки за 35, и в итоге экономия на подах минорная, ах да это ж морячки 3+ на дистанции в 12" от противника которые делают всего 12 грави выстрелов и насколько я помню доктрина заявляется в свой ход и действует до начала следующего, в итоге получаем дорого, не мобильно, 3 колобка стоят всего на 30 птс дороже, чем 5 с 4 гравами Изменено 10 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Почему 12"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotJinxed Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что Ультрамарины могут применить тактическую доктрину 3 раза: 1 - за правило Кодекс Астартес от Гладиус Страйк Форса, 2 - за Тактикал Флексибилити от деми-компани, 3 - сционз оф Жиллиман? Изменено 10 июня, 2015 пользователем GotJinxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот только, грави пушки за 35, и в итоге экономия на подах минорная, ах да это ж морячки 3+ на дистанции в 12" от противника которые делают всего 12 грави выстрелов + 2 выстрела за сержантский комбик в 9" :D Если засунуть им в дроп-под бивня с щитом, то вполне могут дождаться следующей фазы стрельбы и дать залп в 20 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Почему 12"? Сальво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Почему 12"?потому что сальво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я правильно понимаю, что Ультрамарины могут применить тактическую доктрину 3 раза: 1 - за правило Кодекс Астартес от Гладиус Страйк Форса, 2 - за Тактикал Флексибилити от деми-компани, 3 - сционз оф Жиллиман? Ты еще забыл +1 за ЧТ Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ультры по смурфиону - это такая ЧТ, когда на каждый болт ход найдется свой гайка доктрина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ты еще забыл +1 за ЧТ Ультрамаринов. Это и есть сционз оф Жиллиман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega_Myr Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ультры по смурфиону - это такая ЧТ, когда на каждый болт ход найдется свой гайка доктрина. =) При том одна и та же доктрина, лол То Locke: тогда +1 за Калгара) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Omega_Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня была идея саламандровских из пирокластов делать :) у меня как раз хоноры из пирокоастов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте? Как модель или как юнит? Ответ очевиден и в том и в другом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте?Нет, откуда вообще мог возникнуть такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте? На сей счет лучше написать Forge World, только они могут ответить на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно ли использовать контемптора в качестве дреда в полу-роте? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Либро конклав с Тигрой лютая попаболь для хевимеджик армий, в теории, но на столе в итоге может быть как у меня недавно: первая фаза каста в хаку один библ 2мл+ Изя и два била 2 мл, по касту с каждого либра на 3 кубах и 2 с Изи, итого ни одного успешного заклинания(4 рерола ту хит и еще что то) и одна вунда с перил и так 2 раза подряд((( Изменено 10 июня, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения